аналогичнов апреле буду то проходить сама(((
попытаюсь за бесплатно, но сомневаюсь что получиться
Я в ШОКЕ! ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ, конечно же!Официально проходил сегодня техосмотр на Котляковской (ЮАО). Впечатления исключительно положительные! У этого ПГТО есть свой сайт - скромненько так pgto.ru,
где можно записаться на ТО онлайн, а также распечатать бланки квитанций.
Приехал около 11 с оплаченными квитанциями. Очереди почти не было (3 авто на 5 линий). Все проверили, обнаружили одну убитую лампочку подсветки заднего номера (всего две) и отсутствие брызговиков (ну не успел исчо). Очень порекомендовали устранить и .... дали талончик до 2010 года )) Времени потратил около часа, т.к. ребята очень неторопливо переходили от одной процедуры к другой (проверка документов и квитанций, проверка номеров, проверка всего остального). Ну да куда им спешить ) В общем, я доволен и рекомендую всем не боятся официальной процедуры на данном ПГТО, если есть уверенность в исправности авто!
http://pgto.ru/ написал(а):На нашем пункте могут пройти техосмотр: ... физические лица (собственники или их представители) автотранспортных средств ВСЕХ категорий, зарегистрированных в ЛЮБОМ РАЙОНЕ, МРЭО (МОТОТРЭР) ГИБДД УВД г.Москвы
Если по не ГОСТ-у и не хочешь платить за ТО, то отдирай в сервисе за те же деньгисказали что плёнку надо отдирать с передних боковых.
КАК???
млин. а потом опять наклеиватьЕсли по не ГОСТ-у и не хочешь платить за ТО, то отдирай в сервисе за те же деньги
Ну вапще-то это такая затея... мазохистичнаямлин. а потом опять наклеивать
а самой вообще никак?
Я регистрировал машину в комерческом МРЭО в тот же день, когда брал машину из салона - мимо проезжал. ТО заказал в салоне. Через неделю забрал.2,5 тыщи отдал - регистрация и ТО (в эту же цену включено получение мед. справки)
Вышло две поездки, так как в первый раз при прохождении ТО не оказалость на руках медицинской справочки
Зато потом получение ТО прошло на ура, 1 час, даже не проверили наличие аптечки и тд., не говоря уж про проверку работы систем авто. Новая и все тут
А что это за "коммерческое" МРЭО ??? Это типа, уже официально взятки берут...Я регистрировал машину в комерческом МРЭО
В Питере это ФИЛИАЛЫ районных МРЭО. В эти филиалы могут обращаться с др. районов города и области.А что это за "коммерческое" МРЭО ??? Это типа, уже официально взятки берут...
в смысле опять тонировать. новой и в сервисе :hilarious:Ну вапще-то это такая затея... мазохистичная
Обратно ты её потом точно не наклеишь )
Давно уж никто не заглядывал. Наверное можно, только страховку уж вам никто не заплатит без техосмотра. Проходил техосмотр в феврале - сам удивился -всего за-20-минут.Браво! АйПри постановке на учёт авто одновременно делал страховку, сделали на год вперёд. Можно ли не делать техосмотр?