Я, конечно, понимаю тех возмущенных хозяев, въезд в ракушки которых закрывают приезжие, но я не понимаю, почему нельзя на ракушке написать объявление, чтобы въезд не перекрывали? Ну не все вокруг идиоты не умающие читать и не хамы!
Был у меня неприятный опsn с моей предыдущей машиной. У меня была Нексия, девочка уже не молодая, не в слишком идеальном состоянии, поэтому я не слишком боялась её где-то оставлять.
Всем известно, что многие областники предпочитают до Мск доезжать на своих машинах, а по Мск на общ. транспорте, я тоже не была исключением. В виду того, что перехватывающие парковки-редкость в Москве, ставила машину во дворе дома недалеко от метро. Ставила возле ракушек, но, надо заметить, все они были повернуты во двор "задом". Единствено куда не ставила, так это возле ракушки с объявлением. Прихожу однажды вечером к машине, сожусь, еду домой, чувствую тянет мою девочку в сторону, выхожу, а у меня колесо на ободах практически. В шиномонтаже сказали,что колесо прокололи. К тому же на двери гвоздиком каракулю начертили....
Я до сих пор не пойму, ну если моя машина почему-либо мешала, ну почему нельзя было прилепить бумажку с просьбой её не ставить? Замечу, парковалась я в этом дворе 5 дней в неделю, практически в одно и тоже время.