Гхм. А Вы что, собирались кататься по территории ДО?ДО Авеста-Парк, был там вчера! Реально на территорию стока машин не пустят ( все лужайки размолотим), если тока замёрзнет и снегом засыпит . До ближайшей большой поляны метров 400. Грязь в округе липкая и скользкая. И всё таки Дмитровский район.
А я о чём? Она же не сама поедет, а с пилотом, который едет туда первый раз. Я о том и говорю, что главное - участие, а победы будут.Ром, Танюха в курсе, неоднократный участник, победитель и призер различных соревнований
не расстраивайся, пешком от стартовой поляны очень прилично идти до ДО , теплая кроватка после этого раем покажется))))Да нет наверное! Смотрел далёколи от костра (лагеря - тусовки) до кроватки будет.
Она вообще на трассу не поедет) Если и приеду, то в лагере потусить, шашлычка пожарить да пообщаться)Она же не сама поедет, а с пилотом, который едет туда первый раз.
Кто тусит у костра тот далеко от него обычно не отползает:drinks:Да нет наверное! Смотрел далёколи от костра (лагеря - тусовки) до кроватки будет.
Давай приезжайОна вообще на трассу не поедет) Если и приеду, то в лагере потусить, шашлычка пожарить да пообщаться)
Дим, если Сашка тебя не заберет, то я в пятницу после работы поеду, только забрать смогу где нить в Москве.так вы это...
меня кто везёт!?