Blaue Igel, Оля ну их эти дрязги , ты лучше создай нов темку и накидай туда фоток, а то так завидно. Глядишь и другие поддтянутся! Ну а выяснения отношений пусть останются здесь. А Костю мы попросим последить в новой темке за порядком
Не совсем паджера. Совсем немножко таёта 70й серии. Моя машина.третий джимник с паджериком
Вот я - в танке. Для меня погост/кладбище - то место где видны следы могил. Конкретно в Бушнево помню два надгробия и стальной крест, вот это - три могилы, по ним ездить нехорошо. Но по ним никто и не ездил. Считать всех вокруг знатоками церковных порядков - излишне оптимистично.для тех, кто в танке, обычно место вокруг церквей и ограниченных оградой церковной называли сельским погостом
Оператор этой группы на просьбу не снимать конкретного человека (симпатичную девушку) не прекратил съёмку. Вместо этого достал из широких штанин телефон и произвел дополнительную съёмку конкретного человека против его воли. И почему-то никто не обложил его матом и не грозился применить насилие. Допускаю что он не моральный урод, а обычный онанист.идет съемка сюжета. девушка говорит какие-то слова про моральных уродов...
Немного пофиксил и привёл текст в соответствие с последней фразой.Не думал, что среди Джимниводов столько неадекватных людей.. Печалька...
Считаю реакцию Ромы не адекватной, и по МОЕМУ мнению требующей пересмотра. То, какимисловамиматами Скиталец хотелдонести информацию донаорать на экипажа Джимника никак не уменьшает величины проступка. Дурная фраза "Незнание закона не освобождает от ответственности" так и крутится в голове, меж тем многие почему-то акцентируют внимание наспособе донесения вины доаггрессии в отношении Ромы, закрывая глаза на сам поступок и на дальнейшую реакцию Sprinter'а. Правильным было бы уточнить уделающего замечанияпьяного мужика причинупретензииего неадекватности икакой он видит выход из этогочто ему вообще надо от незнакомых людей. Т.к. претензии видятся мне совершенно верными -ИЗВИНИТСЯ, объяснив, что сделал это ПО НЕЗНАНИЮ, а не умышленно и ТЕМ ЗАКРЫТЬ конфликт.
...
Хочется так же заметить, что ПЧ это, по моему мнению, не просто внедорожные покатушки. И смысл не в отчаянном преодолевании бездорожья, дабы доехать от одних "развалин" до других. Цель организации Полной Чухломы видится мне именно в изучении истории жизни наших предков и тех культурных ценностей, которые еще остались после них в некогда процветающем крае. И то, что для передвижения по заброшенным дорогам нам все чаще нужны все более подготовленные автомобили и техника, не должно, по моему мнению, изменять сути данного действа! Если кто-то этого до сих пор непонялоценил,ему не место на ПЧ, то это не мои проблемы!
Все написанное мною ИМХО. Каждый имеет право на свою точку зрения, и я не мог не высказать свою, прочтя предыдущие страницы этой темы.
Напрасно, напрасно... как раз ни одного неадекватного мнения в теме не было высказано. Все аргументировано, все по делу. С той лишь разницей, что у каждого свои жизненные установки. И мне, например, очень понравилось то, что люди не стесняются их высказывать. Народ старается не прятаться за чужими мнениями, а отстаивает свои собственные жизненные установки.Не думал, что среди Джимниводов столько неадекватных людей.. Печалька...
нет таких вещей в современной россии. Они были актуальны для россии времени племенных союзов. И то - одни хоронили своих на деревьях, другие сжигали, третьи по реке отпускали, четвертые в землю закапывали - у каждого племени в рамках славянской нации были свои традиции и законы. Потом появилась чуждая славянам греческо-еврейская религия, потом и она претерпела реформу, потом совесткий союз с атеизмом и материализмом, потом вообще глобализация, когда в одном доме могут жить и мусульмане и буддисты и ще черт знает кто - хоть сатанисты. и еще раз повторюсь - из всех участников инцидента - никто не понял, что это было кладбище и все проблемы связаны только с пьяной агрессией. Теперь понятно чем обусловленной. В лесу это могло быть совсем не так понятно как сейчас на форуме с применением снимков из космоса.если дело касается вещей, священных издревле для русских людей. Мы на своей земле, у нас есть традиции и законы, которые мы должны чтить и соблюдаться.
Если сейчас это стало понятно, то не следует ли просто извиниться?нет таких вещей в современной россии. Они были актуальны для россии времени племенных союзов. И то - одни хоронили своих на деревьях, другие сжигали, третьи по реке отпускали, четвертые в землю закапывали - у каждого племени в рамках славянской нации были свои традиции и законы. Потом появилась чуждая славянам греческо-еврейская религия, потом и она претерпела реформу, потом совесткий союз с атеизмом и материализмом, потом вообще глобализация, когда в одном доме могут жить и мусульмане и буддисты и ще черт знает кто - хоть сатанисты. и еще раз повторюсь - из всех участников инцидента - никто не понял, что это было кладбище и все проблемы связаны только с пьяной агрессией. Теперь понятно чем обусловленной. В лесу это могло быть совсем не так понятно как сейчас на форуме с применением снимков из космоса.
Если ты не обратил внимание, то большинство "неадекватных людей" именно про признание своей ошибки и говорят...Если сейчас это стало понятно, то не следует ли просто извиниться?
так это вопрос к Роме и Скитальцу ) Ни тот ни другой не извинился в итоге... скиталец лишь обозначил, что он готов это сделать. но дальше не пошел.Если сейчас это стало понятно, то не следует ли просто извиниться?
да, как хочу, так и называю. Это мое личное мнение. Они тут х..ми друг друга обкладывают и говном кидаются, а брызги на всех летят.Что Спринтер, что Скиталец - люди известные во внедорожных кругах, и обзывать их ТАК, ради красного словца вовсе не стоит.
Это не так. На этом форуме у очень многих людей мировоззрение кардинально отличается от вашего.Удивительно, видимо и правда интернет-форумы как-то образуются из людей с похожим мировоззрением.
ПыСы И правда тема живая
Это не так. На этом форуме у очень многих людей мировоззрение кардинально отличается от вашего.
а что кроме джимника тут объединяет народ?у них форум образован не по марке машины, как здесь, а по общим интересам. Поэтому и точка мнения единая. А у нас единственный объединяющий фактор - джимник. в остальном все разные.
Извините, но я в этом сомневаюсь. Не станет культурный человек огульно хаять всех людей только за то, что у них одна марка машины с кем-то, кто Вам не нравится.Есть просто культура...
Да ничего, по сути.а что кроме джимника тут объединяет народ?
Тролль?Страшно подумать в какой стране мы живем! Это как уступить место пожилому в метро. "А че он ко мне лезет? Сижу, никого не трогаю, не буду уступать". И весь вагон тоже: "Правильно не уступай, чего он лезет!".
Поколение "Пепси" - "Имидж ничто-жажда всё". И теперь это называется не бескультурием а мировозрением! Да и вообще мировозрением можно оправдать всё что угодно. Нацисты ни в чем не виноваты были - у них просто мировозрение такое и все.
Это такие как вы ездят по обочинам и считают это нормальным, потому что есть только Я, остальные просто транспорт бездушный.
Это такие как вы считают нормальным нахамить и послать человека, который в два раза старше вас, пусть он трижды неправ!
Мировозрение, - хорошо что у меня его нет! Есть просто культура...
не, я думаю, просто недалекий человек.Тролль?