Не знаю, чем г-ну АМР так Хонда CR-V насолила... Все владельцы этих машин отмечают "легковое" управление, отличное качество сборки и высокую надежность. Никто не противопоставляет ее НСГВ, у них разное назначение. Я сейчас имею возможность ездить и на CR-V и на НСГВ, поэтому могу вполне ответственно говорить об обеих машинах. Разгон у Хонды лучше, чем у НСГВ, экономичность по понятным причинам тоже - 10,5 - 11 литров по городу на автомате. С парковками по зиме без проблем. Может, дело в резине? Я на Нокиан ХКПЛ Q по любому снегу проезжаю.Графф Монтенегро написал(а):Зря вы так у меня тоже была ЦРВ 98 года. Разгон, максимальная скорость, экономичность, вполне тихий двигатель по сравнению с Витарой, И РУЛИЛАСЬ ОНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и подвеска не бухала и не стучала итд итп. Так что ненадо так уж совсем жестко и не справедливо. А вот сузука однозначно в грязи лучше будет...
Естественно, я говорю только о своей CR-V выпуска 1998 г. Кстати, первые 7 лет мы, кроме плановых ТО, ничего с машиной не делали. На 8м году (150000 км) поменяли 2 подушки двигателя и резинки стабилизатора )) А в Сузуке за 3 месяца уже несколько заводских проблем вылезло