тест драйв, для того и служит, что бы человек "посмотрел" машину в движении, удобстве, управляемости и ...., не покупая, а если по вашей теории, то прежде чем определить, что подходит , а что нет. нужно купить все , что понравилось,
Правильно мыслите, если бы не некоторые "но", которые у меня вызывают сомнения, в скажем так, адекватности обзора. Вот просмотрел и все 9 минут был только негатив и сарказм, словно ничего хорошего в машине нет.
К наиболее спорным утверждениям могу отнести следующие:
- "подымите на подъемник или загляните под капот" -- конечно же все остальные производители машин не используют свои наработки для расширения модельного ряда....
- "итальянский дизайн был круче" -- на вкус и цвет все фломастеры разные. Как по мне,так старый сх4 жутко страшненький.
- "похож на кашкай" - не спорю. Сейчас многие машины похожи друг на друга, концов уже и не найдешь.
- "японцы впихнули все, что у них было" -- конечно, ничего не надо было добавлять. Только руль с педалями и веслом. Только хардкор.
- "7 динамиков вместо 9" -- от жеж, теперь вообще музыку не будет слышно. Он вообще об акустике знает что-нить?
- "приемник не ищет радиостанции" -- а все знают в какую задницу он приехал и будут ли там ловить другие приемники?
- "камера заднего вида схорошим разрешением" -- простите, но он ей хочет рассматривать мотив асфальта?
- "розетка на 12 вольт" -- не является необходимостью. ИМХО большинство и одной не так уж часто пользуются.
- "доводчики стекол" -- не знаю как большинство, но у меня они заблокированы, чтобы дети не баловались.
- "люк и голова" -- уместно сказать о своем росте, ну или хотя бы отметить, что в версии без люка этой проблемы нет.
- "динамика отстой" -- вполне нормальная динамика. После обката гоняет не хуже других.
- "разгон до сотни 13 секунд" -- для варика и полного привода. В принципе, как и у большинства -- 10,5-13 секунд.
- "даже на сброс газа машина реагирует вяло, продолжая катиться вперед" -- простите, а она должна сразу остановиться? Или должно было что-то произойти вопреки законам физики?
- "все беды из-за вариатора" -- словно 4-ступенчатый автомат. Наверняка, имелись в виду быстрые передвижения по трассе *sarcasm*
- "на экране постоянно мелькает расход в 11 литров" - КАК!? У меня такой расход только при движении в медленном потоке. И то на холодную.
- "муфта не так подвержена перегреву" -- насколько я знаю, все "современные" подключаемые муфты подвержены перегреву.
- "кардан и выхлопная могут пострадать на бездорожье" -- ну это не джип, прежде всего. А сели гонять так, как они гонят, то в любой машине может пострадать все что угодно.
Как-то так.