Здравствуйте ВСЕМ!
Это моё первое сообщение на вашем форуме. Так что не серчайте если где что не так, не там или ещё какие НЕ будут...
У меня не Jimny и даже не Suzuki, поэтому я не полез здоровкаться в общем форуме. И в разделе Jimny не стал затевать новую тему. Непрофильный я тут у вас.
Но я уже год сплю и вижу себя на Jimny....... Хотя знаю, что у меня его никогда не будет, если я не разбогатею до покупки второй машины в семью и то если моя, уже 13-летняя, к тому времени не развалится вовсе. А как единственная машина в семью он всё-же маловат.
Это была лирика. А по теме - хочу иногда "хоть поприсутствовать рядом". Вот и сунулся сюда сразу. Возьмёте с собой? Из "спецсредств" есть трос и лопата. Смущают только броды (зимой особенно). Могу снимать фото и видео на фотоаппарат пока вы "зажигаете".
Или вы чужаков не жалуете? Могу тоже место опредложить - танковый полигон под Бронницами. Если не обидится топикстартер. Или на будущие покатушки. Фотографии пока не буду выкладывать, чтоб не забанили за рекламу в первом сообщении. Или вдруг вы там уже были.
Ещё раз здрассте всем.