Молодчина, Пчёл! Так интереснее смотреть!Так же можно посмотреть данные фотографии в виде слайд-шоу с музыкальным сопровождением.
Цели делать ролик не преследовал, просто объеденил фотки и наложил музыку.
%
Молодчина, Пчёл! Так интереснее смотреть!Так же можно посмотреть данные фотографии в виде слайд-шоу с музыкальным сопровождением.
Цели делать ролик не преследовал, просто объеденил фотки и наложил музыку.
%
Музыку отлично подобрал! Душевно...Цели делать ролик не преследовал, просто объеденил фотки и наложил музыку.
Оль, давай как нить на неделе попробуем в центре пересечься, если раньше не выложишь...А видео либо позже, либо все-таки передам кому-нибудь, что бы выложили...
Спасибо!Фото для твоих друзей
В среду могу почти весь день, или в четверг после 8ми вечера на Таганке.на неделе попробуем в центре пересечься
Если что, в среду буду в районе ВДНХ с 13 до 15. Могу забрать диск ну и передать кому-нибудь хреновуху!!))Спасибо!
В среду могу почти весь день, или в четверг после 8ми вечера на Таганке.
В среду смогу после 18-00 в центр подтянуться, давай завтра созвонимся.В среду могу почти весь день, или в четверг после 8ми вечера на Таганке.
Я днем на ВДНХ точно не поеду... Слишком это долго!в среду буду в районе ВДНХ с 13 до 15
Это уже лучше Созвонимся тогда днем.В среду смогу после 18-00 в центр подтянуться
Отличная идея! Доверимся профиОля, с телефона не получается открыть. (с компа тоже)
Давай, что бы не портить впечатление, залей куда-нибудь оригинал, а я в пятницу посижу, попробую что нибудь сварганить!
Везет же вам, кататься будете... а у нас трудовые будни...А поехали! Пораньше только. Могу часам к 9ти утра подъехать куда скажешь.
Так даже лучше, любитель с душой к делу подходит, как к творчеству, а не как к работе
Будем ждать видео!Оля, с телефона не получается открыть. (с компа тоже)
Давай, что бы не портить впечатление, залей куда-нибудь оригинал, а я в пятницу посижу, попробую что нибудь сварганить!
Ну или завтра можно где нибудь поездить, заодно оригиналы могу забрать!
Алканафты блин.....-без меня!:bawling:1.Дегустация хреновухи.
Напьюца хреновухи,а потом давай крены показывать....:taunt:Можно в принципе в "про крен джимников" выложить!
Чо,правда..?!:ireful3:Джек всё-таки нужен
Блоки рулез,а на трезвую голову и не во время соревнований...-то крены так себе получаюцо...:thumbsdown:Сначала всё-равно блокировка Сегодня же как-то без джека справились!
Кстати, крены мы показываем (и ловим) исключительно на трезвую голову!