M
maxxse
Guest
C учётом, что Лиана шумная машина, я в своё время озаботился поисками малошумной резины. Ну и что бы характеристики были приемлемые.
Я использовал только нокиан, как летнюю так и зимнюю. Никаких нареканий к ходовым качествам нет и не было, кроме одного но.
После того, как протектор на летней резине уходил на 50% примерно, резина становилась УЖАСНО шумной. Но сохраняла свои свойства.
И вот попалась мне прошлым летом на глаза реклама Nitto.
Не особо раздумывая взял. и не пожалел. При цене меньше Хакки грин, не менее хорошо держит дорогу, отлично ведёт себя в дождь (лужи и прочее).
И она РЕАЛЬНО бесшумная. Ну вот просто практически абсолютно. Балансировалась по 5-15 грамм.
В салоне даже слышно друг-друга)
Так что вот мой реальный опыт к вашему выбору.
Надеюсь поможет. (да, цена за 1 шт. менее 3к)
Я использовал только нокиан, как летнюю так и зимнюю. Никаких нареканий к ходовым качествам нет и не было, кроме одного но.
После того, как протектор на летней резине уходил на 50% примерно, резина становилась УЖАСНО шумной. Но сохраняла свои свойства.
И вот попалась мне прошлым летом на глаза реклама Nitto.
Не особо раздумывая взял. и не пожалел. При цене меньше Хакки грин, не менее хорошо держит дорогу, отлично ведёт себя в дождь (лужи и прочее).
И она РЕАЛЬНО бесшумная. Ну вот просто практически абсолютно. Балансировалась по 5-15 грамм.
В салоне даже слышно друг-друга)
Так что вот мой реальный опыт к вашему выбору.
Надеюсь поможет. (да, цена за 1 шт. менее 3к)