Флаг!Что надо взять у Винни из клубного оборудования?
Однозначно надо взять:Что надо взять у Винни из клубного оборудования?
Терпение господа, терпение!Координаты хотим! Искать по описаниям лень)
Давай успевай! Ждем!...если успею вернуться к 18-му, то я с вамиarty:
Ты главное дай отмашку когда вносить тебя в список, а травиться или нет - это дело техники...не, не травиться, это на полчасика. А на часик уже можно...
Вот это уже интересно. Респект Диме. Желание приехать резко увеличилось.Продолжим...
А теперь самое интересное.
С поляны открывается прекрасный вид на чудное местечко, на котором могут великолепно повести время любители острых ощущений:
Посмотреть вложение 38533 Посмотреть вложение 38534 Посмотреть вложение 38535 Посмотреть вложение 38536 Посмотреть вложение 38537 Посмотреть вложение 38538
На самом деле фотки не передают реальной крутизны подъемов и сложности рельефа, так что в реальности все гораздо интереснее, нежели видится на экране.
...
А я о чем! Конечно интересно!Вот это уже интересно. Респект Диме. Желание приехать резко увеличилось.
Mihailo + 1
- Mihailo (под вопросом)
Ответил в личку!...Всё ж таки где это? ... откуда мы поедем (из города или с дачи) и следовательно планы на неделю.
Привет! Вношу! Здорово, что вы с нами!Мы тоже хотим на встречу!Внесите в список, пожалуйста,
Derevo+PerSec
Бывает, ну - не последний раз! Mihailo, спасибо что предупредил!...Прошу убрать меня из списка...