Работа по замене поддона 6 000 руб. (со съемом переднего редуктора)Gaechka, ещё поддон поменять надо. Сколько стоит работа?
Рады слышать, ждем Вас, а Вас ждет 15% Скидка на все работы у нас в сервисе =)"Гаечка" , спасибо вам большое. ПроТОшили Джимми перед путешествием в КРЫМ! Поездка прошла "на ура!" Джим не подвёл. Сервис именно по Джимам выбирал долго и тщательно, выбором- доволен!.Цены- меня устраивают- скоро приеду за заказанной защитой картера и ещё некоторым тюнингом)
Добрый день.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько мне обойдется ремонт в вашем сервисе? Необходима замена сальника полуоси переднего моста и ступичного подшипника. Есть ли у вас в наличии эти детали или мне надо купить их заранее в другом месте? И главный вопрос - где вы находитесь? В шапке темы по ссылке на сайт сервиса контакты совсем другие "Волоколамское ш. 34А стр. 2" . Спасибо п[DOUBLEPOST=1562870972,1562746992][/DOUBLEPOST]????
Спасибо большое. Буду записываться в понедельник, я думаю.[DOUBLEPOST=1563221254,1562961512][/DOUBLEPOST]Напишу и я мой отзыв. По ощущениям, после первого посещения этого сервиса - хочется приехать еще раз - это хорошо. Тем более, что дорогу в сервис уже знаю, а точнее знаю в какие ворота стучаться ( покружил по району, искал хоть какую то вывеску с названием или логотипом сузуки - карту открывать было лень, каюсь). Да, указатель бы не помешал или хотя бы табличка на въезде, но ребята только обустраиваются на данном месте и не все сразу. По ремонту - только положительные эмоции - переборка кулака прошла успешно и быстро, а главное качественно ( все помыли, почистили и сделали так же ,как бы сделал для себя я сам - а уж поверьте, я в этом кое что понимаю - был опыт в юности под руководством деда (а к нему вся округа бегала за консультациями и помощью) еще с "Москвичей" начинал - сейчас обленился конечноДобрый день.
Находимся по адресу Волоколамское шоссе 34А стр. 2.
По работам Переборка переднего поворотного кулака 3000 (3500 если з заменой ступичного подшипника)
По запчастям: есть в наличие комплект запчастей для переборки поворотного (4 сальника и 3 подшипника) чуть меньше 5000, что именно из этого понадобиться посмотрим в процессе разборки.
Очень приятно читать такие слова. Спасибо, мы рады стараться, приезжайте к нам еще и мы, обязательно постараемся Вас не разочаровать. )Спасибо большое. Буду записываться в понедельник, я думаю.[DOUBLEPOST=1563221254,1562961512][/DOUBLEPOST]Напишу и я мой отзыв. По ощущениям, после первого посещения этого сервиса - хочется приехать еще раз - это хорошо. Тем более, что дорогу в сервис уже знаю, а точнее знаю в какие ворота стучаться ( покружил по району, искал хоть какую то вывеску с названием или логотипом сузуки - карту открывать было лень, каюсь). Да, указатель бы не помешал или хотя бы табличка на въезде, но ребята только обустраиваются на данном месте и не все сразу. По ремонту - только положительные эмоции - переборка кулака прошла успешно и быстро, а главное качественно ( все помыли, почистили и сделали так же ,как бы сделал для себя я сам - а уж поверьте, я в этом кое что понимаю - был опыт в юности под руководством деда (а к нему вся округа бегала за консультациями и помощью) еще с "Москвичей" начинал - сейчас обленился конечно). Сервис дает свои рекомендации по ремонту на будущее - но это абсолютно не выглядит ,как навязывание очередного ремонта и "разводка" на деньги - честно говорят, что еще может походить , а что не терпит отлагательств. В процессе предложили поставить шайбы преднатяга (затянуть по туже роликовые подшипнички ) - согласился, хотя можно было бы и не ставить, но деньги вроде не большие - можно и поэкспериментировать.
Одним словом , посещением сервиса доволен и по мере надобности буду ездить сюда.
Спасибо большое!
Рады слышать. Ждем снова. =)[DOUBLEPOST=1569953540,1569953492][/DOUBLEPOST]Спасибо большое! Ступица крутит не шумит, рулевая рулит, втулки стабилизатора стабилизируют, идемитсу идемитицирует))) :good3: кайф
Не очень много конкретике зато эмоций много... =)Напишу и я свой отзыв. Патамушта - меня можно поздравить с облегченьицем! Для меня каждый раз, когда подходит срок планового ТО - начинается головняк и ужас: раньше ездила к официалам, так как у предыдущей машинки (геши от хюиндайцев) была гарантия 5 лет - и я все 5 лет как дура... Потом посчитала, сколько денег на это ушло - и поняла, что любой ремонт вышел бы дешевле, тем более что геша и не думал ломаться... Но друга Гешу поменяла на Сузуку - витару не гранд. Я ее тоже очень полюбила, так как проблем с ней, как и с Гешей, нет никаких (тьфу-тьфу), что девочкам и надо. На этот раз, поскольку три года гарантии пролетели незаметно, официалов решила проигнорить. И вот недавно посмотрела на спидометр и похолодела - уж 63 тыщи почти накатала, а масло неменяно и там по плану много чего... И тормоза издают странные звуки. А куда ехать - понятия не имею, времени совершенно нет искать, а срочно надо (я очень боюсь случайные сервисы, не могу себя заставить туда обращаться). И вот силы свыше смиловались над моими страданиями - на этом форуме нахожу "Гаечку" - а девочки любят такие названия, на "кувалду" я бы не отреагировала. И - о чудо! - в субботу позвонила, во вторник уже проблема решилась, причем оптимальным образом и в плане цены (у официалов сумма ТО-4 меня просто убила). Ура! Теперь ждем колодки - и моя сузука, надеюсь, будет также меня радовать до следующего ТО.
По работам:Добрый день. Подскажите где/как получить клубную карту, люблю скидки
И ещё подскажите по стоимости замены всех масел на СГВ 1999 г.в. 3-х дверный, механика: двигатель, МКПП, раздатка, задний, передний мост, фильтр воздушный, масляный, салонный, свечи. С моими и вашими расходниками. Ну и диагностика полная? Лучше подробно, если не сложно![]()
Карту можно купить у нас.Ок. в воскресенье и понедельник вы не работаете? Оплату картой принимаете? И по поводу клубной карты не ответили.
Рады слышать. Приезжайте еще, обслуживать всегда дешевле чем ремонтировать =) Про цепи я звезды мы не одну статью писали, что на ваших мотах это болячка. Пару раз мы да же перебирали моторы из-за детонации и езде на масложоре.Gaechkovci, спасибо!
После замены ГРМ ездить стало спокойнее)))
Очень понравилось, что после промывки свежее масло прозрачное, аки слеза.
P.S. а цепь и звёздочки можно вывесить на обозрение, в назидание тем, кто пропускает интервал замены![]()
Доброй ночи, дико извиняемся, пропустили Ваше сообщение постараемся ответить во вторник (как только начнем работать) если вдруг снова не ответим, наберите на приемку по телефону напомните о себе, очень много работы в последние время, зашиваемся, хотим всем сделать хорошо, поэтому упускаем новых клиентов =([DOUBLEPOST=1573029009,1572813385][/DOUBLEPOST]Не дождался ответа в профильной теме. Может здесь быстрее ответите
Подскажите стоимость:
1. Лифт кузова Сузуки Гранд Витара 3-х дверная на 25мм.
2. Лифт комплект 50мм.
3. Рычаги передней подвески
1. Лифт кузова Сузуки Гранд Витара 3-х дверная на 25мм. 15 000 руб работа и сам бодик.Не дождался ответа в профильной теме. Может здесь быстрее ответите
Подскажите стоимость:
1. Лифт кузова Сузуки Гранд Витара 3-х дверная на 25мм.
2. Лифт комплект 50мм.
3. Рычаги передней подвески
За бодик 15 вместе с работой или только работа 15?Доброй ночи, дико извиняемся, пропустили Ваше сообщение постараемся ответить во вторник (как только начнем работать) если вдруг снова не ответим, наберите на приемку по телефону напомните о себе, очень много работы в последние время, зашиваемся, хотим всем сделать хорошо, поэтому упускаем новых клиентов =([DOUBLEPOST=1573029009,1572813385][/DOUBLEPOST]
1. Лифт кузова Сузуки Гранд Витара 3-х дверная на 25мм. 15 000 руб работа и сам бодик.
2. Лифт комплект 50мм. Работа 10 000 самого комплекта нет в наличие у нас ничего =(
3. Рычаги передней подвески Работа 3000 за оба
Сами рычаги Sat-овские примерно по 6500 руб. будут. Если цена не пугает нужен Фрэйм для подбора.
Да, это работа и Сам бодик (изготавливаем сами) под ключ.За бодик 15 вместе с работой или только работа 15?
Лучше наберите.Я из другова города и хотел бы узнать можно ли в понедельник к вам приехать с утра? И сколько примерно займёт по времени ремонт? Или вам лучше позвонить и договарится?
За ранее спасибо.
Купить квартиру в подмосковье студию Купить квартиру в подмосковье студию. риэлтор77.рф |