московские и подмосковные дороги чистят и поливают нормально. я и на мудричах приезжал и на шоссейке летней - без проблем. а на трассе - только МТха.
Ну, это... В одну воронку дважды снаряд не попадает...Галь, я теперь пуганый. Ну видела ж.
именно этими словами руководствовался гаец, который оформлял мой переворот на трассе.Ну, это... В одну воронку дважды снаряд не попадает...
Доля везения это нахождение тягача подходящего размера))))доля везенья -- это МТ-ЛБ?
Ага ага... затащить затащим))) Главное потом вытащить обратно не забыть))))))Не ну я не понял у нас что тросов не будет с собой, мы же поможем другу попасть в лагерь :wink3:
планирую катить 15 в вечер, а по факту как получитсяКагда едишь?
Давай Костя,давай!!!Как инфа будет,сразу скинь сюда ссылку,буду ждать!!!.........остальное более точно буквально через пару дней!
А вы лагман когда готовить будете .. точнее когда его можно будет есть?Можно,если перечислить не можно..
P.S.Уже двое перечислили в первую-же минуту!Димка Pumafia и ещё кто-то(...9826)Красавцы!
Кто использует онлай сбербанк или где есть возможность написать сообщение,коментарии к перечислению денег пишите ник имя и я сразу увижу в смс.