S
Сравнить. Тоже постараюсь заехать в выходные на Ниссан, помучить это чудоS@S написал(а):А смысл бежать его тестировать?
Говоря про НГВ (модель 2006+) я не имел ввиду CR-V десятилетней давности. Тогда сборка действительно была японской и машины были надежнее и не в пример лучше собраны. И не только в Японии :-(bos44 написал(а):Я езжу на CR-V с 1998 года, поэтому могу лично сравнить его со многими другими автомобилями.
сцылочки нет!bos44 написал(а):А сЦылочку, плиз
Судя по тому, какие отзывы на разных форумах о современных автомобилях, сборочка еще та... Хотя у мужа один знакомый, очень не бедный человек, купил себе Бентли. Через некоторое время у него приборная панель выпала ему в руки, когда он что-то там потрогал. На сервисе сказали: "Ну это же ручная сборка":hilarious:AMP написал(а):Говоря про НГВ (модель 2006+) я не имел ввиду CR-V десятилетней давности. Тогда сборка действительно была японской и машины были надежнее и не в пример лучше собраны. И не только в Японии :-(
у меня сейчас не НСГВ, а седан С класса. Хочу сравнить.S@S написал(а):А смысл бежать его тестировать?
поверьте - в ценах намного более виноваты представительства и дилеры, чем таможня. я сейчас несколько вариантов пригона свежих машин рассматривают - все далеко не так страшно как кажется. по-крайней мере я вижу большой "запас" под чистые доходы у наших представителей...bos44 написал(а):наша таможня накручивает до 80 процентов сверх стоимости авто
Эти?Bacila написал(а):дважды пытался дать ссылки на сайт передачи Экипаж, там какраз есть две передачи посвященные кашкаю
и видео хорошо ужато метров 30 весит передача, и с точки зрения потребителя вроде неплохо расматривают авто...
Увы но Вам не суждено увидеть это. А жаль, искрене порадовались бы что имеете Витару...