[quote="serg365]а Каптиву с Витарой сравнивать, это как сравнение с автотазом, недалеко эта конторка продвинулась.
Даааа, это уже просто курям на смех. К слову Шеви гораздо дальше продвинулась чем Сузуки. Иначе в сузуки и агрегаты были бы современными и электроники поболее....
Ну а то что вы в склоне работаете сразу видно.... Как и все менеджеры, как бы помягче сказать, плохо понимаете что продаете, а в остальном еще хуже разбираетесь.[/quote]
Вы курей разводите?))) К слову, я не менеджером работаю. А Вы хорошо разбираетесь сидя на форумах? Я вижу эти авто в реальной жизни. Больше, не всегда лучше. Я не говорю, что Витара верх инженерной мыли, но она надежнее всех ссаных енгов и шевроле вместе взятых. У меня нет фанатизма к авто, на котором езжу, но адекватно могу оценить тот или другой автомобиль. Если бы спросили купил бы я витару снова, если бы летом, то однозначно сказал нет, а приходит зима и расставляет все точки над и. К непородистым корейцам отношусь так же, как и к китайцам, ну нет там нормальных авто. + придерживаюсь правила 3-х Ф, не покупать форд, фиат и всех французов. Если были деньги купил бы крузака, очень понравился автомобиль, правда пришлось бы мазать как жигули антикором и ставить задние подкрылки, т.к. за зиму пескоструем снимает пластизоль до металла под задними арками. Из кроссоверов нравятся спортаж, соренто, хонда срв последняя(предпоследний кузов уродлив). Если следующая машина витара, то только 3.2, другие смотреть не хочется, не привык доливать масло и иметь гимор с цепями+отсутствие гидрокомпенсаторов.