Куда втулку купить?Зачем? Втулку купите, она меняется там за 5 минут без проблем.
Куда втулку купить?Зачем? Втулку купите, она меняется там за 5 минут без проблем.
Тебе уж давно пора открывать автосервис по ремонтк Сузук.Мне бы яму, я бы всех послала.... и еще раз послала и... просто зла не хватает.
:good2: Анатолий, с тобой бы без проблем!Тебе уж давно пора открывать автосервис по ремонтк Сузук.
Думаю, что дело обстоит не совсем печально, но повреждения есть. :cray:Ну теперь все понятно! Из-за перекоса и касалось. Ну если дело ограничилось лишь несколькими безуспешными попытками завестись - то все нормально, маховик-то хоть и чугунный, но зубчатый венец макховика делается из стали и закаливается после нарезки зубьев. Потом шлифуется. И надевается (уж не знаю как) на маховик.
Надеюсь повреждения не очень большие, а мелкие - да и Бог с ними.Думаю, что дело обстоит не совсем печально, но повреждения есть. :cray:
Мне бы шашку, да коняМне бы яму,
Мне бы тебя, а не яму.Мне бы шашку, да коня
Да на линию огня...
:scratch_one-s_head:
Особенно ценой.2-стоечный подъемник, который мы продаем, удачно обходит эту проблему.
Ну загнул, нет у нас мерзлоты, а кессоны через одного. :yu:такое варят из листовой стали на северах - в условиях вечной мерзлоты
Х.З.А что там нефертити - починилась?
Администрации сайта пора с тебя деньги трясти за рекламу своего магазина - это ведь не первая - не так ли?2-стоечный подъемник, который мы продаем, удачно обходит эту проблему.
это, только при не правильной установке (монтаже), но на разборку замка зажигания - это никак не влияетзаглубленный кессон имеет температуру ниже окружающего воздуха и собирает конденсат...
Я не даю ссылок на магазин потому что он не мой раз
Нефертити сама была в починке. Скоро займусь машинкой, а то грустно у вас тут безе меня, я смотрю.А что там нефертити - починилась?
Покажешь как оно выглядит после ремонта ? Надеюсь это не было операцией по перемене пола ?Нефертити сама была в починке.
Починилась - хорошо, больше не ломайся.Нефертити сама была в починке. Скоро займусь машинкой, а то грустно у вас тут безе меня, я смотрю.
У богатых свои причуды :0239::0239::0239:до этого он ездил на Оке"
Спасибо, Толя. Все будет путем. Пока, надеюсь, я еще ремонтопригодна.[DOUBLEPOST=1443461664,1443461482][/DOUBLEPOST]Починилась - хорошо, больше не ломайся.
Нет, Солнце, F-ки жалко. :mosking:Покажешь как оно выглядит после ремонта ? Надеюсь это не было операцией по перемене пола ?