Поздравляю! желаю жить долго и счастливо!я хочу, но не смогу. Женюсь я)
Поздравляю! желаю жить долго и счастливо!я хочу, но не смогу. Женюсь я)
у меня тоже сейчас стоят.мужики кто поставки ставил под родные пружины?
ОК. А где ж ты так? С утра бегаешь раздетый?походу охота отменяется- заболел, если до воскресенья не выздоровлю, то и меня предварительно считай
Что-то ИМХО не реальная цена за смену колпачков. На цену капиталки смахиваетчитаю тут все пугают суммами под 30 тыщ за работы, проще уж контрактник G16 купить. а не делать G13/
Виталь я ж не женатый, я по ночам...arty:ОК. А где ж ты так? С утра бегаешь раздетый?
Ну зачем бегать то раздетым по ночам, хоть и не женатый? Надо другими делами заниматься более горячими и приятнымиВиталь я ж не женатый, я по ночам...arty:
у меня один мастер на все работы кроме электрики, находится в новочеркасске, если не пугает удалённость, дам контакт.читаю тут все пугают суммами под 30 тыщ за работы, проще уж контрактник G16 купить. а не делать G13/
ну так сначала нужно побегать, а потом греться... но видимо мало грелся или много бегал:sorry-50:Ну зачем бегать то раздетым по ночам, хоть и не женатый? Надо другими делами заниматься более горячими и приятными
Типа не догонишь - не полюбишь? :acute:ну так сначала нужно побегать, а потом греться... но видимо мало грелся или много бегал:sorry-50:
Может поедем сюда?Посмотрел. Интересно. Карьеров то много, рядом еще и каменоломни заброшенные, правда вместе со свалкой Если не накатаемся можно еще перемахнуть через мост и покалбаситься в том районе, где мы ездили по пути в Аннинскую крепость... Посмотреть вложение 50939
давай завтра точно скажу!Песчаные наверно. Рядом каменоломни заброшенные. Так что поедешь?