честно говоря, глубоко в этом сомневаюсь =).А я думал, что ездить с обвесом по дороге общего пользования, своим ходом, это нарушение ПДД.
Есть такие переезды или ямки, что если проехать "вжик", то без подвески тут же и останешься. В лучшем случае - без колеса. Сколько раз мысленно благодарил наши машинки за большие колеса и просвет. А что делать низко. Иногда очень муторно стоять за тупарями, которые не могут повернуть или проезжают переезд, перекресток, ямку медлеееенннооооо.
Этих тоже терпеть не могу - в автошколу, всех в автошколу. А "экономящим" подвеску - поотрывать колеса, чтобы больше не мучались.
Если не ошибаюсь, это один из приемов программы контраварийной подготовки. В некоторых случаях действительно помогает. Но ведь есть многопутевые перезды. Два путЯ уже не дадут разогнаться на участке перед ямами второго после грамотного проезда ям первого. Ну или надо иметь машину где соточка за 3 секунды. Так ведь там просвет совсем ниочемпереезд можно наловчиться перепрыгивать пользуясь газом и тормозом.
Далеко не все хотя научится водить. Ездить на машине, да, так что приходиться "получить права". Многие просто ленятся заставить себя усвоить правила поведения на дороге, приемы парковки и т.д. это инфантилизм, непонимание происходящего вокруг, отсюда и наглость, наплевательское отношение к окружающим участникам дорожного движения.Антон, понимаешь, за 4.5 года вождения в Москве я такое встречал ОЧЕНЬ редко, в Питере - постоянно... Может, действительно, методики обучения в автошколах разные...:dntknw:
да ладно, сколько езжу по Москве, там, вообще, никто не заморачивается включать поворотник, так влезают.Антон, понимаешь, за 4.5 года вождения в Москве я такое встречал ОЧЕНЬ редко, в Питере - постоянно... Может, действительно, методики обучения в автошколах разные...:dntknw:
Mr.Bond :laugh1:Who is:
в последнее время замечаю, что все чаще бывает иначе - останавливаются в соседнем ряду рядом со мной на стоп-линииСегодня ставил на Московском эксперимент. При подъезде к забитому пробкой перекрестку встал на стоп-линии...