Антон, изначально мероприятие предполагалось как Большая Весенняя Встреча Питерского отделения общероссийского Сузуки-Клуба, таковым по своей сути оно и является.Так что, встреча закрытая или БВВ все таки?
В Клубном контексте я вообще не понимаю термина "закрытая встреча", если бы мы хотели провести междусобойчик, то провели бы не выкладывая информацию на всеобщее обозрение.
Формат мероприятия - Общеклубная встреча на природе для общения и отдыха семейного плана в комфортной обстановке, которая проводится для ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ.
Ключевые слова - для ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, то есть независимо от степени приверженности к покорению болот и вершин, соответственно приоритетным фактором здесь явяется обеспечение максимального комфорта для участников и сохранности их транспортных средств, независимо от марки, модели и степени подготовленности.
В связи с вышеизложенным, я искренне, без прикола, приношу извинения любителям покорения бездорожья и прошу понять, что, для удовлетворения внедорожных амбиций, есть масса узкоспециализированных тусовок, но здесь несколько другой случай.
При этом я абсолютно уверен, что подавляющее большинство участников Клубной встречи будут искренне заинтересованы подготовкой машинок наших уважаемых любителей офф-роуда и общению с ними в теплой, дружеской обстановке.