про встречи согласен, но не у всех на это есть время...Костик, твоя информация устарела уж пару недель как. Выводы? Надо чаще встречаться!
Не надо откладывать, раз все так удачно складывается!Джимни-встреча? Какая такая Джимни-Встреча? Не знаю такого! Она ещё будет, а это пока репетиция! Хотя...
Ром, давай приезжай! Всем уже интересно что ты там построил!) А то пока только и видно в барахолке: то одну "лишнюю" деталь продаешь, то другую))Попробую, если машину мне отдадут. Я договорился, что они мне её вернут на месяц перед новым раундом апгрейдов, но не факт, что успеют довести её хотя бы до возможности ездить
Если что, у меня остались две бутылки чудного соуса для барбекю, с которым я жарил на спасении одинокого джимника мясо.
Соус годичный давности это хорошо Придаст ускорение в поиске зачетных местРом, давай приезжай! Всем уже интересно что ты там построил!) А то пока только и видно в барахолке: то одну "лишнюю" деталь продаешь, то другую))
Соус зачет был!)
Возьмет!) Вчера поставил!Если Леха хреновухи возьмет, то будет чем продезинфицировать
Даааа, что-то после новости про хреновуху штурманов больше чем пилотов стало!!У...... ууу Скока желающих после хреновухи с песнями в Джимни возвращатся.А я тоже ее родимую не пробУвал на свежем воздухе
Работаю вроде не весь день, так что постараюсь рано или поздно прибыть!Отменяй работу! Сделай грамотный сход-развал обстоятельств! А то кого мы в поле садить будем?
Весь день работаешь?
Лёш, но если это недалеко от нашей дачи, то трое у нас могут отоспаться после хреновухи.Даааа, что-то после новости про хреновуху штурманов больше чем пилотов стало!!
Ну ничего! Смогу если что принять к себе на борт до 3х! "штурманов"! Правда если сам смогу! Сейчас выяснилось что я работаю в субботу!(