Да уж, неприятная ситуация, надеюсь все сделают в лучшем виде.Въехала молодуха в заднюю левую дверь. Дверь под замену. Порог прилично вмялся. Сейчас машина на ремонте, скучно как то. У страховой компании договор с автосервисом на ремонт авто, ждать пришлось 1,5 месяца пока разродится автосервис. 27 февраля произошло это событие, 3 марта было согласовано с автосервисом и страховой, 17 апреля отдал авто на ремонт.
Мне так не повезло, увы! Осёл на прульном примусе мало того, что выезжал из жилой зоны, так к кому же не убедился в отсутствии помехи справа. И вот результат. Страховая отбашляла двадцатку, еле уложился. Хорошо, что сделали классно!Через нелелю выплатили 9000 руб, стер черную краску от вражеского бампера и решил ничего не делать, на кузове ничего не видно
Причём этот крендель предложил сразу разъехаться, за что был тактично послан в пешее эротическое путешествие. И даже когда гайцы приехали (кстати, довольно оперативно, за что им огромный респект), он попытался что-то качать, но они быстренько ему объяснили "что-почём, хоккей с мячом".Да уж, если металл поврежден, приятного мало. Примус виноват за его счет и ремонт.
И правильно сделал, ИМХО! Ко мне тоже возле гаёвни люди подходили - давали визитки, но я их не знаю, и визитки были выброшены в ближайшую урну. Потом знакомый, когда узнал, предложил дать телефон, но авто уже был в ремонте (не полностью: крыло и дверь локальная покраска). Слава Богу, всё получилось! Теперь вот как-то так.По этому и продал свое право требований за 9тыс юристам и сразу получил деньги.
Получилось отлично! Приятно посмотеть, желаю больше не знать подобных передряг.И правильно сделал, ИМХО! Ко мне тоже возле гаёвни люди подходили - давали визитки, но я их не знаю, и визитки были выброшены в ближайшую урну. Потом знакомый, когда узнал, предложил дать телефон, но авто уже был в ремонте (не полностью: крыло и дверь локальная покраска). Слава Богу, всё получилось! Теперь вот как-то так.
Спасибо, дружище! И тебе только зелёных светофоров!!!Получилось отлично! Приятно посмотеть, желаю больше не знать подобных передряг.
Кенгурятник очень прикольныйИ правильно сделал, ИМХО! Ко мне тоже возле гаёвни люди подходили - давали визитки, но я их не знаю, и визитки были выброшены в ближайшую урну. Потом знакомый, когда узнал, предложил дать телефон, но авто уже был в ремонте (не полностью: крыло и дверь локальная покраска). Слава Богу, всё получилось! Теперь вот как-то так.