Работа по замене поддона 6 000 руб. (со съемом переднего редуктора)Gaechka, ещё поддон поменять надо. Сколько стоит работа?
Рады слышать, ждем Вас, а Вас ждет 15% Скидка на все работы у нас в сервисе =)"Гаечка" , спасибо вам большое. ПроТОшили Джимми перед путешествием в КРЫМ! Поездка прошла "на ура!" Джим не подвёл. Сервис именно по Джимам выбирал долго и тщательно, выбором- доволен!.Цены- меня устраивают- скоро приеду за заказанной защитой картера и ещё некоторым тюнингом)
Добрый день.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько мне обойдется ремонт в вашем сервисе? Необходима замена сальника полуоси переднего моста и ступичного подшипника. Есть ли у вас в наличии эти детали или мне надо купить их заранее в другом месте? И главный вопрос - где вы находитесь? В шапке темы по ссылке на сайт сервиса контакты совсем другие "Волоколамское ш. 34А стр. 2" . Спасибо п[DOUBLEPOST=1562870972,1562746992][/DOUBLEPOST]????
Спасибо большое. Буду записываться в понедельник, я думаю.[DOUBLEPOST=1563221254,1562961512][/DOUBLEPOST]Напишу и я мой отзыв. По ощущениям, после первого посещения этого сервиса - хочется приехать еще раз - это хорошо. Тем более, что дорогу в сервис уже знаю, а точнее знаю в какие ворота стучаться ( покружил по району, искал хоть какую то вывеску с названием или логотипом сузуки - карту открывать было лень, каюсь). Да, указатель бы не помешал или хотя бы табличка на въезде, но ребята только обустраиваются на данном месте и не все сразу. По ремонту - только положительные эмоции - переборка кулака прошла успешно и быстро, а главное качественно ( все помыли, почистили и сделали так же ,как бы сделал для себя я сам - а уж поверьте, я в этом кое что понимаю - был опыт в юности под руководством деда (а к нему вся округа бегала за консультациями и помощью) еще с "Москвичей" начинал - сейчас обленился конечно ). Сервис дает свои рекомендации по ремонту на будущее - но это абсолютно не выглядит ,как навязывание очередного ремонта и "разводка" на деньги - честно говорят, что еще может походить , а что не терпит отлагательств. В процессе предложили поставить шайбы преднатяга (затянуть по туже роликовые подшипнички ) - согласился, хотя можно было бы и не ставить, но деньги вроде не большие - можно и поэкспериментировать.Добрый день.
Находимся по адресу Волоколамское шоссе 34А стр. 2.
По работам Переборка переднего поворотного кулака 3000 (3500 если з заменой ступичного подшипника)
По запчастям: есть в наличие комплект запчастей для переборки поворотного (4 сальника и 3 подшипника) чуть меньше 5000, что именно из этого понадобиться посмотрим в процессе разборки.
Очень приятно читать такие слова. Спасибо, мы рады стараться, приезжайте к нам еще и мы, обязательно постараемся Вас не разочаровать. )Спасибо большое. Буду записываться в понедельник, я думаю.[DOUBLEPOST=1563221254,1562961512][/DOUBLEPOST]Напишу и я мой отзыв. По ощущениям, после первого посещения этого сервиса - хочется приехать еще раз - это хорошо. Тем более, что дорогу в сервис уже знаю, а точнее знаю в какие ворота стучаться ( покружил по району, искал хоть какую то вывеску с названием или логотипом сузуки - карту открывать было лень, каюсь). Да, указатель бы не помешал или хотя бы табличка на въезде, но ребята только обустраиваются на данном месте и не все сразу. По ремонту - только положительные эмоции - переборка кулака прошла успешно и быстро, а главное качественно ( все помыли, почистили и сделали так же ,как бы сделал для себя я сам - а уж поверьте, я в этом кое что понимаю - был опыт в юности под руководством деда (а к нему вся округа бегала за консультациями и помощью) еще с "Москвичей" начинал - сейчас обленился конечно ). Сервис дает свои рекомендации по ремонту на будущее - но это абсолютно не выглядит ,как навязывание очередного ремонта и "разводка" на деньги - честно говорят, что еще может походить , а что не терпит отлагательств. В процессе предложили поставить шайбы преднатяга (затянуть по туже роликовые подшипнички ) - согласился, хотя можно было бы и не ставить, но деньги вроде не большие - можно и поэкспериментировать.
Одним словом , посещением сервиса доволен и по мере надобности буду ездить сюда.
Спасибо большое!
Рады слышать. Ждем снова. =)[DOUBLEPOST=1569953540,1569953492][/DOUBLEPOST]Спасибо большое! Ступица крутит не шумит, рулевая рулит, втулки стабилизатора стабилизируют, идемитсу идемитицирует))) :good3: кайф
Не очень много конкретике зато эмоций много... =)Напишу и я свой отзыв. Патамушта - меня можно поздравить с облегченьицем! Для меня каждый раз, когда подходит срок планового ТО - начинается головняк и ужас: раньше ездила к официалам, так как у предыдущей машинки (геши от хюиндайцев) была гарантия 5 лет - и я все 5 лет как дура... Потом посчитала, сколько денег на это ушло - и поняла, что любой ремонт вышел бы дешевле, тем более что геша и не думал ломаться... Но друга Гешу поменяла на Сузуку - витару не гранд. Я ее тоже очень полюбила, так как проблем с ней, как и с Гешей, нет никаких (тьфу-тьфу), что девочкам и надо. На этот раз, поскольку три года гарантии пролетели незаметно, официалов решила проигнорить. И вот недавно посмотрела на спидометр и похолодела - уж 63 тыщи почти накатала, а масло неменяно и там по плану много чего... И тормоза издают странные звуки. А куда ехать - понятия не имею, времени совершенно нет искать, а срочно надо (я очень боюсь случайные сервисы, не могу себя заставить туда обращаться). И вот силы свыше смиловались над моими страданиями - на этом форуме нахожу "Гаечку" - а девочки любят такие названия, на "кувалду" я бы не отреагировала. И - о чудо! - в субботу позвонила, во вторник уже проблема решилась, причем оптимальным образом и в плане цены (у официалов сумма ТО-4 меня просто убила). Ура! Теперь ждем колодки - и моя сузука, надеюсь, будет также меня радовать до следующего ТО.
По работам:Добрый день. Подскажите где/как получить клубную карту, люблю скидки
И ещё подскажите по стоимости замены всех масел на СГВ 1999 г.в. 3-х дверный, механика: двигатель, МКПП, раздатка, задний, передний мост, фильтр воздушный, масляный, салонный, свечи. С моими и вашими расходниками. Ну и диагностика полная? Лучше подробно, если не сложно
Карту можно купить у нас.Ок. в воскресенье и понедельник вы не работаете? Оплату картой принимаете? И по поводу клубной карты не ответили.
Рады слышать. Приезжайте еще, обслуживать всегда дешевле чем ремонтировать =) Про цепи я звезды мы не одну статью писали, что на ваших мотах это болячка. Пару раз мы да же перебирали моторы из-за детонации и езде на масложоре.Gaechkovci, спасибо!
После замены ГРМ ездить стало спокойнее)))
Очень понравилось, что после промывки свежее масло прозрачное, аки слеза.
P.S. а цепь и звёздочки можно вывесить на обозрение, в назидание тем, кто пропускает интервал замены
Доброй ночи, дико извиняемся, пропустили Ваше сообщение постараемся ответить во вторник (как только начнем работать) если вдруг снова не ответим, наберите на приемку по телефону напомните о себе, очень много работы в последние время, зашиваемся, хотим всем сделать хорошо, поэтому упускаем новых клиентов =([DOUBLEPOST=1573029009,1572813385][/DOUBLEPOST]Не дождался ответа в профильной теме. Может здесь быстрее ответите
Подскажите стоимость:
1. Лифт кузова Сузуки Гранд Витара 3-х дверная на 25мм.
2. Лифт комплект 50мм.
3. Рычаги передней подвески
1. Лифт кузова Сузуки Гранд Витара 3-х дверная на 25мм. 15 000 руб работа и сам бодик.Не дождался ответа в профильной теме. Может здесь быстрее ответите
Подскажите стоимость:
1. Лифт кузова Сузуки Гранд Витара 3-х дверная на 25мм.
2. Лифт комплект 50мм.
3. Рычаги передней подвески
За бодик 15 вместе с работой или только работа 15?Доброй ночи, дико извиняемся, пропустили Ваше сообщение постараемся ответить во вторник (как только начнем работать) если вдруг снова не ответим, наберите на приемку по телефону напомните о себе, очень много работы в последние время, зашиваемся, хотим всем сделать хорошо, поэтому упускаем новых клиентов =([DOUBLEPOST=1573029009,1572813385][/DOUBLEPOST]
1. Лифт кузова Сузуки Гранд Витара 3-х дверная на 25мм. 15 000 руб работа и сам бодик.
2. Лифт комплект 50мм. Работа 10 000 самого комплекта нет в наличие у нас ничего =(
3. Рычаги передней подвески Работа 3000 за оба
Сами рычаги Sat-овские примерно по 6500 руб. будут. Если цена не пугает нужен Фрэйм для подбора.
Да, это работа и Сам бодик (изготавливаем сами) под ключ.За бодик 15 вместе с работой или только работа 15?
Лучше наберите.Я из другова города и хотел бы узнать можно ли в понедельник к вам приехать с утра? И сколько примерно займёт по времени ремонт? Или вам лучше позвонить и договарится?
За ранее спасибо.