Альтерквест 2013

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Неудобно спать на потолке! :) Все знают почему? ;)
Просто я - это крайний вариант, малопредсказуемый даже для себя... Короче, хорошо, когда есть подстраховка!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Про точку старта я сказать пока что затрудняюсь... Но скорее всего, смогу почти в любом районе подхватить, проблема только в том, а еду ли я... Сейчас телефон в личку кину, проще созвониться будет ближе к теме.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Самурай

Фанат Сузуки.
12 Январь 2009
1,362
244
0
47
Москва Ясенево
Езжу на ...
Прадо, Витара, Игнис, Ярис, Октавия.
А у кого рядом с лагерем дом? Кто-то говорил, а я подзабыл. Я о том, чтоб машину оставить у кого-нибудь, а дальшк кто-нибудь подхватит...

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Marlboro

Свой в доску
15 Декабрь 2009
685
177
0
49
Москва
Езжу на ...
Самурай камуфляж, дышит (пока)
Приезжай на игнисе в лагерь затащим а там и палатка тебе не нужна и под присмотром будет:grin:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
А у кого рядом с лагерем дом? Кто-то говорил, а я подзабыл. Я о том, чтоб машину оставить у кого-нибудь, а дальшк кто-нибудь подхватит...
у ДО (дом отдыха)можно оставить авто

Последнее редактирование модератором:

Суджик

Местный
1 Декабрь 2012
442
190
0
66
Клин
Езжу на ...
Джимни 2008 1,3АТ,Трейл мастер спорт 2",
Мош ктонить подскажет , какие спальники прикупить для ночевки в лагере, палатка однослойная, что еще нужно? Опыта холодных ночевок нет. В машине спать не хочу.

Самурай

Фанат Сузуки.
12 Январь 2009
1,362
244
0
47
Москва Ясенево
Езжу на ...
Прадо, Витара, Игнис, Ярис, Октавия.
А кто едет не на трассу, а в лагерь потусить?

hp_suzuki

Сузуковод со стажем
6 Ноябрь 2007
1,284
354
83
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2007 МКПП
Спальники - сильно от бюджета зависит. Но в любом случае нужно брать на хороший минус (например, ориентироваться на -10 :-20). В дополнении к спальнику нужен коврик. Можно купить обычный ижевский, но лучше из ижевских выбрать потолще. Палатку нужно проверить, что она не течет: ни дно, ни верх. На всякий случай лучше взять большой кусок полиэтилена: его можно положить или под палатку, или сверху кинуть, если будет холодно или течь.
(Спальники есть и в районе 3 тыс. и в районе 30 тыс. )

Flintz

Профи
Премиум-аккаунт
15 Сентябрь 2008
2,306
865
0
МО, Красногорск
Езжу на ...
зеленый Jimny 2008 г., автомат

Суджик

Местный
1 Декабрь 2012
442
190
0
66
Клин
Езжу на ...
PUMAFIA , спасибо!
Заказал 2 вот таких:
« Тайга »Полутороспальный мешок– одеяло с наполнителем СИНТЕПУХ
Конструкция: мешок-одеяло с капюшоном. Покрытие: непромокаемая ткань.
Наполнитель: синтепух (холлофайбер ) 3 слоя. Размер: 190х90(180). Капюшон 40.
Температурный режим до -15 С. Вес 1.9 кг.
Упаковка: непромокаемый чехол-боченок.
ДЛЯ ОСОБОХОЛОДНЫХ УСЛОВИЙ ( фланелевая подкладка )
Цена: 1500 рублей

мош еще кому надо?http://polyshvey.ru/spalnye_meshki

• Нравится
Реакции: 2 человек

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...
Jimny Wide, JB33W, автомат, белый Bridgestone, лифт 10см
Jimny Sierra Land Venture, JB43W, автомат, бежевый перламутр с серым низом, Bridgestone, электоподогрев лобовухи, зеркала складывающиеся и с поворотниками, светлый кожаный салон

Jimdy

Наш человек
12 Апрель 2011
234
31
28
Химки
Езжу на ...
Jimny
[B написал(а):
. Вес 1.9 кг.
ДЛЯ ОСОБОХОЛОДНЫХ УСЛОВИЙ ( фланелевая подкладка )
Цена: 1500 рублей
[/B]
Ну ХЗ-ХЗ... Если будет около нуля или ниже, расскажите потом о своих впечатлениях. Обычно у нормальных спальников 3 показателя по температуре, Т комфорта, Т предела комфорта и когда уже льдом покрываешься. Этот спальник на -15 не потянет, это маркетинговая цифра.
Вот пример немного теплого спальника на -5: http://www.alexika.ru/alexika-spalniki-tracking-aleut-compact-9233.0106/

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.
Спасибо за наводку, тоже себе прикупил, забрал у них последний. В других магазинах он по 3 тысячи. Думаю для сна в машине его хватит.

• Нравится
Реакции: 2 человек

Jimdy

Наш человек
12 Апрель 2011
234
31
28
Химки
Езжу на ...
Jimny
Вощем расскажете потом, как эти спальники. А 5р. это норм для типа зимнего спальника. Настоящие зимние стоят от 10р.

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]
Вощем расскажете потом, как эти спальники. А 5р. это норм для типа зимнего спальника. Настоящие зимние стоят от 10р.
У меня спальник тёплый,кажется -15 край(сейчас под рукой нет-отдал на время) и атласное,пуховое одеяло-это сказка.....Ему уже наверное как и мне,под 40 лет,но по прежнему пуховое,мягкое и тёплое!!!Поищите у бабушек,купите,выбейте на снегу,проморозьте и будет счастье!Раньше пуха не жалели!Вот последняя фотка,оно слева:
IMG_0107.JPG

• Нравится

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,809
841
113
61
Москва Ново - Переделкино
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2008 г. в., АКПП, ЗРК и труба спереди( Рома Спринтер) + Лепётка, BF235 , редуктора 4,3,
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП
Мольборо писал: "Сашаааааа привези к нам этого несчастного".
Я почему молчу-то, не знаю как работать буду. Уж весь обчесался, блин, начальника до икоты забодал.

• Нравится

Jimdy

Наш человек
12 Апрель 2011
234
31
28
Химки
Езжу на ...
Jimny
У меня спальник тёплый,кажется -15 край(сейчас под рукой нет-отдал на время) и атласное,пуховое одеяло-это сказка.....Ему уже наверное как и мне,под 40 лет,но по прежнему пуховое,мягкое и тёплое!!!Поищите у бабушек,купите,выбейте на снегу,проморозьте и будет счастье!Раньше пуха не жалели!Вот последняя фотка,оно слева:
Посмотреть вложение 46893
Тю, такое ща днем с огнем не сыщешь! Или за большую валюту.

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]
Тю, такое ща днем с огнем не сыщешь! Или за большую валюту.
Возможно,я не точно выразился,т.е. "-15"-это кратковременное нахождение,несколько часов,до прибытия помощи.Кажется это принято как шесть.Надо у спецов спросить.

Flintz

Профи
Премиум-аккаунт
15 Сентябрь 2008
2,306
865
0
МО, Красногорск
Езжу на ...
зеленый Jimny 2008 г., автомат
В смысле? Мы в прошлом году на Чухлому ехали по льду. Километров 70 замерзшей каши. ПП включил и потихонечку. "Потихонечку"- это 35 км/ч. Попробовала разогнаться до 38- развернуло :)
На трассе соревнований на зимней резине делать нечего, даже при небольшом минусе.

• Нравится
N

nordom

Guest
Уважаемый,фотку уменьши,либо в спойлер спрячь,либо загрузи на этот форум и сохрани как "миниатюра"!Зачем она здесь нужна во весь экран?!
С Уважением,модератор.

Галь, я теперь пуганый. Ну видела ж.
до сих пор расхлёбываю.

jimnyacc_2.jpg

Последнее редактирование:

Суджик

Местный
1 Декабрь 2012
442
190
0
66
Клин
Езжу на ...
Любезные, меня то не пугайте! Ляааа, Жжжуть!!