Жесть канеш. 5 минут поиска и вот, 5 замков на выбор, заказывайте кому надо, не стесняйтесь. Олигархам не рекомендуется, им только новый и оригинал.Для замены личинки пришлось купить на разборе рулевую колонку в сборе, ключь был в комплекте.
Вы Очевидно не в теме. Таких замков от японских японцев дооо..... фига. У них и ключи другие.Жесть канеш. 5 минут поиска и вот, 5 замков на выбор, заказывайте кому надо, не стесняйтесь. Олигархам не рекомендуется, им только новый и оригинал.
https://www.autopriwos.ru/catalogue...l-name/suzuki/wagon-r-/zamok-zazhiganiya.html
Откуда берутся лохи я очень даже в теме. Их "дооо....фига"Вы Очевидно не в теме.
Это я в хорошем смысле, типа правильный.Ты настоящий нищеброд,
Главное чтобы наши, которые в башке были здоровы.При ядерном взрыве мы, тараканы с Плутона, выживаем
Не умничай. Личина на опель подходит (ну почти) - например JP Group 1290400200 всего 500 руб. в комплекте с 2 ключами. С доработкой встанет (есть нюансы). Но.... начинку двухкнопочного ключа зажигания SUZUKI - в ключ зажигания OPEL не вставить!!!!! - микру имобилайлера без проблем, а кнопки ЦЗ х...., вот и придется носить два ключа!!!!!Откуда берутся лохи я очень даже в теме. Их "дооо....фига"
Смотри сюда, на этой картинке модели машин ( подчёркнуто зелёным ) на которых применялась деталь ( обведено красным )
Всё как ты хотел.
Посмотреть вложение 183980
Ну а это результат поиска в том же месте.
https://www.autopriwos.ru/catalogue...odel-name/opel/astra-f/zamok-zazhiganiya.html
И это не личинка за 6000 с разбора, а весь замок с ключами за 1400. Оба-на. :wideyed:
А про это никто и не писал, кроме тебя, так что чувачок умерь пыл и за базаром следи, тебя лично никак не назвали и тебе переходить на личности не советую. Ты дал номера, тебе нашли, обосрался, поздравляю. И это, русский подтяни на досугеPS Напомню, стоимость приобретения мной рулевой колонки (в сборе) не публиковалась!!!! (сообщу обошлась 30$ не в РФ) так что лох сам - читай внемательнее!!!!!
в жизни пригодится.внемательнее!!!!!
Смотри ноги подогнуться от тяжести такой.вот и придется носить два ключа!!!!!
Сточить-сверлить и припаять можно было бы и мне, но + был дефект стопора личинки ( разломился пополам и потерялся). А учитывая то что на авто ездит дама и возможен повторный излом, предпочел купить с разбора. Время терпело поскольку авто не единственное.Вот у меня тоже сломалась, в том же самом месте. Выровнял, сточил, просверлил по оси , нарезал резьбу, вкрутил наконечник из латуни, пропаял(! Да да), обточил, езжу.
Пайка? Да. Потому что детали изготовлены из цинкового сплава!
Ещё интереснее стало когда начал смотреть на ютуб, как правильно подключить кнопку. В первом же видео, рассказали о ситуации схожей с моей. Не заводиться, а иногда при переключении селектора акпп может завестись. Грешит на датчик акпп. У меня иногда при заводе, этот датчик потрескивал. На датчик может попадать антифриз при доливе в расширительный бак без воронки.Всем привет. Сузуки вагон р солио, 01г,к10а, акпп. Проблема в том, что не заводится. Каких либо звуков нет. Сигналу отключил от сети. На прямую стартер заводит. Контакты на замке внешне норм. Хочу вывести кнопку. Знающие люди подскажите, здесь или в ватсап,как все сделать правильно.
Ещё интереснее стало когда начал смотреть на ютуб, как правильно подключить кнопку. В первом же видео, рассказали о ситуации схожей с моей. Не заводиться, а иногда при переключении селектора акпп может завестись. Грешит на датчик акпп. У меня иногда при заводе, этот датчик потрескивал. На датчик может попадать антифриз при доливе в расширительный бак без воронки.
[/QUOTE
Подключил другой замок-0 эффекта. Как и раньше жужжит где-то в акпп. Начала пинаться коробка и загорелся чек.Подскажите, как замкнув провода завести машину? Тем самым проверю что в моем случае крякнул, замок или датчик.