я хз, могу нырять уехать на дальняк...Тихушники, кто хочет завтра покататься с батайскими?![]()
Класс) хороший трофей)ездили под Волгодонск) Джимка всех сделал)
Ну а я взял сомика на 20 кг!
у паркетника 3.2 турбодизель и колёса вдвое больше джимкиных)) а нива разве плохо по бездору ездит?Видно долго ты его тащил, аш весь красныйСомяра хорош. Поздравляю :good::good::good:
А так нашел с кем тягаться паркетник и нива :minzdr:
я считаю своего Джима условно стоковым из за колёс и противопоставляю ему размер колёс мерседеса, клиренс пневмоподвески, и мощность турбодизельного мотора. Если б у меня стояли колёса большего чем стокового размера тогда конечно с кроссовером сравнивать не уместно.Турбодизель и колеса не решают всех прблем. Хочешь сказать из-за них он стал реальным внедорожником? Нива еще близко, но в стоке может Джиму проиграть легко, хотя многое зависит от прокладки![]()
Видос зачетный) а чего лебедка без корозащита?) гринписа на вас нет)[DOUBLEPOST=1419918540][/DOUBLEPOST]А нечего на ручник ставить[DOUBLEPOST=1419870707,1419868739][/DOUBLEPOST]https://yadi.sk/d/XvtOT57sdgD4h
yadi.sk/d/mEdQXZ1fdgBwC[DOUBLEPOST=1419876343][/DOUBLEPOST]Вова, бампер и дверь багажника на Тойоту ~по 100 тыр![]()
а я по глупости поставил на ночь на ручник) вчера по лужам катался)такая же история.. в воскресенье объезжал пробку на Меге. нужно было попасть на склады ХДМ. искупался по полной программе. все пузо в жиже, и сразу все это дело подмерзало. поставил по привычке на ручник. утром был приятно удивлен).
Если вдруг кому пригодится. на спуске в Мегу уходим на право и там чудесная грунтовка. можно интересно проехать за Мегу или объехать пробку.
[DOUBLEPOST=1419945031,1419944680][/DOUBLEPOST]такая же история.. в воскресенье объезжал пробку на Меге. нужно было попасть на склады ХДМ. искупался по полной программе. все пузо в жиже, и сразу все это дело подмерзало. поставил по привычке на ручник. утром был приятно удивлен).
Если вдруг кому пригодится. на спуске в Мегу уходим на право и там чудесная грунтовка. можно интересно проехать за Мегу или объехать пробку.
Командиру ОМОНА пох на ваши правила ;-)Видос зачетный) а чего лебедка без корозащита?) гринписа на вас нет)[DOUBLEPOST=1419918540][/DOUBLEPOST]
а я по глупости поставил на ночь на ручник) вчера по лужам катался)
а там куда нить нырнуть можно?Надо бы как-нибудь собраться всем вместе. Было предложение от товарища съездить как-нибудь на Зайцевские скалы.