а у тебя крепление в комплекте, верхнее или нижнее?Посмотреть вложение 106580
колено, кстати, не мешает (рост 180)
У меня также установлено , вместо пепельницы ! Очень удобно !DSC_0810.jpg
колено, кстати, не мешает (рост 180)
Я крепление сделал сам . Металлическую пластину прикрутил штатными болтами , а внутрь корпуса БК вклеил два неодимовых магнита от старого HDD . Держится отлично и снимается удобно.а у тебя крепление в комплекте, верхнее или нижнее?
вроде нет, но я сильно не копалА там есть калибровка расхода и скорости?
какой температуры? двигатель и автомат показывает, ошибки тоже, остальное мне не нужноИ температуры
у меня ее мульт и так не показываетну я допустим привык знать температуру за бортом
не скажу, что он малопользованный))) он по машине покочевал достаточно)) Постоянно телефон вешать мне это тоже не нравится, поэтому я отдельный датчик для акпп колхожу))Ну таки надо же перед покупкой прикидывать что нужно, а что нет. Выбирать под свои требования, так сказать.
Но вообще елм это только температуру автомата посмотреть, весь плюс относительно мульта. Да и необходимый телефон или планшет для этого елм, Это разве удобно? Возможно в супер тихом регионе как у вас, это вполне годится, но в городах типа Москвы и подобных, когда телефон постоянно в режиме ловли камер и ещё при этом звонит... какой в Ж елм? ))))) Только самостоятельное устройство типа мульта.
Ну и это, раз мульт освободился и мало пользованный, значит чистый, то продать его и все дела! Проблем не вижу, если честно.
Мне нравится даже это самое доброе утро от мульта ))) Потом статистика за поездку удобная очень.
Какой прогой пользуешься?когда телефон постоянно в режиме ловли камер и ещё при этом звонит
если у тебя акпп бери поновее, может быть выпустят обнову и сможешь температуру акпп мерять)Уважаемый Abcom в соседней ветке посоветовал из мультиков Multitronics VG1031GP или 700 серию.
Вот сейчас как раз яготов так сказать заказать. Чтобы раз купить и не думалось, посоветуйте все же какая модель сейчас оптимальней для джима? VG1031GP это видимо народная модель, но например вычитал, что при выключении зажигания мультик не гаснет и вообще продолжает работать. Может быть новые 700е лишены такой проблемы да и чего-то новое умеют?
Любой рабочий, просто 2.1 адаптеров косячных много. Лучше искать старый и смотреть по отзывамскажите, елм с джимом какой версии работает? 1.5 и 2.1?
[DOUBLEPOST=1482313580,1482313463][/DOUBLEPOST]проще сказать - заменит борт комп по основным функциям ?насколько функционал востребован по сравнению с компом и наоборот ?