Местные Встреча Jimny'водов Ростов-на-Дону

КЭП from rostov

Местный
25 Декабрь 2012
417
23
0
35
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Suzuki Jimny Wide 1998г. G13B. Прав. руль
Предлагал, но боюсь что до лета я не выездной, не будет времени. Да и этот дурацкий полный привод...

glorious

Наш человек
29 Октябрь 2013
193
20
0
40
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
suzuki jimny 1999. белый.механика .
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

КЭП from rostov

Местный
25 Декабрь 2012
417
23
0
35
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Так и не понял, утечки нигде нет, т.к. давление в системе держится. Но левый хаб не блокируется. Еще теперь, если включить полный привод, и начать ехать, то слышен треск, как будто хаб не довключился и трется о полуось. Короче я в расстройстве, и созрел на ручные))) вопрос теперь в деньгах.

glorious

Наш человек
29 Октябрь 2013
193
20
0
40
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
та же фигня. правый хаб включается самопроизвольно. то ли от тряски то ли еще как. езжу на заднем. начинает гудеть на 40-60 км.ч. скидываю хаб он залочен. воткнул- поехал дальше. купил себе AVM/должны на днях приехать. и забуду про печаль.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
г. Новочеркасск, Ростовская область
Езжу на ...
Джимни
та же фигня. правый хаб включается самопроизвольно. то ли от тряски то ли еще как. езжу на заднем. начинает гудеть на 40-60 км.ч. скидываю хаб он залочен. воткнул- поехал дальше. купил себе AVM/должны на днях приехать. и забуду про печаль.
У меня один хаб сам лочился, когда трубку была протерта. Осмотри все внимательно.

glorious

Наш человек
29 Октябрь 2013
193
20
0
40
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
уже пофиг приехали хабы механические)
но честно говоря за зиму и весну устал от этого самопроизвольного включения

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
АВМ ставятся без проставок или срезки гайки?

glorious

Наш человек
29 Октябрь 2013
193
20
0
40
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
ставятся без всяких доработок. в комплекте все болты и секретки + прокладки. многие пишут что текут- нифига. ясное дело если плавать постоянно и Асины протекут. http://malykh.blogspot.com/2013/06/2013-avm-457.html
знаю многих на уазах и паджериках у них тоже норм не текут. понятно дело пару раз в сезон лезут внутрь обслуживают после выездов в сильные говна

glorious

Наш человек
29 Октябрь 2013
193
20
0
40
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
я просто после этих сильных снегопадов когда застрял до утра и копал всю ночь как проклятый. уже тогда решил что пневматику в топку. знал б что не работает привод пошел б сразу пешком. благо живу в 20- минутах от работы. а черт понес друга завести из центра в батайск. и на обратном пути встрял до 5 утра.

glorious

Наш человек
29 Октябрь 2013
193
20
0
40
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
не подскажешь ты задние арки закрывал чем-нибудь? у меня сгнил подкрылок и грязи кидает в задний бампер. говорят от нивы локкер подходит с доработкой пром. феном

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
Нержавейкой предыдущий хозяин обшил

• Нравится
Реакции: 1 человек

Sergio_S

Продвинутый новичок
19 Апрель 2013
33
7
0
41
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Suzuki Jimny Wide 98г

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
как бы эти аисин не китай были. что-то подозрительно дешево и выгледаят совсем не так как мои

Sergio_S

Продвинутый новичок
19 Апрель 2013
33
7
0
41
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Suzuki Jimny Wide 98г
как бы эти аисин не китай были. что-то подозрительно дешево и выглядят совсем не так как мои
с форума многие ставили- говорят полёт нормальный. Да и за 8500 не факт, что лучше качеством, а дороже. Кстати, кто-нибудь знает, где конусные гайки к ним купить?(чтобы не заморачиваться с выточкой у токарей)

Sergio_S

Продвинутый новичок
19 Апрель 2013
33
7
0
41
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Suzuki Jimny Wide 98г
проставки необязательно, да и стоят они 500р, конусные шайбы тоже не намного дороже, найти осталось. А магазин ростов4х4 цены заламывает конечно

glorious

Наш человек
29 Октябрь 2013
193
20
0
40
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
в джип центре тоже 8500, да и по сайтам цена такая же цена. мне скидку в 500 р сделали. А про Асин я их и не купил, потому что оригиналы со всеми прставками выходили больше 10 тыс. и 5300 очень похоже на китай. если нет цена более чем хороша.
я тоже как нашел более дешевые Асины думал покупать, потом подержал в руках оригинал и китай. сразу передумал.

КЭП from rostov

Местный
25 Декабрь 2012
417
23
0
35
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
проставки необязательно, да и стоят они 500р, конусные шайбы тоже не намного дороже, найти осталось. А магазин ростов4х4 цены заламывает конечно
А от куда инфа про проставки? их же только на заказ делать, в продаже нет вроде.

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни

glorious

Наш человек
29 Октябрь 2013
193
20
0
40
Ростов-на-Дону
Езжу на ...

glorious

Наш человек
29 Октябрь 2013
193
20
0
40
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
да понятно. просто очень много "вроде" и прочих непоняток. везде по разному пишут.