у моей ракушки постоянно ставят машины, вчера вот не могла выехать полтора часа (а меж прочим холодно!), сегодня так и не смогла заехать, перекрыли, сигналки нету, обидно ведь, о других забыли думать) как бороться с людским безразличием?Чешу репу.
Легче дать в репу,по другому понимают не многие.МОГУ ОТДОЛЖИТЬ БИТУ-ХАААРОШАЯ,ТИТАНОВАЯ.Ща как вдаFireDragon написал(а):написать "осторожно! Злой хозяин!"
Стыдить пришедшего хозяина, как правило, бесполезно - стыда-то у него нет
Не-не-не
вооот! у меня еще друг рядом живет,так он на своем круизере всех на тросу оттаскивает,тока его когда надо нету!ВИТАЛИК написал(а):Легче дать в репу,по другому понимают не многие.МОГУ ОТДОЛЖИТЬ БИТУ-ХАААРОШАЯ,ТИТАНОВАЯ.Ща как вда
Есть еще вариантик.На худой конец сойдет.Заблокировать выезд этому барану своей машиной и идти домой пить чай.Пусть побегает поищет чья машина.Как правило тоже помогает.
MerMaid написал(а):у моей ракушки постоянно ставят машины, вчера вот не могла выехать полтора часа (а меж прочим холодно!), сегодня так и не смогла заехать, перекрыли, сигналки нету, обидно ведь, о других забыли думать) как бороться с людским безразличием?Чешу репу.
А лучше попросить бульдозериста.:hilarious: Джиппинг!MerMaid написал(а):вооот! у меня еще друг рядом живет,так он на своем круизере всех на тросу оттаскивает,тока его когда надо нету!
ага, зато потом неповадно будет:hilarious: уже думала и на тему эвакуатора, но на это наверно никто не пойдет..а жальВИТАЛИК написал(а):А лучше попросить бульдозериста.:hilarious: Джиппинг!
Друган на ЖыПе всегда спасетMerMaid написал(а):ага, зато потом неповадно будет:hilarious: уже думала и на тему эвакуатора, но на это наверно никто не пойдет..а жаль
Прошлой зимой постоянно расчищал под машину место себе исоседу,не взаподло было,потому как напротив подъезда мы ставили только вдвоем(живут в доме одни пенсионеры),и обязательно находился какой нибудь гад из приезжих,кто бросал машину на наши места иуходил типа на 5 минут,а сам пропадал на пол дня.Да еще и в другой дом бывало:thumbsdown: С одним старым козлом раза 3 ругался,так он спецом начал гадина свою сраную Волгу на МОЕ!!! место ставить.Короче достал он меня пользуясь своим возрастом как депутатским мандатом.Пришлось дать трактористу ,который чистил снег у нас во дворе, 300р. и он этот снег подгребал к Волге.Короче засыпал ее чуть ли не с крышей.Долго я потом смеялся,глядя как этот гад бродит вокруг своего корыта увязая в сугробах:hilarious: Еле Газелью выдернул.После этого объезжал стороной:thumbsup:MerMaid написал(а):ага, зато потом неповадно будет уже думала и на тему эвакуатора, но на это наверно никто не пойдет..а жаль
простите,но если она уже есть) я не покупала,мне в наследство досталась,что ж теперь ее добровольно выкинуть и к этому еще денег заплатить,чтоб ее увезли?)) сейчас вапще то ракушки убирают по-тихоньку (ДЭЗ или кто-то еще), так я не против,но пока есть - пользуюсь,точнее как получитсяvitario написал(а):меня конечно, сейчас все тут просто забьют за мое высказывание битами)))))))))))))))))))))))
Но лично мое мнение, что ракушки, в наших дворах, где и так места мало, только мешают, например 2 ракушки, занимают как минимум места для 3 автомобилей, и так ставить машины негде, так еще двор ракушками заставлен, половину времени просто пустующими!!!!!!!! ИМХО это не правильно!
блин, я лет 15 назад в ракушку ставил месяцawerest написал(а):denis6091 это наверно у тебя просто самого ракушки нет, или есть теплый гараж или стеклопакеты неочень - слишком звук пропускают...
Судя по всему, было бы разумно сделать именно так... тогда на освободившееся место будет становиться тот человек, который вас заблокировал на 1.5 часа... и вы для себя (и для него - тоже) решите проблему с блокированием выезда...MerMaid написал(а):простите,но если она уже есть) я не покупала,мне в наследство досталась,что ж теперь ее добровольно выкинуть
вот молодцы!Tatoo написал(а):один кросафчег по незнанию или из прынцыпа приволок и поставил ракушку, так к вечеру ее уже не было - весь дом встал стеной супротив охальника ))))
Все это так Денис , но есть и обратная сторона медали . Я когда ставил в свое время Ваз99 в ракушку , то был спокоен за машину . Потом ракушку пришлось продать , дом на ее месте строить начали , результаты первой недели стоянки под открытым небом плачевны . Сброшеная из окна пластиковая бутылка разбила лобовое и помяла крышу , полоса прочерченая гвоздем по всему боку .denis6091 написал(а):блин, я лет 15 назад в ракушку ставил месяц
постоянный конденсат, на граничной погоде (около 0) утром колеса вмерзают в лужу, а уж открывание по утрам в мороз - да ну ее нафик блин
у приятеля залезли в ракушку и спокойно ковырялись внутри, пока авто успешно не скоммуниздили
так что пользуйтесь без меня этими совковыми и абсолютно бестолковыми девайсами (без злобы, бог свидетель), которые появились в смутные времена большого хапка и финансовых пирамид
гараж у меня есть (в коттедже), причем принципиально не отапливаемый
отапливаемый - сиречь мерзкое зло (ну разве что бухать в холодном некомильфо)
со стеклопакетами тоже все пучком, да вот говорю я не о себе, а в целом о ситуации
на старой квартире жил недалеко один кросафчег - шарахал будь здрав по утрам!
ОК, сейчас я там не живу, но люди-то живут!
И еще - ракушки - рассадник грязи - за ними, как правило, и туалет и бар-распивочная в одном флаконе.
Короче, рудимент это, народ, неужели вы не видите!!!!!!!!!!!!! Издержки совковой коммерции раннего периода.
Ага... а потом кто-нибудь из "доброхотов-энтузиастов" в один прекрасный день возьмет и, действительно, забетонирует Ваши колышки... чтобы их на ветру не болтало...Ангел-летунчик написал(а):А можно ещё замаскировать въезд. Натыкать колышков...несколько... Правда все будут видеть, как вы эти колья периодически вынимаете и вставляете...
Самое плохое что это не лечится,абсолютно ни чем.MerMaid написал(а):у моей ракушки постоянно ставят машины, вчера вот не могла выехать полтора часа (а меж прочим холодно!), сегодня так и не смогла заехать, перекрыли, сигналки нету, обидно ведь, о других забыли думать) как бороться с людским безразличием?Чешу репу.