Хрень полная творится....сам предложил и сам заработался, традиция
кройки и шитья?У меня по четвергам курсы
Это смотря что и кому шить, как говорится - был бы объект, остальное дело техники...кройки и шитья?...
Столики забронированы ..... но кол-во участников не известно, на нас забронировано 2 столика. Прошу отписаться, хто планирует быть))Надеемся, что все забронировалось и встреча наконец состоится!:yahoo:
(судя по ряду факторов, это вызывает некоторую обеспокоенность в определенной среде, но это проблемы среды).
Давайте уж встряхнемся наконец!!!:yahoo:
:good:
Звонил на моб, он вне зоны ...[DOUBLEPOST=1414061854,1414061751][/DOUBLEPOST]о! появился)Я планирую быть, только пока не знаю, во сколько освобожусь. К 19.00 точно не успею, м.б. к 20... Дождетеcь?
В любом случае, отзвонюсь, когда освобожусь и минут через 20 приеду.
Я такая, ага. Фигаро тут, Фигаро там.. )) Уже созвонились.Звонил на моб, он вне зоны ...[DOUBLEPOST=1414061854,1414061751][/DOUBLEPOST]о! появился)
1-2. Mihailo (с женой)Прошу отписаться, хто планирует быть))
Как говорят мужчины:Содержательная беседа......
Полностью поддерживаю - это не "не очень красиво", это элементарное неуважение ни к организатору лично, ни к персоналу кафе, который, между прочим, идет нам навстречу и не только бронирует место без всяких гарантий, но и предоставляет скидки.... В посл раз заказывал 2 столика на 15 человек, а собралось всего 4-ро. Как то не очень красиво ...
Абсолютно точно!...Однако, вроде и записывалось только четверо.
Вы придёте?А завтра таки четверг последний )