ПРИВЕТ ДЖИМНИВОДЫ! Волею судеб и служебных обстоятельств переезжаю в ваш чудесный город. К сожалению в Ростове-на-Дону никогда не был. Расскажите ПЖЛ плюсы и минусы вашего города.
С СПБ)? вот он закон сохранения джимниводов в Ростове)) у нас товарищ в СПБ уехал жить)) город хороший) есть свои минусы) но и плюсов хватает)ПРИВЕТ ДЖИМНИВОДЫ! Волею судеб и служебных обстоятельств переезжаю в ваш чудесный город. К сожалению в Ростове-на-Дону никогда не был. Расскажите ПЖЛ плюсы и минусы вашего города.
ну с джимниводами все хорошо у нас вроде) люди мы дружелюбные) город у нас хороший) но своеобразный) скажем культура у нас другая) не такая как в СПБ)Сначала Камчатка (41 rus), потом СПБ, теперь Ростов. Не думал, но закинуло. Вот теперь в очередной раз всё сначала:mosking: . Заметил большую активность Ростовских джимниводов на форуме и решил у вас выяснить обстановку.
у нас тут из такого только большой рояль и не менее большой трактор) для окультуривания народа) есть хороший мастер движки перекидывает) с м13 на м15:grin: уже профи можно сказать)покатушки устраиваем бывает)Культура с южным акцентом? Но мы так-то в Питере в "Мариинку" не каждую неделю ходим:grin:.
хорошо) будем ждатьСпасибо, когда переедем, надеюсь встретимся на совместных покатушках.
у мамы в субботу др) боюсь не смогу) если Женек поедет могу с ним передать тросс)Угу. Поедешь с нами в субботу на Тамерлана?
усе забрал) тросс порадовал) сумка достаточно посредственная) за 150рублей) гаситель по качеству класс) ну у тебя такой же, ты в курсе)Собирается
ну так то да) у меня и тросс и гаситель и шаклы влезли) и пачкать ее не жалко будет)Я сумку брал большую. Качество не очень, зато все влазит ;-)
у меня видать меньше сумка)У меня лежат удлинители на 20 и 10 м, корозащита, динамичка короткая и динамичка 12 м. А, ну гаситель еще, шаклы и чехол грязевой на сиденье![]()
во-во) 400р зажал) за 150р взял)Я самую большую брал[DOUBLEPOST=1415957179,1415957092][/DOUBLEPOST]http://tp-ufa.ru/internet-magazin/product/381715021
стоила явно дешевле![]()
Эх, тоже хочу М15)новый замер расхода бензина показал 8,5 литров на сотню, из них 330 км по городу и 70 по трасе со скоростью 120км/ч.км
а что за сумка? куда её? и что в неё?во-во) 400р зажал) за 150р взял)
брезентовая сумка для троса) чтобы не валялся просто так)а что за сумка? куда её? и что в неё?
Поддерживаю Алексея! вэлком в Ростов и Ростовское Джимни движение)Спасибо, когда переедем, надеюсь встретимся на совместных покатушках.
вот буржуи!!! сумки для тросов покупают!:snooks:брезентовая сумка для троса) чтобы не валялся просто так)
вот вот) для организации пространства же)Ну так-то у нас багажники не сильно большие, чтобы там валялось что не попадя![]()
да я не об этом)) сшить же можно)) буржуи говорю!вот вот) для организации пространства же)