Для denis6091
Я не в каком случае не хотел вас обидеть.
Просто с гаишниками договориться реально.Мой личный пример: меня завернули с прохождением ТО на Вршавке (не понравилось отсутствие на нулевой машине брызговиков и не правильный знак аварийной остановки,он должен быть с оранжевым треугольником в нутри) доводы типа,я их поставлю потом не помогли.Предложил на пиво, ответ был двузначный и да и нет и не знаю и а может не сегодня короче цену набивал,ну я ему ответил не хочешь как хочешь.Разошлись мы мирно,дали мне акт осмотра машины и сказали все поставишь и приезжай.Дней через десять я заехал на мойку в таксопарк у нас там есть пост прохождения ТО.Разговорился я там с ребятами поведал им свою проблему,они мне говорят подойди к такому дяди и поговори с ним,он тебе поможет.Ну я подошел,поговорили,он мне говорит там стоит миневен садись в него и там договаривайся.Короче весь вопрос 2500р.Послал я их взад с такими ценами,поехал в СИМ поставил брызговики,купил знак и поехал на Варшавку.Результат: ТО я прошел,цена: брызговики+мед-справка на три года+сбор за прохождение ТО,знак на считаем 50р = больше 100 баксов.Так-что гаишники рулят,хочешьталон без гимора плати 100$ хочешь честно но с гимором плати 100$.Вот-так
А по поводу что у вас нет таких знакомых это даже хорошо,не довсех дотянулись лапы оборотней в погонах