Отзывы и впечатления SX-4 New

serpa

Сузуковод со стажем
9 Февраль 2014
1,165
344
83
57
Россия, г.Киров (Вятка)
Езжу на ...
Suzuki New SX4 GLX 4WD MT - Lime
Мухобойки и прочею хрень. Эти прибамбасы, я не признаю, а вот прозрачную пленку, возможно, если самому приловчиться, только капот и бампер.
Я пленкой капот затянул (сразу при покупке машины).
Полет нормальный. Одна легкая вмятина. Птицу на трассе "поймал".

Kuks

Редкий гость
16 Апрель 2015
8
1
0
41
Езжу на ...
Витара
Всем привет!
А ткните носом, пожалуйста, где можно о недостатках new SX4 почитать?
Точнее краткую выжимку. Типа:
1) Слабый аккум
2) Маленький багажник

ну и т.д. ...

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic
Всем привет!
А ткните носом, пожалуйста, где можно о недостатках new SX4 почитать?
Точнее краткую выжимку. Типа:
1) Слабый аккум
2) Маленький багажник

ну и т.д. ...
Здесь, Вы этого не найдете, тут только положительные отзывы, так что ищите на других форумах.[DOUBLEPOST=1429797990,1429797797][/DOUBLEPOST]
Одна легкая вмятина. Птицу на трассе "поймал
Получается, затраты на пленку постепенно окупаются.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Eug4

Наш человек
11 Сентябрь 2014
206
73
28
Уфа
Езжу на ...
New SX4
аналогичная беда :( не цинковано
Цинкуют и обрабатывают кузов. Капот как навесной элемент не цинкуется ни на одном авто. (поправьте если не прав). И вообще по железу в современных авто почитайте другие форумы. Перед покупкой развлекался. Страшных историй навалом. То овчарка встала передними лапами на крыло Мазды и промяла, то Матиз въехал в Мокку и сломал себе бампер, а у Мокки морда сложилась. Недовольных владельцев не зависимо от марки везде навалом. Эээх... нет идеала.

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

sanich72

Эксперт
22 Январь 2010
4,279
1,740
113
Московская область - Коломна
Езжу на ...
suzuki liana Toyota Land Cruiser Prado 3D
Цинкуют и обрабатывают кузов. Капот как навесной элемент не цинкуется ни на одном авто. (поправьте если не прав).
Оцинковка ,в том понимании ,как это было на Ауди 100,когда детали покрывали слоем цинка, на таких авто не делают,тк эта технология удвоит стоимость кузова . Сейчас применяют цинкометалл ,или что то подобное . Он лучше противостоит коррозии ,но без защитного покрытия все равно будет покрываться ржавчиной !

Последнее редактирование модератором:
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 1 человек

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
У меня на фокусе на пятой двери краска облуплялась (болезнь фокусов), но металл не ржавел.

Kuks

Редкий гость
16 Апрель 2015
8
1
0
41
Езжу на ...
Витара

sanich72

Эксперт
22 Январь 2010
4,279
1,740
113
Московская область - Коломна
Езжу на ...
suzuki liana Toyota Land Cruiser Prado 3D
Не понял ... у new SX4 нет недостатков или их тут нельзя описывать?
Читайте тему ,они тут между строк .Правду об авто ,можно услышать только,когда человек продал авто,а здесь люди только купили и делятся впечатлениями . А искать недостатки с в свежекупленном авто ,все равно ,что искать их в зеркале

Последнее редактирование модератором:

Kuks

Редкий гость
16 Апрель 2015
8
1
0
41
Езжу на ...
Витара
Ох, ладно, придется перелопатить все 173 страницы :to_take_umbrage:

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
sanich72, нет, фокус из металла. У него со временем краска с углов крыльев облезает, но металл не ржавеет. У вольво тоже такое замечал.

• Нравится

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
Что бы рассуждать, о тестдрайве честный он или нет, надо для начала хотя бы приобрести автомобиль, а уж потом высказывать свои мнения.

• Нравится

Sanich58

Местный
5 Ноябрь 2014
322
83
28
66
Московская обл. Подольск.
Езжу на ...
Suzuki sx4
Думаю, что этот тестдрайв самый честный:
http://www.youtube.com/watch?t=418&v=ySLOWHNTE18
Посмотрел ролик. Интересно, а у этого " тэстдрайщика" хоть какой нибудь автомобиль есть?. Обычно такие отзовы делают, или пресыщенные майбахами и бентли люди, или не имеющие, даже велосипеда. Но пальцы растопырить пошире очень хочется.

Ujeen

Наш человек
11 Июль 2010
220
158
43
47
США
Езжу на ...
Suzuki new SX4 2014, 1.6, 117 лс, GLX, 4WD, CVT
Mazda CX-5, 2.5L, 184 лс, AWD, Автомат
Посмотрел ролик. Интересно, а у этого " тэстдрайщика" хоть какой нибудь автомобиль есть?
Он ответил там кому-то в комментах на этот вопрос - у него Москвич, Мазда 3 и Джип Чироки. Мне показалось, что вполне объективно он "обозрел" машину. Я такие же для себя вынес заключения прочитав все 170 страниц этой темы :)

• Нравится

EvgenijT

Местный
14 Май 2014
365
93
28
Белораша
Езжу на ...
ford fiesta
Ujeen, вероятно, он тоже прочел 170 страниц этого форума.
либо ему никто не заплатил за обзор ( отказались платить), либо заплатили конкуренты.

• Нравится

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
Что бы рассуждать, о тестдрайве честный он или нет, надо для начала хотя бы приобрести автомобиль, а уж потом высказывать свои мнения.
тест драйв, для того и служит, что бы человек "посмотрел" машину в движении, удобстве, управляемости и ...., не покупая, а если по вашей теории, то прежде чем определить, что подходит , а что нет. нужно купить все , что понравилось,

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
Я согласен, для этого и создаются тест драйвы, что бы сложились первые впечатления о машине, но рассуждать честный это тест драйв или не очень, нужно, мало владеть этой машиной, но и еще поэксплуатировать.

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
честный это тест драйв или не очень, нужно, мало владеть этой машиной, но и еще поэксплуатировать.
как, вы это представляете? просто их тест, отличается от того, что предлагают вам в магазине, который длится 10 - 20 мин.

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...

EvgenijT

Местный
14 Май 2014
365
93
28
Белораша
Езжу на ...
ford fiesta
тест драйв, для того и служит, что бы человек "посмотрел" машину в движении, удобстве, управляемости и ...., не покупая, а если по вашей теории, то прежде чем определить, что подходит , а что нет. нужно купить все , что понравилось,
Правильно мыслите, если бы не некоторые "но", которые у меня вызывают сомнения, в скажем так, адекватности обзора. Вот просмотрел и все 9 минут был только негатив и сарказм, словно ничего хорошего в машине нет.
К наиболее спорным утверждениям могу отнести следующие:
- "подымите на подъемник или загляните под капот" -- конечно же все остальные производители машин не используют свои наработки для расширения модельного ряда....
- "итальянский дизайн был круче" -- на вкус и цвет все фломастеры разные. Как по мне,так старый сх4 жутко страшненький.
- "похож на кашкай" - не спорю. Сейчас многие машины похожи друг на друга, концов уже и не найдешь.
- "японцы впихнули все, что у них было" -- конечно, ничего не надо было добавлять. Только руль с педалями и веслом. Только хардкор.
- "7 динамиков вместо 9" -- от жеж, теперь вообще музыку не будет слышно. Он вообще об акустике знает что-нить?
- "приемник не ищет радиостанции" -- а все знают в какую задницу он приехал и будут ли там ловить другие приемники?
- "камера заднего вида схорошим разрешением" -- простите, но он ей хочет рассматривать мотив асфальта?
- "розетка на 12 вольт" -- не является необходимостью. ИМХО большинство и одной не так уж часто пользуются.
- "доводчики стекол" -- не знаю как большинство, но у меня они заблокированы, чтобы дети не баловались.
- "люк и голова" -- уместно сказать о своем росте, ну или хотя бы отметить, что в версии без люка этой проблемы нет.
- "динамика отстой" -- вполне нормальная динамика. После обката гоняет не хуже других.
- "разгон до сотни 13 секунд" -- для варика и полного привода. В принципе, как и у большинства -- 10,5-13 секунд.
- "даже на сброс газа машина реагирует вяло, продолжая катиться вперед" -- простите, а она должна сразу остановиться? Или должно было что-то произойти вопреки законам физики?
- "все беды из-за вариатора" -- словно 4-ступенчатый автомат. Наверняка, имелись в виду быстрые передвижения по трассе *sarcasm*
- "на экране постоянно мелькает расход в 11 литров" - КАК!? У меня такой расход только при движении в медленном потоке. И то на холодную.
- "муфта не так подвержена перегреву" -- насколько я знаю, все "современные" подключаемые муфты подвержены перегреву.
- "кардан и выхлопная могут пострадать на бездорожье" -- ну это не джип, прежде всего. А сели гонять так, как они гонят, то в любой машине может пострадать все что угодно.
Как-то так.

• Нравится
Реакции: 8 человек

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
Так, я опять к тому же, как вы все можете рассуждать о машине не владея ею!!!
1. была до октября, 2.а, вы считаете, что, чтобы рассуждать о ней с ней нужно и умереть?

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
как, вы это представляете? просто их тест, отличается от того, что предлагают вам в магазине, который длится 10 - 20 мин.
Все эти обзоры и тест-драйвы очень субъективны, на мой взгляд, и могут сыграть с потенциальным владельцем злую шутку, т.к. только время и реальная эксплуатация смогут показать реалии автомобиля, а так Петр Баканов (автор видео) в данном видео (выше), охарактеризовал авто ИМЕННО в максималке, и если смотреть внимательно, то весь его негатив сводится именно к цене, хотя и без доказательств и объявления цен конкурентов (о которых автор так профессионально промолчал), они кстати не дешевле были, на момент, когда был сделан этот ролик. От себя могу добавить автор данного тест-драйва очень хвалил шевроле круз, ну просто и в хвост и в гриву, мол лучше чемодана для дачников нет, на момент когда я покупал SX4 , круз стоил в минималке почти 700 тысяч, что всего на 80 т.р. меньше (при том что у него нет и половины тех прибомбасов что у сузуки), при этом я владея крузом уже при пробеге в 4500 км начинал бодалово с ОД по поводу бракованных задних суппортов, постоянно выходящей из строя кнопки багажника, а при пробеге в 30 000 км, у меня приказали долго жить передние стойки и опорники (при том что я достаточно аккуратно езжу, и это не только у меня так было) Вот вам информация для размышления

• Нравится

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
охарактеризовал авто ИМЕННО в максималке, и если смотреть внимательно, то весь его негатив сводится именно к цене, хотя и без доказательств и объявления цен конкурентов
абсолютно, верно и согласен

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
EvgenijT, добавить к сказанному нечего.:)[DOUBLEPOST=1429864466,1429863789][/DOUBLEPOST]Да по этому видео уже были обсуждения и каждый сделал выводы для себя.
Просто здесь появилась парочка резидентов, которые нам постоянно пытаются доказать, что мы приобрели, мягко выражаясь не хороший автомобиль. Но насколько он плох или хорош, мы теперь знаем сами, а не по тест драйвам.

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
здесь появилась парочка резидентов, которые нам постоянно пытаются доказать, что мы приобрели, мягко выражаясь не хороший автомобиль. Но насколько он плох или хорош, мы теперь знаем сами, а не по тест драйвам.
возможно, что им достался не совсем хороший автомобиль, к тому же они ведь высказывают, только, свое мнение и никто не заставляет, вас, его принимать, или вы, считаете, что им нельзя давать право голоса!