дотянулись, если Вы все таки обратите внимание на подмигивающий смайлик в конце моей фразы.Костыль написал(а):А по поводу что у вас нет таких знакомых это даже хорошо,не довсех дотянулись лапы оборотней в погонах
дотянулись, если Вы все таки обратите внимание на подмигивающий смайлик в конце моей фразы.Костыль написал(а):А по поводу что у вас нет таких знакомых это даже хорошо,не довсех дотянулись лапы оборотней в погонах
А вам подарили?Sean написал(а):А почему нет варианта "Подарили"? Я бы ответил на него...
да не очень-то и бред только формулировочки подправить и выбрать место их декларирования ...denis6091 написал(а):И где?
И на каком уровне?
И как? Типа - слышь, мне че-та влом стоять тут?
Или - один фик не пройду, не парь, давай договоримся?
бред!
Засада не в огнетушителе и не в тормозах.Dimoniks написал(а):На своей зимой проходил сам. Уважение (ненавижу всякие "респекты и уважухи", друзья, пишите по-русски!) Солнечногорскому РЭО Браво! Ай . Время - 45 минут, денег официальных рублей 800 (точно не помню). Если бы сам не "подтупливал" (первый раз там проходил), прошел бы быстрее. Не понимаю людей, которые платят деньги для того, чтобы сэкономить на нормальном (2л.) огнетушителе/знаке/аптечке. Друзья, это не гайцам надо! А негарящие фары/поворотники/стопы нас всех касаются, не говоря уж о тормозах. Брюзжу только потому, что знаю, что да-а-а-алеко не все покупают талончики, чтобы сэкономить время и нервы. Увы...
Не парься - сэкономить не удастся, потому как цивилизация шагает и по нашей стране, банки, как правило, не настолько далеко от гайцев, чтобы до них нельзя было доехать. Ожидание своей очереди тем более сведет на нет все твои старания. А собственно на месте сейчас обычно выдают уже заполненные квитанции: госпошлину и собственно за техосмотр, налог на машину сейчас при техосмотре не платят, что, собственно отнимало много времени на выяснение суммы и заполнение квитанции. Важно, на самом деле, чтобы тормоза работали, ручник, люфта в рулевом не было, работали все лампочки, щетки, омыватель, была аптечка, знак аварийной остановки и двухлитровый огнетушитель. Езжай туда сразу и пораньше.Dimtos написал(а):Подскажите, пожалуйста, за что в сберкассе надо заплатить и сколько для прохождения техосмотра, машинка Suzuki Liana 1.6 106 л.с. 2007 г.в. (хочу сэкономить время и приехать с оплаченными квитанциями). Машинка живёт в подмосковье.
Да у меня просто все сроки уже горят - в пн. крайний срок передачи ПТС в банк, а без него техосмотр можно не пройти. Мне сказали, что платится то 565.5руб. за сам техосмотр и госпошлина 30 руб. + кассиру 30 руб. за заполнение квитанции. Всё остальное тьфу-тьфу-тьфу... в порядке.Dimoniks написал(а):Не парься - сэкономить не удастся, потому как цивилизация шагает и по нашей стране, банки, как правило, не настолько далеко от гайцев, чтобы до них нельзя было доехать. Ожидание своей очереди тем более сведет на нет все твои старания. А собственно на месте сейчас обычно выдают уже заполненные квитанции: госпошлину и собственно за техосмотр, налог на машину сейчас при техосмотре не платят, что, собственно отнимало много времени на выяснение суммы и заполнение квитанции. Важно, на самом деле, чтобы тормоза работали, ручник, люфта в рулевом не было, работали все лампочки, щетки, омыватель, была аптечка, знак аварийной остановки и двухлитровый огнетушитель. Езжай туда сразу и пораньше.
Точно.Dimtos написал(а):Мне сказали, что платится то 565.5руб. за сам техосмотр и госпошлина 30 руб.
Не факт. Где-то и не берут доп. Удачи!Dimtos написал(а):кассиру 30 руб. за заполнение квитанции
насчет танированной незнаю, ну вот насчет праворуких даже проблема с покупкой ТО встала, в одном месте отказались делать. но в другом согласились. а проблема вся из-за фар! видители не туда они светят!Кот на Джипсоне написал(а):а у кого тонированная машина - проблемы есть с прохождением ТО?
+1!!!Xsen написал(а):А легенда о том что пройти ТО невозможно, она угадайте кому выгодна прежде всего? Баксы-бакс
Отож... у них же "план".denis6091 написал(а):минтам???
К слову - у нас 17-летняя аудя проходит уже 7 лет все техосмотры ежегодно САМОСТОЯТЕЛЬНО И БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! Если надо поменять тормоза (или лампочку какую мелкую) - так мы их меняем. Это себе же самим нужно в первую очередь - тормоза в машине починить.denis6091 написал(а):я, помнится, на свежепригнанной Ауди не прошел - развели как лоха - разгоняйся, тормози, задние не тормозят - пошел вон.
А они ведь и вправду не туда светят..kylai написал(а):видители не туда они светят!