Ну так как раз будет около 7 т.км. Я бы и на Мобил 10-15 т.км не стал бы ездитьЕщё 1-2 тыс и менять.
Ну так как раз будет около 7 т.км. Я бы и на Мобил 10-15 т.км не стал бы ездитьЕщё 1-2 тыс и менять.
Мобил1, где немного больше ПАО, 10 выдержит.Ну так как раз будет около 7 т.км. Я бы и на Мобил 10-15 т.км не стал бы ездить
Порекомендуйте, пожалуйста, какое масло в текущих условиях выбрать. Ну если ограничить бюджет, скажем, 5 т.р -5л. И какое Вы сами заливаете?Мобил1, где немного больше ПАО, 10 выдержит.
Были ещё канистры черные у Лукойла ПАО производства TRN, и на нём можно подольше.
Если чётко в такой бюджет уложиться, и с учётом, что Idemitsu с Mobil стали дороже(и заявили официально об уходе), обратил бы внимание на поставки Valvoline SynPower FE 0W-20 ACEA C5 5L 872584, или VALVOLINE SynPower Fe 5W-30 5L 872552. Всё интереснее, чем Лукойл.Порекомендуйте, пожалуйста, какое масло в текущих условиях выбрать. Ну если ограничить бюджет, скажем, 5 т.р -5л ?
Спасибо! 5W30 по стоимости выходит даже дешевле Лукойла.Если чётко в такой бюджет уложиться, и с учётом, что Idemitsu с Mobil стали дороже(и заявили официально об уходе), обратил бы внимание на поставки Valvoline SynPower FE 0W-20 ACEA C5 5L 872584, или VALVOLINE SynPower Fe 5W-30 5L 872552. Всё интереснее, чем Лукойл.
Как раз после праздников будет около 7 т.км, попробую залить VALVOLINE SynPower Fe 5W-30Спасибо! 5W30 по стоимости выходит даже дешевле Лукойла.
Добрый день!Если чётко в такой бюджет уложиться, и с учётом, что Idemitsu с Mobil стали дороже(и заявили официально об уходе), обратил бы внимание на поставки Valvoline SynPower FE 0W-20 ACEA C5 5L 872584, или VALVOLINE SynPower Fe 5W-30 5L 872552. Всё интереснее, чем Лукойл.
Comma не пользовался, по нему лучше задать вопрос на ойл клубе.А по поводу производителя Comma Oil можете что-то сказать?
лишь бы не подделка...И Idemitsu и Ecstar подделывают.До недавнего времени лил только ecstar 0w-20. Сейчас смотрю опять появилось idemitsu zepro 0w-20 по приемлемой цене. Буду его брать.
Подделывают все, не только эти масла. А так - согласен, всегда нужно проверять хотя бы по известным признакам.лишь бы не подделка...И Idemitsu и Ecstar подделывают.
Просто раньше, буквально до недавнего времени, представителя заявляли, что не встречались подделки у Idemitsu и Ecstar.Подделывают все, не только эти масла. А так - согласен, всегда нужно проверять хотя бы по известным признакам.
Я вот сюда: oem@lube-idemitsu.ru amelichkin@lube-idemitsu.ru кидаю фото маркировки (сверху, возле ручки). Представители проверяют, выпускали такую партию или нетПодделывают все, не только эти масла. А так - согласен, всегда нужно проверять хотя бы по известным признакам.
Мне кажется, что С5 в "старые" японские атмосферники нет смысла лить. А5/В5 по пакетам присадок и щелочному поинтересней будут.Если чётко в такой бюджет уложиться, и с учётом, что Idemitsu с Mobil стали дороже(и заявили официально об уходе), обратил бы внимание на поставки Valvoline SynPower FE 0W-20 ACEA C5 5L 872584, или VALVOLINE SynPower Fe 5W-30 5L 872552. Всё интереснее, чем Лукойл.
А сколько по времени проверка занимает?Я вот сюда: oem@lube-idemitsu.ru amelichkin@lube-idemitsu.ru кидаю фото маркировки (сверху, возле ручки). Представители проверяют, выпускали такую партию или нет
как правило в течении сутокА сколько по времени проверка занимает?
Мда, в магазине сутки ждать не будешь...как правило в течении суток
Были темы и посты, когда люди возвращали, если не проходило проверку. к тому же в самом магазине сначала по внешним признакам можно все посмотреть, вплоть до измерить размеры канистры рулеткой. Я так и делал))), даже когда курьер привозил. Коды уже для полного успокоения прошу проверть у дистрибьютера. Масло беру заранее, что бы быть уверенным в том, что заливаю). провел ТО, почти сразу закупил на следующее (акции, конечно, мониторю). На обеих машинах масло меняю раза 2 в год (при пробегах не более 4500-5000км, и то раньше надо. Средние скорости авто 12-15км/час, получается, что в мото*часах это 330- 420 м*час, для гидрокрекинга многовато).Мда, в магазине сутки ждать не будешь...
Приходите в магазин, проверяете визуально. Если все нормально- фоткаете код и просите отложить канистру на пару дней)))Мда, в магазине сутки ждать не будешь...
Подскажите по какой цене покупаете масло 5W30 idemitsu 4 литра?Приходите в магазин, проверяете визуально. Если все нормально- фоткаете код и просите отложить канистру на пару дней)))
Я его один раз взял, год назад, за 3800 жене в. SX4 turbo. Потом на ойл-клубе увидел анализ, что это совсем не тоже самое, что Ecstar 5w-30, и больше его не бралПодскажите по какой цене покупаете масло 5W30 idemitsu 4 литра?
Масла отличаются. Я использую Ecstar. Покупаю за 4300.Я его один раз взял, год назад, за 3800 жене в. SX4 turbo. Потом на ойл-клубе увидел анализ, что это совсем не тоже самое, что Ecstar 5w-30, и больше его не брал
Хорошая цена! Где берете, если не секрет?Покупаю за 4300.
На работе покупаю.Хорошая цена! Где берете, если не секрет?
На Сбермегамаркете вчера смотрел. У нас в Екате можно взять за 5200, при этом возврат бонусами Сбера 2000, итого будет 3200, но с "отложенной" скидкой)). Магазин (поставщик этого масла на сбере) неплохой. Покупаю периодически в нём.
Везёт Вам)На работе покупаю.
Простите за шкурный вопрос.На работе покупаю.
Тырить надо, а не покупать)))
Вам могу продать. Цена доставки в Екатеринбург всю выгоду съест. И продаю от 6 канистр. Вы из Екатеринбурга?Простите за шкурный вопрос.
По такой цене у вас только для своих продают? Или сторонним тоже можно, если что?