Благотворительная покатушка

Мьюту

Редкий гость
7 Апрель 2006
5
0
0
Москва
Мы с мужем сидели напротив Валерия и Сергея. Просто вам было не до детей: Карелия, курс молодого дровосека... Памперсы мы отвезли, а потом отправились в Каширу, а там кра-со-та!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Vitaly

Наш человек
6 Февраль 2006
191
17
0
Кемерово
Езжу на ...
Мицубиси Паджеро 2003 , 3.2 DI-D
Мьюту написал(а):
Мы с мужем сидели напротив Валерия и Сергея. Просто вам было не до детей: Карелия, курс молодого дровосека... Памперсы мы отвезли, а потом отправились в Каширу, а там кра-со-та!
Ребята, я готов в следующие выхи поехать отвезти чего нибудь- кому нибудь, частично могу учавствовать в финансировании поездки - закупки. Требуется помощь. Если есть желающие- присоединяйтесь.
Или я к кому нибудь присоединюсь. И ещё, не знаю куда ехать пока - но очень хочется. Если у кого есть мысли - отзовитесь.

Vitaly

Наш человек
6 Февраль 2006
191
17
0
Кемерово
Езжу на ...
Ну что, желающие есть? В воскресенье прокатиться.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Vitaly

Наш человек
6 Февраль 2006
191
17
0
Кемерово
Езжу на ...
Сорри, в субботу организуем выезд на минирыбалку. Но если вы едете в субботу, то может быть поговорим в четверг и чего нибудь придумаем?

Мьюту

Редкий гость
7 Апрель 2006
5
0
0
Москва
В четверг опять до этого не дойдет.Может быть, Вы как-то свой телефон мне намекнете? Так будет проще.

Олег (Зузукер)

Босс
Команда форума
22 Апрель 2004
2,104
24,126
113
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY NEW 2021
LAND ROVER DISCOVERY3
MINI COOPER ALL4 S TURBO
Мьюту написал(а):
Мьюту! Пожалуйста ответь мне в личку :whistling: или давай поговорим в ЗЛ ! Отправлял тебе письмо, объявись !

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Vitaly

Наш человек
6 Февраль 2006
191
17
0
Кемерово
Езжу на ...
Вы, ребята, не стесняйтесь. Не фига там по телефонам секретничать .Если кто куда собирается съездить - говорите здесь об этом. Думаю народ ещё подтянется. Информации нет- вот и затихла ветка, и дело хорошее вроде тоже. Хотя я знаю, что кто то не глядя в ветку что то делает, но массы то не в курсе. Да и я, несмотря на свои перетрубации с местами жительства от посильного участия не отказываюсь. Хочу всё знать ! Кто , куда и когда?

Мьюту

Редкий гость
7 Апрель 2006
5
0
0
Москва
Еще раз про Карабановский детский дом: вчера все отвезли, отдали, передаем от детей большое спасибо.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!