ASP1963
Сузуковод со стажем
- 7 Сентябрь 2014
- 1,195
- 622
- 113
- 61
- Езжу на ...
- SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic
Да нет, каждый имеет право голоса и иметь любую точку зрения, особенно если она по существу, лично мне это интересно.
просто, бывают, такие машины, которые собирают весь (или почти весь) негатив, что встречается в марке авто, вот возможно им, как раз, такой и достался, а возможно ожидали намного большего - разочарованиеДа нет, каждый имеет право голоса и иметь любую точку зрения, особенно если она по существу, лично мне это интересно.
Я ответил человеку который "хотел крови". Дал ссылку на вполне внятный тестдрайв, где не мямлет какой-то хлюпик, описывая различные кнопочки на приборной панели и рассуждая о цвете и свесах половину обзора. И в принципе, такие обзоры и служат помощью в выборе авто.Что бы рассуждать, о тестдрайве честный он или нет, надо для начала хотя бы приобрести автомобиль, а уж потом высказывать свои мнения.
Тест отнюдь не внятный. Изначально прослеживается (чувствуется) заангажированность тестера. Кто он такой? Я его в первый раз вижу. Есть куча тестов с Нью опытных автожурналистов-тестеров солидных авто-изданий.Дал ссылку на вполне внятный тестдрайв
Мне кажется, что человек Петр, просто зарабатывает бабки, когда за рекламу, а когда и за антирекламу. Бизнес.Кто он такой?
Кроссовер имеет три уровня комплектации и предлагается с двумя бензиновыми двигателями: 1,2 л (82 л. с.) и 1,6 л (120 л. с.)(Кстати, неожиданно похвалил динамику пежо 2008
На http://www.drive2.ru/ видел фото нашей машинки со сколом на капоте (к сожалению сейчас не нашёл) там явно была видна оцинковка. Понимаю что странно-одно оцинковано, второе нет, но как-то так. Да и странно, как правило камешки пробивают лак+краску - грунтовка остаётся, а тут прямо до голого железа.Цинкуют и обрабатывают кузов. Капот как навесной элемент не цинкуется ни на одном авто. (поправьте если не прав). И вообще по железу в современных авто почитайте другие форумы. Перед покупкой развлекался. Страшных историй навалом. То овчарка встала передними лапами на крыло Мазды и промяла, то Матиз въехал в Мокку и сломал себе бампер, а у Мокки морда сложилась. Недовольных владельцев не зависимо от марки везде навалом. Эээх... нет идеала.
А как оцинковку можно увидеть на фото?На http://www.drive2.ru/ видел фото нашей машинки со сколом на капоте (к сожалению сейчас не нашёл) там явно была видна оцинковка.
А серенький цвет такой цвета оцинкованного ведра, как в деревнях на колодцах висят.А как оцинковку можно увидеть на фото?
Обычный металл тоже серый)))А серенький цвет такой цвета оцинкованного ведра, как в деревнях на колодцах висят.
Я бы добавил: у каждого есть право на свое мнение, но этого права недостаточно, чтобы считать свое мнение правильным.Да нет, каждый имеет право голоса и иметь любую точку зрения, особенно если она по существу, лично мне это интересно.
Ага... И это описывает работник ОД?Тест отнюдь не внятный. Изначально прослеживается (чувствуется) заангажированность тестера. Кто он такой? Я его в первый раз вижу. Есть куча тестов с Нью опытных автожурналистов-тестеров солидных авто-изданий.
Ну и вот отзыв для разнообразия:
Как "издевались" над NEW (о тестах тестовой салонной ньюшки)
http://www.drive2.ru/l/6409951/?m=116866453&page=0#a116866453
Тут никто помидорами не кидается. Все очень дружелюбные. :friends:. Еще бы описал пару моментов, но вы и так закидаете меня тухлыми помидорами...
:swoon2::swoon2::swoon2:И отвалил 1,150М за него в GLX+ и 4WD. И жду его уже 2 месяца.
.
Прикинь,друг,я перед покупкой перелопатил около 155 страниц этого форума!!!!ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ОКАЗАЛОСЬ[DOUBLEPOST=1429903136,1429899735][/DOUBLEPOST]Прочитал последние три страницы...Обсуждаем постфактум тестдрайвы и тд.Мужики,вы когда женились то через неделю ходили и всех спрашивали-правиль но ли я сделал,не ошибся ли,пможет пережениться???Купили машину-радуемся!!!И не надо себя убеждать-переубеждать,мы должны помогать сомневающимся,консультировать неразобравшихся,ругать рукожопых и дилеров.А то как мазохисты.А sanich72 не смена валеричу?Ох, ладно, придется перелопатить все 173 страницы :to_take_umbrage:
Правильно ! У нас говорят ,женился сам ,помоги другому ! Кстати,а кто такой валеричь ?Прикинь,друг,я перед покупкой перелопатил около 155 страниц этого форума!!!!ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ОКАЗАЛОСЬ[DOUBLEPOST=1429903136,1429899735][/DOUBLEPOST]Прочитал последние три страницы...Обсуждаем постфактум тестдрайвы и тд.Мужики,вы когда женились то через неделю ходили и всех спрашивали-правиль но ли я сделал,не ошибся ли,пможет пережениться???Купили машину-радуемся!!!И не надо себя убеждать-переубеждать,мы должны помогать сомневающимся,консультировать неразобравшихся,ругать рукожопых и дилеров.А то как мазохисты.А sanich72 не смена валеричу?
Валерыч? Был здесь такой очень забавный персонаж. Его посты еще остались в начале и в середине этой темы. У него был New в комплектации GLX+ и очень специфическое восприятие своего автомобиля.Кстати,а кто такой валеричь ?
Вот ,нашел ! Валерич - это точно не я , тк не могу я сам с собой общаться и лайки ставить https://suzuki-club.ru/threads/66581/page-7Валерыч? Был здесь такой очень забавный персонаж. Его посты еще остались в начале и в середине этой темы. У него был New в комплектации GLX+ и очень специфическое восприятие своего автомобиля.
Наверно за Нью Витарой в очереди ,а там вай фая нету :i-m_so_happy:Конечно не Вы. Валерыч - это Валерыч. Но он почему-то покинул форум, может сменил авто на другое.
там в базе и круиза нет...а там вай фая нету
Ещё непонятно, подфортило ли нам с CVT и балкой, ведь на Витаре АКПП и независимая сзади.Фотку Витары видел.Ньюха с некоторыми изменениями.А круиз...Выходит нам неплохо подфартило с базой
Здесь не читал ещё?https://suzuki-club.ru/threads/69039/page-9Друг,поверь,через полгода от начала продаж этой Витары мы зайдем на их форум и узнаем о ТАКИХ косяках,о которых в нашей машине и подумать не могли.
Своим вариком пока доволен(тьху-тьху-тьху).Балка,конечно,временами,просто бесит.У меня руки из нужного места растут,но тут понимаю,что хрен что можно сделать.Я просто уверен,пока мы не поставим АБСОЛЮТНО ДРУГИЕ аморты,пружины и сайленты,ничего чудесного не произойдет.