Дык эта... замерзают, потеют, и, говорят, в дождь тоже помогает.WNW написал(а):А я что-то не ценю прелестей зеркал с подогревом... Зеркала не замерзают, не потеют... В дождь тоже как-то неособенно помогает... Может, я чего-то не знаю?
Дык эта... замерзают, потеют, и, говорят, в дождь тоже помогает.WNW написал(а):А я что-то не ценю прелестей зеркал с подогревом... Зеркала не замерзают, не потеют... В дождь тоже как-то неособенно помогает... Может, я чего-то не знаю?
Шикарный набор для перевозки холодильниковjagorjan написал(а):А видим мы что не хватает заводских противотуманок, вертикальной регулировки руля и модной заводской тонировки, которая меняет цвет в зависимости от освещения.
А я вот хоть убейте ну не понимаю - почему именно сузуки?вагонистый написал(а):Хочуу СузуукииииииРыдаю!
Блин, Саш, молчи лучше, итак получается, что у тя самая автомато-приводная из всего форума машинка.Выпучил глawerest написал(а):я так хочу регулировку руляяя!!!
присоединяюсьWNW написал(а):А я что-то не ценю прелестей зеркал с подогревом... Зеркала не замерзают, не потеют... В дождь тоже как-то неособенно помогает... Может, я чего-то не знаю?
Да, условием оплаты стала новая вводная - покупка в Москве или ближайшем Подмосковье (( Человек боится, что могут возникнуть проблемы с постановкой на учёт.awerest написал(а):Я привел выше ссылки на универсалы, но, как выяснилось, Вагонистому нужна машина УЖЕ в Москве.
С оценкой четыре, тысяча кубовый, не разобрался, где там про автомат и полный привод? И сколько будет стоить? За два дня просмотрел ... тучу объявлений, интересно получается - в Москве и леворульный дешевле, чем правый, всегда ж было наоборот!Nikolay Elets написал(а):http://www.r-car.ru/enlarge/?src=1575157.jpg
Здесь еще посмотри.
Вроде было где-то на форуме про эту допу. Когда читал - мелькало, а щас найти немогу. Кто-нибудь знает где заказать можно или партнамбер? Хоть что-нибудь?GONZA написал(а):Секрет в том,что на Игнис 1 всё заподлицо благодаря карго-боксу(такой бокс кладётся на дно багажника) с крышкой,при раскладе задних сидух,ступенька нивелируется высотой карго-бокса=ровный пол.Кста на Игнис 2 мона заказать такую допу...
Ну я же не новый предлагаю. А какой бюджет то?awerest написал(а):форестер - это значительно дороже
Вот-вот! Я тоже очень хочу подогрев зеркал, только не знаю, с чего начать. На прошлой машинке были с подогревом - очень помогали - и в дождь, и в стужуYacobsson написал(а):Дык эта... замерзают, потеют, и, говорят, в дождь тоже помогает.
Да А у меня естьПоказываюYacobsson написал(а):Шикарный набор для перевозки холодильников
ЗЫ. Регулировки руля нет у них по определению...
На фотке салона никаких отличий не видно. Тока кнопка противотуманок.awerest написал(а):jagorjan ну ка давай фотки салона и характеристики машины в студию!!
вот моя комплектация http://catalog.drom.ru/suzuki/swift/22608/awerest написал(а):jagorjan, хочу видеть рычаг регулировки руля!!
Леворульный в Москве дешевле потому, что он хуже по состоянию, чем 6-летний из Японии без пробега по РФ.вагонистый написал(а):Чешу репу. Что за ерунда? Померял Вагончик от спинок передних сидений до края багажника 140см! Если подвинуть максимально вперёд - 145. Это чтож Вагончик длиннее Свифта(130см)?
С оценкой четыре, тысяча кубовый, не разобрался, где там про автомат и полный привод? И сколько будет стоить? За два дня просмотрел ... тучу объявлений, интересно получается - в Москве и леворульный дешевле, чем правый, всегда ж было наоборот!
Браво! Айjagorjan написал(а):или ты хочеш чтоб я свою рулевую колонку сфоткал?
Забавный Игнис. Чешу репу.манагер написал(а):Так че ! У мя тогда вообще Sупер комплектация!
2002, 1,3, АВС , Электрорегулировка зеркал, Кожанный салон, Сверху дуги под багажник, Багажник для борда, 14 литые диски, Поддон в багажник, Полноразмерная запаска, Кондер, SONY CD - заводская комплектация.
А для чегоawerest написал(а):Браво! Ай
именно - чтоб рычаг регулировки видно было. А еще лучше видео (на мобильник или на фотоаппарат)