- 8 Ноябрь 2011
- 1,627
- 250
- 83
- 47
- Езжу на ...
- NSGV 2.0, 5-door, 2010 г.в, АКПП, Quasar Grey Metallic.
Это про трамвай или девятку?Да, непонятно почему виновник аварии не объехал, вроде справа место было.
Водитель трамвая высказал общее мнение о приезжих.Даже вагоновожатые чурок недолюбливают.
Из личного опыта: ехал из Оренбурга в купе вместе с 3 хачами. По вагону шла транспортная милиция. Зашли в наше купе, проверили документы и из всех четверых обшманали мои сумки, а не хачей. Никто в купе не пил, повода для шмона не было. Но почему-то обшманали мои вещи, у хачей просто документы проверили.Даже вагоновожатые чурок недолюбливают.
Не лишат, за поворот разворот штраф. Лишение за езду по встречке.лишат прав как за встречку,
не доверяют татарам почему то.. наверно портрет доверия не внушил ))Но почему-то обшманали мои вещи,
Ну по-человечески понятно, три ары больше доверия вызываютне доверяют татарам почему то.. наверно портрет доверия не внушил ))
Они там постоянно ездят и все время возят одно и тоже.Ну по-человечески понятно, три ары больше доверия вызывают
Хорошо, что у нас трамваи уже не ходят.Трамвайщики любят в машины въезжать на полном ходу,
Не только в машины :grin:Трамвайщики любят в машины въезжать на полном ходу, такое я не раз видел.
Не все так печально с трамваямиХорошо, что у нас трамваи уже не ходят.