у ДО (дом отдыха)можно оставить автоА у кого рядом с лагерем дом? Кто-то говорил, а я подзабыл. Я о том, чтоб машину оставить у кого-нибудь, а дальшк кто-нибудь подхватит...
из бюджетных брал себе русский, спецназ, два Альтерквеста в нём пережил http://polyshvey.ru/spalnye_meshkiМош ктонить подскажет , какие спальники ....
я едуА кто едет не на трассу, а в лагерь потусить?
Ну ХЗ-ХЗ... Если будет около нуля или ниже, расскажите потом о своих впечатлениях. Обычно у нормальных спальников 3 показателя по температуре, Т комфорта, Т предела комфорта и когда уже льдом покрываешься. Этот спальник на -15 не потянет, это маркетинговая цифра.[B написал(а):. Вес 1.9 кг.
ДЛЯ ОСОБОХОЛОДНЫХ УСЛОВИЙ ( фланелевая подкладка )
Цена: 1500 рублей
[/B]
У меня спальник тёплый,кажется -15 край(сейчас под рукой нет-отдал на время) и атласное,пуховое одеяло-это сказка.....Ему уже наверное как и мне,под 40 лет,но по прежнему пуховое,мягкое и тёплое!!!Поищите у бабушек,купите,выбейте на снегу,проморозьте и будет счастье!Раньше пуха не жалели!Вот последняя фотка,оно слева:Вощем расскажете потом, как эти спальники. А 5р. это норм для типа зимнего спальника. Настоящие зимние стоят от 10р.
Тю, такое ща днем с огнем не сыщешь! Или за большую валюту.У меня спальник тёплый,кажется -15 край(сейчас под рукой нет-отдал на время) и атласное,пуховое одеяло-это сказка.....Ему уже наверное как и мне,под 40 лет,но по прежнему пуховое,мягкое и тёплое!!!Поищите у бабушек,купите,выбейте на снегу,проморозьте и будет счастье!Раньше пуха не жалели!Вот последняя фотка,оно слева:
Посмотреть вложение 46893
Возможно,я не точно выразился,т.е. "-15"-это кратковременное нахождение,несколько часов,до прибытия помощи.Кажется это принято как шесть.Надо у спецов спросить.Тю, такое ща днем с огнем не сыщешь! Или за большую валюту.