DEN написал(а):Пять лет назад у моего дома ДЕЗ облагородил дворовую територию и сделал небольшую парковку для машин. Через неделю местные умельцы уже навтыкали кольев с цепочками - типа МОЕ. У меня тогда был Додж Караван и был на нем фаркоп, короче снес я нахрен все эти шняги. И вот в этом году у нас появился сосед, который гад натягивает трос между деревьев. Вот думаю что с ним делать:
1. купить замок за 100 рублей и повесить рядом с его.
2. пожаловаться на него зеленым - типа деревья гад мучает.
Ваши мнения?
И лучше, не один. Соберитесь с друзьями, купите цепочек и замков Делайте ночью, чтоб машина была на своем "законном" местеDEN написал(а):1. купить замок за 100 рублей и повесить рядом с его.
Я б за такое просто убил бы... (ну, в репу-то точно б дал) Тем более, если знаешь, кого. И доказывать ничего б никому не стал.Женёк написал(а):если кто по незнанке парканётся на его месте так утром можно огорчится, яйца разбились о стекло, мусор на капоте ну и т.д. и т.п. ведь все знают что он сука, а хрен докажешь. а вообще "дурака иметь - тока член тупить"... прости меня господи..
при случае обязательно!!!Polos написал(а):Я б за такое просто убил бы... (ну, в репу-то точно б дал) Тем более, если знаешь, кого. И доказывать ничего б никому не стал.
Женёк написал(а):того и другово и можно без хлеба! я ваще не понимаю таких людей... у нас тоже во дворе есть один мужчина,ТАЗ-2105 у него... все паркуются где место есть, а у него своё!!! возле подъезда!!!
да понятно! как в том анекдоте - музыкой навеяло...Rammstein написал(а):Странная у вас реакция, ребята. Речь шла о загораживании своего гаража "неместными" и способах борьбы с этим.