Рома (Sprinter, да и не только
), я думаю, что тут не может быть разных мнений.
Не нужно
преднамеренно ездить по могилам, независимо от собственных убеждений по отношению к умершим. Да и столкнувшись с другими памятниками
истории, стоит остановиться и пройти
рядом, а не ломиться через или поверху.
Я уверена, что так считает большинство большинство наших соклубников.
Если ты проехал по могилам по незнанию, случайно, или не было другого выбора, и тебе на это указали - нужно просто извиниться за то, что произошло.
И здесь, кто какими матами кого покрывал, какими глазами смотрел тогда - сейчас не столь важно.
Сейчас нужно просто извиниться. (Не столько перед Димой Скитальцем, а скорее перед нами всеми, кто попал в эту тему - за то, что возникла вся эта ситуация)
Я все-таки думаю, что твое намерение проехать по могилам не было преднамеренным, а вся склока возникла из-за излишней вспыльчивости.
У нас в стране довольно много уродов, которые строят стадионы вместо кладбищ, олимпийские деревни вместо жилья и дорог, и вообще Иванов, не помнящих родства, посылающих на *** нашу историю, разве мы на них равняемся?
Я не знаю, какая кому нужна реклама, и мне совершенно неинтересны закулисные разборки внутри клубов.
Организаторы ТАМ клуба в этом году сделали все, чтобы ПЧ состоялась, и она была очень светлой и по-осеннему грустной.
P.S. И еще очень жалко, что я уже никогда не увижу Бушнево таким, каким оно было еще год назад.