Вторую часть я не видел, однако редкостный му....звон....
Мне нравится как что то калякает что его пропустить должны...
Мне нравится как что то калякает что его пропустить должны...
Насчёт Икс-Трейла согласен, но вот если бы та несчастная семья ехала в Пасфайндере или Патроле, глядишь были бы живы.Ниссан - пластмассовое дерьмо
Икс-Трейл ехал 100 км/час, L200 тоже не меньше, в результате 200 км/час. Вполне достаточно. При лобовом столкновении на такой скорости выживание маловероятно.Хотя есть у меня подозрения что там никто не пристегнут был, как многовато трупов для все-таки не такой уж и маленькой машины, с достаточно не плохой системой безопасности.
крузачку , в прадике тётенька рулилаЭк крузака размотало.....
Увы, но не все знают, что при движении по трассе не стоит занимать левый ряд при свободном правом. Рулевому Сузуки респект - успел сманеврировать. Но какого хрена Мазду на встречку занесло?!?печально, конечно, но что ему не ехалось в первом ряду, тем более, что первый ряд и шел быстрее.
вы, как-то мягко выразились! запрещается занимать (п.9.4), а не не стоитпри движении по трассе не стоит занимать левый ряд при свободном правом.
Судя по всему водила бухой был.
Внешность обманчива!)))А вообще ИМХО Джимники довольно часто позажигать на дороге любят.
Владелец регистратора джимовода не сдалardon: почему то. Номера-то хорошо видны...Судя по всему водила Жыма бухой был. А вообще ИМХО Джимники довольно часто позажигать на дороге любят.
В каментах пишут, что сообщил куда следует...Владелец регистратора джимовода не сдал
Домой торопился, чтобы в Ютюб выложить.)Владелец регистратора джимовода не сдалardon: почему то. Номера-то хорошо видны...
А это разве Джим? Больше похож на первую Витару 90-х годов выпуска.Судя по всему водила Жыма бухой был. А вообще ИМХО Джимники довольно часто позажигать на дороге любят.
Согласен - косяк - при беглом просмотре разницы не заметилА это разве Джим? Больше похож на первую Витару 90-х годов выпуска.