Надеемся не особо серьезно? Поправляйтесь давайте!в субботу заболел ребенок... не до мяса...
так темпер, сопли, кашель короче пощли в садик.... летом был со мной везде в лесу, на рыбалке, карьерах, купался в колодезной воде хоть бы хны... тут же две недели сада и приплыли....Надеемся не особо серьезно? Поправляйтесь давайте!
Да отличная идея, даже лучше предыдущей, но куда? Есть конкретное место или как?
Как можно ехать не зная куда?
Мы подтверждаем готовность взять "шашлычную" часть на себя, единственное - для закупки мяса нужно понимать количество участников-мясоедов!
Телефон давно уже скинул в переписку!
Могу туда же, если нужно, сбросить список-расчет по закупке провианта-хозинвентаря, для озадачивания участников.
"я думал, думал - и все понял!" попытка №2 - кто едет в сб 20.09 - скиньте мне в личку свой тел. в чт или пт - закупаем мясо,маринуем. кто умеет? в 13 часов встречаемся у какой нить ленты. если выборгское не нра - давайте приозерское направление. т.е. встречаемся в конце Савушкина. пойдет? там докупаем все вместе то,что недостает до шашлыка и в путь! как идея №2?
Что-то мне подсказывает, что речь таки про Приморское шоссе?конкретного места нет. разве не найдем мы просто полянку? или вдоль залива сядем. решим на месте. телефоны коплю. озадачить остальных - помойму хорошо, но че то их как то не видно....кто еще едет?
Вариант "решим на месте" несомненно имеет право на жизнь, однако, сугубо по личному опыту, при хорошей погоде в выходной день вдоль популярных трасс (Выборгское и Приморское шоссе несомненно являются таковыми) местечко найти более чем проблематично - как правило всё более-менее подходящее занимается с утра и до позднего вечера, остается либо труднодоступное, либо откровенно помоечное, именно с этим связан столь настойчивый вопрос "куда едем?".конкретного места нет. разве не найдем мы просто полянку? или вдоль залива сядем. решим на месте..,
Вариант "решим на месте" несомненно имеет право на жизнь, однако, сугубо по личному опыту, при хорошей погоде в выходной день вдоль популярных трасс (Выборгское и Приморское шоссе несомненно являются таковыми) местечко найти более чем проблематично - как правило всё более-менее подходящее занимается с утра и до позднего вечера, остается либо труднодоступное, либо откровенно помоечное, именно с этим связан столь настойчивый вопрос "куда едем?".
Если Стрельна столь неприемлемо далека, можно предложить например Сестрорецкий пляж (подъезд от переезда два раза налево, хорошее место с нормальным подъездом и парковкой)...
Суть данного предложения в том, что "южанам" не придется ехать через город - можно через дамбу сразу выйти в Горскую и далее на Сестрорецк.
Я так понял, что Кейт организатор мероприятия, но теперь читаю:... кто едет в сб 20.09 - скиньте мне в личку свой тел ...встречаемся у какой нить ленты....и в путь!
Поясните ПЛЗ, как это правильно следует понимать?...только у меня машинки не будет... кто меня заберет?
Поясните ПЛЗ, как это правильно следует понимать?
Понимать, что организаторов нет.Что-то я похоже не совсем понимаю...
Исходя из: Я так понял, что Кейт организатор мероприятия, но теперь читаю: Поясните ПЛЗ, как это правильно следует понимать?
Не берусь ничего утверждать, но ранее у нас вроде как работало правило: инициатор меропрятия априори является его организатором. Причина проста - предлагая организовать совместное времяпровождение, член Клуба несомненно понимает, что любое общественное мероприятие нуждается в элементарных организации и координации действий участников, а это значит (поправьте меня если ошибаюсь), что кто-то должен взять на себя ответственность и принять решение когда и куда едем, где и когда собираются участники, что будем (если будем) кушать, кто и что для этого с собой должен взять и кто за какую часть организации отвечает. Логичнее всего, чтобы это был инициатор. Естественно это ни в коей мере не означает занятий строевой подготовкой, но лично мне кажется, что понимание программы и регламента, а так же бюджета предстоящего мероприятия очень даже желательно и послужит на пользу повышению массовости...:blush2:....я организатор? ды вы што? я тут ваще новичок...
В каком смысле "сами то"(с)?:swoon:....вы вообще все сами то когда виделись в последний раз? или летом раз в мес.не получается?
Ну, тот, кто предложил, или доброволеца кто обычно у вас инициатор (организатор) мероприятий?
Именно так и есть, всё просто....тот, кто предложил, или доброволец
На что поменял?Товарищи!
Я продал Витарика...... буду рад, если примите на следующих встречах)
Могут быть проблемы с размещением (больше 5 человек) , а хорошие места надо забивать заранее))))))))))Миша, а иначе - что? Столик нам не оставят?