Если будет флуд,а не конкретные ответы-Тему удалю,т.к. искать помощь и спрашивать стоит в профильных темах,а не создавать под себя новую.С Уважением,модератор.
Прошу прощения у сообщества, что опять поднимаю тему, но тему, но прочитав кучу веток окончательно запутался.
Пытаюсь составить списко того что необходимо для лифта и езды на 31 колесах.
Вопрос первый. Как лифтовать и что еще дополнительно потянет?
-Если правильно понял, то надо покупать кит на 3 дюйма или подбирать колхоз?
Склоняюсь к готовому киту.. какой выбрать? у кого какие отзывы?
-Рычаги так понимаю менять, только передние меняют или задние тоже? Где брать грамотные усиленые?
- Арки надо резать (а можно вобще не лифтовать, а только зарезать арки? Может так оно надежнее будет?)
-удлинять тормозные шланги..
- стабилизатор тоже как то колхозить... Как именно? нет ли ссылочки?
что еще забыл? Что еще потянет лифт под такие колеса?
Вопрос второй:
Собственно какие колеса ставить? Склоняюсь к гудричам или куперам (на саймексы точно денех не будет))
Будут ли оно на штатных дисках нормально или надо диск с другими вылетами? С какими?
Вопрос третий и самый непонятный - Понижение:
Если я правильно понял, то после втыкания 31х машина вобще никак и никуда не подете толком.
Тоесть нужно самурайскую раздатку и кит. Основной вопрос в том какой кит нужен под такое безобразие?
У меня автомат до рестайл. Я так понимаю у него из возможных штатных и так самое удачное понижение. Можно ли на нем будет какое то время покататься на 31х или сразу надо озадачиваться?
Собствено вот как то так. Помогите в голове собрать целостность картины и понять масштабы трагедии. Что обязательно нужно в первую очередь, а без чего можно какое то время обойтись? Где по дешевле можно заказать тюнинговые запчасти, а где объективно можно и сэкономить?
Прошу прощения у сообщества, что опять поднимаю тему, но тему, но прочитав кучу веток окончательно запутался.
Пытаюсь составить списко того что необходимо для лифта и езды на 31 колесах.
Вопрос первый. Как лифтовать и что еще дополнительно потянет?
-Если правильно понял, то надо покупать кит на 3 дюйма или подбирать колхоз?
Склоняюсь к готовому киту.. какой выбрать? у кого какие отзывы?
-Рычаги так понимаю менять, только передние меняют или задние тоже? Где брать грамотные усиленые?
- Арки надо резать (а можно вобще не лифтовать, а только зарезать арки? Может так оно надежнее будет?)
-удлинять тормозные шланги..
- стабилизатор тоже как то колхозить... Как именно? нет ли ссылочки?
что еще забыл? Что еще потянет лифт под такие колеса?
Вопрос второй:
Собственно какие колеса ставить? Склоняюсь к гудричам или куперам (на саймексы точно денех не будет))
Будут ли оно на штатных дисках нормально или надо диск с другими вылетами? С какими?
Вопрос третий и самый непонятный - Понижение:
Если я правильно понял, то после втыкания 31х машина вобще никак и никуда не подете толком.
Тоесть нужно самурайскую раздатку и кит. Основной вопрос в том какой кит нужен под такое безобразие?
У меня автомат до рестайл. Я так понимаю у него из возможных штатных и так самое удачное понижение. Можно ли на нем будет какое то время покататься на 31х или сразу надо озадачиваться?
Собствено вот как то так. Помогите в голове собрать целостность картины и понять масштабы трагедии. Что обязательно нужно в первую очередь, а без чего можно какое то время обойтись? Где по дешевле можно заказать тюнинговые запчасти, а где объективно можно и сэкономить?