Брррр... Вода холодная, ветер пронизывающий, рюмку не выпьешь (домой еще ехать), холодрыга...
Героические вы ребята!
Я бы ни в жисть не поехал!
Это пока... Пока впервые не поедешь, тепло одетый, и не окунешься в красоту - когда вокруг зима и непогода, а ты потягиваешь чай из термоса. А если даже замерз (по новизне это легко), - тогда бур в руки, пять дырок и тааак согрелся, что надо остывать сидеть
Я не уговариваю, везде есть свои плюсы и минусы, я например категорически летний рыбак, но зимой мне нравится приехать и часа три-четрые побыть в абсолютной тишине, которую нарушают лишь птицы (вороны прикольно спорят, снегири есть, синички тинькают). У нас есть орнитолог почти, расскажет что зимой поет
Ну а летом свои приколы - это музыка из многочисленных (уродских я считаю) динамиков "отдыхающих" рядом машин, тучи комаров, днем слепней, вечером мошкары.... Зато чай, заваренный на листьях, и свежеприготовленная уха, и гречневая каша с тушенкой на углях, и копченые килограммовые лещи, только что пойманные, - это то, ради чего стоит ездить на природу
Собственно, ради того я приобрел "ушастика", чтобы мы с ним отдыхали как белые люди в тех местах, где нет дурацкой музыки из динамиков, можно послушать соловьев, кукушек, зябликов, дроздов, где рыба на крючок кидается и где рядом с тобой у костра надежные, проверенные друзья с маааленькой рюмашкой чая слушают и рассказывают разные истории из жизни под треск костра с ярко отливающими углями, в которой закопана мечта всех мальчишек и девчонок - пекущаяся картоха... Вкус ее уже здесь, да?