- 2 Октябрь 2012
- 1,883
- 1,391
- 113
- Езжу на ...
- Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.
Это не допы!!! Это стандартная комплектация!! ))там допы: мешки для картошки, резина тракторная...
Зато хуже сервиса Сузуки - нету!Да, есть много машин и сервисов хуже Ситроена Но напоминает одну рекламу, там человек встречал товарища с поезда и рассказывал на какой машине: коробка автомат, климат контроль, прочие прибамбасы и потом название - лада калина.... Вот и с Ситроеном я бы тоже не с названия начинал
Поделюсь! Я об этом же подумал, что и ты )))))) Следующий шаг, это Эвок, он, кстати, среди них занял первое место по желанности и соответствию состоянию души ))))кто поделится ассоциациями?
Паш, во честно, мне каждый раз думается, что перед тем, как сказать эту фразу, ты свой мозг выкладываешь в прикроватную тумбочку, выдаёшь на гора про сузуки сервис, потом опять мозг одеваешь. А про то, что сказал в отсутствие мозга даже и не вспоминаешь. )))Зато хуже сервиса Сузуки - нету!
У меня с самооценкой все хорошо! По этому компенсировать машиной не нужно. По этой же причине мне все равно, что про меня думают на улице. А кто меня знает, по машине не судит.Человека купившего Джимника (новым или б/у) нормальным считать нельзя, но он может этим гордиться
А что можно сказать про мужчину купившего Ситроен в России? Я вот даже не знаю, может кто поделится ассоциациями?
У енота, если я не путаю, только две подушки. У меня приятель на Ниссане работает, ездит на Вольво...А почему никто не предлагает: Ниссаны, Шевроле, Опель? Или это уже не машины? Мне вот симпатична (визуально) Шевроле Авео, который хэтбек. В семье были (2шт) Лачетти седаны. Ниссан Енот есть сейчас, прикольный такой.
У богатых свои причуды ))) Ездил у меня знакомый полгода на Вольво, поменял на Эвок, в Вольво что-то скрипело )))У меня приятель на Ниссане работает, ездит на Вольво...
это как это возможно? )))писалки замерзали, хоть и с подогревом были, и вэбасто стояло...