Фотки давай!!!манагер написал(а):Так че ! У мя тогда вообще Sупер комплектация!
2002, 1,3, АВС , Электрорегулировка зеркал, Кожанный салон, Сверху дуги под багажник, Багажник для борда, 14 литые диски, Поддон в багажник, Полноразмерная запаска, Кондер, SONY CD - заводская комплектация.
завидно? и мне )Yacobsson написал(а):Фотки давай!!!
Кожаный салон. Шоб я сдох...
единственное достоинство кожи, кроме понтов, естественно - это практичность. испачкали дети, животные - протер тряпочкой и все. раз в год ухаживаешь по полной. летом, чтоб попа не прилипала , кладешь подстилочку-массажер из деревянных катышков. зимой на пару минут включаешь обогрев.opr написал(а):Мне не завидно, зачем это все в нашей простой и практичной машине?
Все ! Зуб даю! На этой неделе помою и сфоткаю) Все никак не соберусь с фотиком наулицу)манагер написал(а):завидно? и мне )
Сткчись в личку-осчастливлю инфой. )eXgetz написал(а):[
Офф:
Вроде было где-то на форуме про эту допу. Когда читал - мелькало, а щас найти немогу. Кто-нибудь знает где заказать можно или партнамбер? Хоть что-нибудь?
Как "бывалый-бывалому" -тут у каждого свой "важный вопрос" : кому биби выбрать,кому карго-бокс,подогрев булок ,регулир. рулевой и т.д. .... %)))вагонистый написал(а):Кыш! )) Тут сложные вопросы решаются! ))
Такой "шайтан-велосипед" буит стоить от 9 тыщ до 11 тыщ самизнаетечего.вагонистый написал(а):А тема-то не закончилась!))
Вот такая штука интересно, скока стоить буит?
А на фотографии большая ((toolma написал(а):...по-моему она маленькая, как Дэу-Дамас или Азия.
...)))
Габариты Сузуки Эверивагонистый написал(а):А на фотографии большая ((