Первая!!!
А, не, не первая. Вижу Огарёвский лайк
В общем, не знаю, кто как, был там кто уже из соклубников или нет, а йа была (ну вы ж видите мою аватарку, ну невозможно было не поехать
).
На моём ушастом в Гаечке уже успели : 1) легко, быстро и и нежно поменять полуосевые подшипники, 2) передние и задние тормозные колодки, и заодно сделали так, что у меня опять заработали задние тормоза (а они совсем не работали, даъ), 3) перебортировать старую мудовую резину на новую, с балансировкой (блэкджеком и шлюхаме зачёркнуто), естественно. И при этом катали вместе с ушастым на подъёмнике (отличный аттракцион, рекомендую отдельно) слушали, сочувствовали и даже чаю давали. С печеньками.
И всё это за какие-то очень смешные деньги. Настолько смешные, что я даже точно не запомнила, насколько именно. Спросите в Гаечке, они помнят, наверное
Короче, спасибо, ребята.
Я и тогда говорила, и вот ещё раз говорю. Пользуясь случаем, так сказать
Упдате
Ой. Забыла. Я ж еще пригоняла в Гаечку джимник suddenhead'а. Так зелёному за два часа сальник коленвала поменяли, не снимая причём радиатора (вот ща все, кто в теме, быстро восхитились), и прикрутили ручные хабы.
*есть рекламщики? наймите меня, я прям сама афигеваю, какая реклама получается, и честная главное дело!*