Ответ: Владельцы SUZUKI ALTO\CERVO ......
Привет AltoNik! Здорово, что отозвался. Итак про движок (цитирую): по VIN ГРМ-ремень 12761M84400, а списанный номер с ремня 12761N84410. Не знаю, аналогичны, или нет. Но самое главное(может кому-нибудь информация пригодится) при поиске деталей по кузову RF 308-2, программа показывает замену номеров (выяснил недавно и случайно). Почему не показывает замену при поиске по родному кузову RF 410 на Exist объяснить не смогли, а вот эти номера уже поставляются в Россию. Таким образом нашел боковые стекла (тоже не было для кузова RF 410), фронтальный стабилизатор и др. В представительстве Suzuki (Первый дилерский в Нижнем Н.) подтвердили эквивалентность замены. Пока ничего не заказал, не проверял.. С прижимным роликом тоже есть вопросы. Какие детали ты менял при ремонте? Пинакловские стекла - это, что? Фирма? Каталожные номера можешь дать? Стекла нашел по VIN или по каталогам?
Хочу понять: Alto 2002 и 2003 отличаются или нет в части поставки запчастей. У меня машина: Alto, 2002 г.в., фирма изг. - Maruti, дв. F 10 D, объем 1,1 л., 63 л.с, коробка автомат, 3-х скоростная, ABS, электроусилитель руля, 2 под. безоп., электростекла передние, VIN - MA3FFB21S00159521. Расход бензина фактический в городе -10л/100 (Аи-92). Корректор фар. И еще какое-то EPS -что такое, не знаю.