- 27 Июнь 2011
- 3,093
- 1,542
- 113
- 36
- Езжу на ...
- Джимник 2003 г.в. 1,3 МКПП, теперь 1,5 АКПП.
:facepalm::laugh2:И чего у него реально вся подвеска родная?
пора бы уже понять,что резать всеравно придеться!))) Ну так обсуждали то вопрос разать, не разать, как воткнуть 31е))
а чего не 5,375?если менять пары на 5,125
ну да, 5,375, которые с 23ого кузова, ошибся я.а чего не 5,375?
а вот это заблуждение =). Я с такими парами цепь за год ушаталцепь даже не заметит что колеса не родные
Сделай доброе дело, ткни носом в пост или напиши с номерами аморты и пружины.. А заодно выдеражат лебедку или нет..5 см полнастью разжеван на каябе..давным дамно
он резаццо хочет.сильноМне одному кажется, что 2 дюйма мало для 31-ых колес? Разве можно впихнуть невпихуемое? ))
Да всем угодила, перечитал 3 раза, через одну "поставил это, потом переделал, а тут еще допилил и вместо ваза воткнул от лунохода - посмотрим что получится"...
Сделай доброе дело, ткни носом в пост или напиши с номерами аморты и пружины.. А заодно выдеражат лебедку или нет..
PS Понимаю, что глупости спрашиваю, но реально запутался. Ведь кто как делает, притом чем дальше читаю, тем больше народ извращается.. А хотяс так:
-Купи пружины номер.. отпили столько то
-Купи амотрты такие
-поставь отбойники от этого...
Должно хватить если на морде 50кг, не хватит добавишь проставками...
Как то так...
амморты задние Kayaba 344442 (можно сэкономить и купить газовые Fenox вместо них,эффект тот же )
амморты передние Kayaba 343247 (газовые)
пружины Kayaba RC 5814 - 4 шт(перед -1,5 витка,зад-2 витка)
На самом то деле, колеса скорее всего будут 30е, а не 31е, но это как пойдет.Мне одному кажется, что 2 дюйма мало для 31-ых колес? Разве можно впихнуть невпихуемое? ))
Большое спасибо.на этом лифте ездит уже ооочень много машин!а отбойники ставят не все..
тогда о чем мы тут вапще говорим? Под 30 можно и не реазаццо)))На самом то деле, колеса скорее всего будут 30е, а не 31е,
Ну если можно будет не резаться так совсем хорошо... Сначала колесики надо найти, под них уже и подгонять.. А то лебедь ставлю, на родной просевшей чую мордой в асфальт буду ездить.. так что придется ускорить вопрос лифта. Буду какое то время смешной на лифте, но штатных колесах)))тогда о чем мы тут вапще говорим? Под 30 можно и не реазаццо)))