Отзывы наших клиентов

Gaechka

Наш человек
Клубный партнер
14 Декабрь 2013
228
70
28
41
Езжу на ...
TLC 95
Чтож, добавлю от себя. Обращался по обслуге и ремонту Джимника это сервис уже неоднократно, в общем отношение к клиентам лучше, чем в др. сервисах, где полыбятся, примут, а по факту не до конца и не качественно поработают. Здесь же пытаются дойти до сути проблемы, и в общем и доходят. Недавно обращался по поводу ремонта МКП, все сделали оперативно и хорошо. Так что спасибо Денису, Игорю, Андрею и еще один парень, имя не помню.
Спасибо огромное, рад слышать, мне бы то же спасибо сказали, я как никак процесс там налаживаю и контролирую, и по телефону с Вами общаюсь =) С коробкой я так поянл разобрались? До меня просто информация пока не дошла...

Киркуду

Наш человек
7 Июнь 2014
123
21
18
50
Москва, южное тушино
Езжу на ...
Госзнак готовит к выпуску серию продуктовых карточек с видами Крыма.
ураа! Теперь у меня джимник 2010г. 40 тыщ пробега,экспедиционник, лифт 80(гиз) - от спринтера, автомат, в мостах червяки!
звонил всё воскресенье по двум телефонаам, никто не браал трубку, зря только время потерял - интересно, это только я один такой невезучий?

Gaechka

Наш человек
Клубный партнер
14 Декабрь 2013
228
70
28
41
Езжу на ...
TLC 95
Смотрите внимательно график работы Вскр. Выходной день. =) 8-905-511-шестнадцать-29 Дмитирй. Это мой личный номер, трубку беру практически круглосуточно, звоните =)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

сергео

Эксперт
8 Февраль 2009
3,446
801
113
МОСКВА
Езжу на ...
NSGV 2.0 2008 NSGV 2.4 2010
Dmitriy K из Воронежа застрял на МКАД с разбитым подшибником полуоси . Подробности в теме "Джимни флуд-2" может чем поможешь

Gaechka

Наш человек
Клубный партнер
14 Декабрь 2013
228
70
28
41
Езжу на ...
TLC 95
Путь с утра звонит, решим.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Wladv

Проходил мимо
22 Август 2010
2
0
0
Москва
Езжу на ...
Сузуки Джимни 2008г.
Спасибо огромное, рад слышать, мне бы то же спасибо сказали, я как никак процесс там налаживаю и контролирую, и по телефону с Вами общаюсь =) С коробкой я так поянл разобрались? До меня просто информация пока не дошла...
Конечно, как без этого, организация - это:good3: большая часть успеха! С коробкой все пучком! Так, что Дима, процветания и т.д.

Gaechka

Наш человек
Клубный партнер
14 Декабрь 2013
228
70
28
41
Езжу на ...
TLC 95
Уважаемые одноклубники!

Рад Вам сообщить, что плановое повышение цен на 15% с 1-го января 2015 года, было решено перенести на 1 Февраля 2015года.

Таким образом вы можете успеть обслужить или отремонтировать свой Сузуки у нас до конца января по ценам 2014года.

С 1 февраля произойдет плановое повышение цен на все услуги 15%.

Joker4x4

Редкий гость
10 Июнь 2013
8
7
3
54
Московская область
Езжу на ...
Bertone Freeclimber
Дмитрий, приветствую.
возьмётесь ли сделать сход развал на Berfone Freeclimber2 1992 г.в.?
А то в паре-тройке мест уже отказали, мотивируя отсутствием данных в программе стенда...

Gaechka

Наш человек
Клубный партнер
14 Декабрь 2013
228
70
28
41
Езжу на ...
TLC 95
Добрый день. Как только сервис откроется (12 числа), гляну наличия программы и что это вообще за зверь такой. =) В целом не вижу проблем, программа не нужна, нужно знать углы, в крайнем случае найдем инфу и сделаем, я думаю...

Владимир741

Наш человек
27 Декабрь 2011
136
51
28
Москва
Езжу на ...
Сузуки Джимни 08
Добрый день. Лобовое стекло у вас меняют?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Володь, лобовые стёкла меняют исключительно специализированные люди.
И один из них недалеко от тебя находится. Ты же там уже делал эту операцию. А что, опять камень словил?

Владимир741

Наш человек
27 Декабрь 2011
136
51
28
Москва
Езжу на ...
Сузуки Джимни 08
Андрей спасибо за подсказку . Приятно что ты откликнулся. Да словил в край стекла и пошла трещина, если бы не в край и трещины не было бы , максимум звёздочка.

Gaechka

Наш человек
Клубный партнер
14 Декабрь 2013
228
70
28
41
Езжу на ...
TLC 95
Ищется слесарь-механик.

Требования:

Опыт: Опыт работы по специальности обязателен.

Особые навыки и знание: Знание полноприводных платформ Тоета и Сузуки очень приветствуется. Умение работать на сход-развальном и шиномнтажном оборудование приветствуется.

Личные качества: Ответственность, пунктуальность и внимательность к своей работе ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Если вы не уверенны что способны вовремя приходить на работу, не совершать ошибок, а если совершили отвечать за них, не тратьте не мое не свое время.

График работы 4/2, будние дни с 10 до 21, суббота с 11 до 19, воскресенье с 11 до 18.

Заработная плата сдельная в среднем 40-70 т.р. в месяц.

Место работы М. Сходненская (Тушино)

От нас: еженедельная оплата труда, хороший коллектив, позитивный настрой.

Звонить мне на мобильный: 8-905-511-16-29 Дмитрий.

Киркуду

Наш человек
7 Июнь 2014
123
21
18
50
Москва, южное тушино
Езжу на ...
ураа! Теперь у меня джимник 2010г. 40 тыщ пробега,экспедиционник, лифт 80(гиз) - от спринтера, автомат, в мостах червяки!
аа сдельная, это сколько в процентах?

Киркуду

Наш человек
7 Июнь 2014
123
21
18
50
Москва, южное тушино
Езжу на ...
и ещё, вы-же вроде по воскресеньям не работаете?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Gaechka

Наш человек
Клубный партнер
14 Декабрь 2013
228
70
28
41
Езжу на ...
TLC 95
Рады сообщить, что в связи с расширением штата, у нас изменился график работы и теперь мы трудимся для вас 6 дней в неделю, включая субботу.
Новый график работы:
пн-пт с 10 до 21

сб с 11 до 18
вс выходной

SimonFin

Местный
11 Май 2008
444
47
28
45
Москва
а почем замена масла в акпп, в раздатке, в мостах?
регулировка клапанов и замена цепи?

можно в личку

suzuki jimny 2007г.в.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Gaechka

Наш человек
Клубный партнер
14 Декабрь 2013
228
70
28
41
Езжу на ...
TLC 95
Масло в АКПП БЕЗ фильтра 1200 С фильтром и снятием поддона 2700
Мосты по 700
Раздатка 800
Замена цепи 9000
Регулировка клапонов только со съемом установкой головы, Так как сами эту процедуру не делаем получиться в районе 20 000. Лучше обратиться напрямую в тот же хонсервис или любой сервис где есть на м13 Регулировочные шайбы в ассортименте на этот двигатель. Мы не держим, так как на м13 клапана регулируются на заводе один раз на весь срок службы ДВС. Может там не в регулировки проблема?

Извиняюсь за задержку с ответом, так как ветку виду я лично, а я был в отпуске.

Gaechka

Наш человек
Клубный партнер
14 Декабрь 2013
228
70
28
41
Езжу на ...
TLC 95
Рады сообщить своим клиентам что теперь у нас есть свой собственный ассортимент запасных частей на автомобили Сузуки.
Пока правда это в большей степени касается Джимни, но мы работаем над расширением ассортимента.
Так что не для большого количества работ не придется ждать запасные части или привозить их с собой.

• Нравится
Реакции: 1 человек

planeta-gi

Дикий Лев
9 Декабрь 2014
19
18
0
39
Москва
Езжу на ...
Сузуки джимни тр1
Заезжал к ним. Были проблемы с двигателем "богатая смесь". Устранили быстро. Ребята в сузуках разбираются - рекомендую!

Gaechka

Наш человек
Клубный партнер
14 Декабрь 2013
228
70
28
41
Езжу на ...
TLC 95
"Гаечка сервис" празднует свое 2-х летие вместе со своими клиентами и приглашенными гостями. А приглашаются все желающие =).
Мероприятие состоится 5-6 Сентября 2015 года. В районе границы московской и смоленских областей. Район поселка Уваровка.
В составе мероприятия:
1. Море позитива, общения с одноклубниками, тусовки ну и как всегда =)
2. Открытый турнир по покеру. Играть уметь не обязательно (научим) призового фонда то же нет(как и взноса), но Гаечка подарит сертификаты победителям на какие нибудь работы у себя в сервисе. =)
3. Клубная дружеская покатушка для любителей помесить грязь или просто спортивного ориентирования на внедорожниках на пересеченной местности. Будет полтора десятка точек судейская коллегия и сертификаты от Гаечки на что нить для вашего авто =)
ЗЫ Участие бесплатное, организация посредственная =).
ЗЗЫ С собой иметь хорошее настроения еду и алкоголь на себя и того парня =)
ЗЗЗЫ НА встрече будет весь состав автосервиса так что можно позодавать глупые вопросы в не формальной обстановке =)

В общем ждем всех желающих и своих постоянных и не очень клиентов в первую очередь. =)

Ссылка на Гугл табличку для записи:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hs1g8yh1oXhyUg5MFfVWSZTSB35MoMigJrxOcTXOz2U/edit?usp=sharing

• Нравится
Реакции: 2 человек

dikavat

Бывает здесь
23 Июнь 2015
60
20
0
48
Езжу на ...
Jimny 2011 M13A
Парни, а у вас есть практический опыт замены двигателей да джимни? Есть мысль вынуть м13а и поставить м15а-м18а. Предположим, я приобрету бу мотор и привезу вам. Возьмете? И сколько это будет стоить?

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Есть опыт, мне меняли (и ещё уже нескольким вроде). Но думаю М15-16. Про М18 конечно типа могут вставить, не вопрос, но там уже совсем другой мотор, там и воздух надо расширять и сцепление, если ручка, другое ставить. Про автомат не скажу как он переваривает такой момент, поспрашивай на форуме, народ ставил уже всяко разно М18А.

dikavat

Бывает здесь
23 Июнь 2015
60
20
0
48
Езжу на ...
Jimny 2011 M13A
И как оно по прошествии времени? И куда лишнее тепло отводишь?

сергео

Эксперт
8 Февраль 2009
3,446
801
113
МОСКВА
Езжу на ...
"Гаечка сервис" празднует свое 2-х летие вместе со своими клиентами и приглашенными гостями. А приглашаются все желающие =).
Мероприятие состоится 5-6 Сентября 2015 года. В районе границы московской и смоленских областей. Район поселка Уваровка.
=)

В общем ждем всех желающих и своих постоянных и не очень клиентов в первую очередь. =)

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hs1g8yh1oXhyUg5MFfVWSZTSB35MoMigJrxOcTXOz2U/edit?usp=sharing[/QUOTE
Темку только что надыбал!!! У кого комп под руками впишите и мен"Сергео " на Гранд Витаре в 1 экземпляре Мой смарт табличку не тянет!:-

сергео

Эксперт
8 Февраль 2009
3,446
801
113
МОСКВА
Езжу на ...
=)

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hs1g8yh1oXhyUg5MFfVWSZTSB35MoMigJrxOcTXOz2U/edit?usp=sharing[/QUOTE
Темку только что надыбал!!! У кого комп под руками впишите и мен"Сергео " на Гранд Витаре в 1 экземпляре Мой смарт табличку не тянет!:-

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!