Мьюту написал(а):
Один из возможных адресов:Владимирская обл.,Александровский р-он,г.Карабаново,ул.Гагарина,д.5,тел.(49244)5-29-03 (Карабановский детский дом).Дети увлекаются туризмом.Остро нуждаются в спальных мешках,треногах,котелках ит.п.Палатки у них есть.Также детей обрадуют велосипеды,мячи ,бадминтон и т.п.
Это всё же наверное детский дом, а хочется помочь в первую очередь дому ребёнка. Там где совсем малыши...
Да и вообще, можно сделать вылазки с такой целью более частыми. Я готов даже при встречах в ЗЛ периодически отдавать подобный взнос на эти цели (если вылазки не возможны).
И ещё один момент... В более выгодных условиях находятся дома , находящиеся рядом со столицами республик и краев. Может поищем кого нибудь более нуждающегося в нашей помощи? Хотя, признаюсь, звучит это как то... Все они , конечно нуждаются. Только некоторые выбирают - нам то а не это, а кто то вообще не имеет возможности выбирать.
Здесь, мне вообще пофигу, какой национальности и в какой республике будут находиться наши подопечные. Я знаю, что в Башкирии, например, много домов ребёнка разбросано по рабочим посёлкам.
Конечно, есть определённые трудности с передачей помощи в ту же Башкирию, но, я думаю, можно найти такую Башкирию и где нибудь у нас... поближе.
Попробую сам поискать.