Аксессуары

Деметрий

Местный
27 Сентябрь 2014
411
106
43
МО Подольск
Езжу на ...
SX4 New, 2014, 2WD, CVT
Kia Cee’d JD, 2015, 1.6.,6AT
Кто-нибудь заказывал ветровики фирмы "Autodefender"? Как-то удивительно мало стоят - 1035 руб.

Димыч 72

Сузуковод со стажем
10 Март 2015
1,270
890
113
UA Харьковская обл.
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW GL 2WD CVT AMETHYST GREY
Димыч 72, понятно. А я подумал, что у приклеиваемых есть какое-то практическое преимущество.
Слово "практическое" для ветровиков,лично для меня,звучит как то не убеди тельно.Красиво,прикольно,чуток эстетично-да.Но при езде с открытым окном я не заметил какой то уж практичности.ИМХО.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Sanich58

Местный
5 Ноябрь 2014
322
83
28
66
Московская обл. Подольск.
Езжу на ...
Suzuki sx4
Слово "практическое" для ветровиков,лично для меня,звучит как то не убеди тельно
А вот для меня практичность ветровиков не вызывает никакого сомнения. Дело в том, что я заядлый курильщик:cigar:. И когда едешь на "даль" не охота лишний раз останавливаться на перекур. Открываю немного окно ( до кромки ветровика) и курю. Особенно помогает в дождливую погоду. И дождь не попадает, и в машине относительно тихо. Также оставляю маленькие щелочки на стоянке. Машина меньше нагревается, так как образуется сквознячёк. Я не любитель всяких "прибамбасов", не несущих практическую пользу, но ветровики ставил на все машины каторые у меня были в первую очередь.

• Нравится
Реакции: 1 человек

DVD_line

Ньюшавод
25 Сентябрь 2014
274
280
63
54
РБ, Минский федеральный округ
Езжу на ...
Suzuki New SX4 1.6L 2WD 5MT GLX (Cool White Pearl) 2014
А вот для меня практичность ветровиков не вызывает никакого сомнения. Дело в том, что я заядлый курильщик:cigar:. И когда едешь на "даль" не охота лишний раз останавливаться на перекур. Открываю немного окно ( до кромки ветровика) и курю. Особенно помогает в дождливую погоду. И дождь не попадает, и в машине относительно тихо. Также оставляю маленькие щелочки на стоянке. Машина меньше нагревается, так как образуется сквознячёк. Я не любитель всяких "прибамбасов", не несущих практическую пользу, но ветровики ставил на все машины каторые у меня были в первую очередь.
И у меня всё в точности тоже :) Как говорят, с языка сорвал, всё слово в слово.:)

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

SlavaY

Редкий гость
22 Ноябрь 2014
9
0
0
Езжу на ...
Suzuki SX4 Crossover 2014 2WD GLX CVT
Кто-нибудь заказывал себе карбоновую наклейку сверху на задний бампер, чтобы не царапать багажом? Если да, то какую именно?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Amis

Наш человек
12 Март 2015
117
28
0
Украина, Киев
Езжу на ...
Suzuki SX4 New
А чем вставляемые хуже клеящихся?
Были вставляемые на первой машине, все стёкла сверху были поцарапаны.[DOUBLEPOST=1426609552,1426609387][/DOUBLEPOST]
Кто-нибудь заказывал себе карбоновую наклейку сверху на задний бампер, чтобы не царапать багажом? Если да, то какую именно?
Поклеил антигравийную плёнку на задний бампер. Не портит вид (её не видно) и защищает от царапин

• Нравится

Деметрий

Местный
27 Сентябрь 2014
411
106
43
МО Подольск
Езжу на ...
SX4 New, 2014, 2WD, CVT
Kia Cee’d JD, 2015, 1.6.,6AT
Скажите, каким образом могут отличаться ветровики? Просто по цене есть совершенно разные. От 900 руб. и до +оо.
Стоит покупать самые дешёвые?

Sanich58

Местный
5 Ноябрь 2014
322
83
28
66
Московская обл. Подольск.
Езжу на ...
Suzuki sx4
Скажите, каким образом могут отличаться ветровики? Просто по цене есть совершенно разные. От 900 руб. и до +оо.
Стоит покупать самые дешёвые?
Я покупал на рынке в Покровах, недалеко от Подольска. Не помню сколько стоят, но не дорого. Всё подошло очень даже хорошо. Так что цена, на мой взгляд, особого значения не имеет. Наверно всё зависит от качества изготовления. Толшины, прозрачности ,ну и жадности продовцов.[DOUBLEPOST=1426652604,1426651964][/DOUBLEPOST]
Были вставляемые на первой машине, все стёкла сверху были поцарапаны.
Тоже имел "печальный" опыт, покупки вставляемых ветровиков. Помимо поцарапанных стёкол, они (ветровики) постоянно выскакивали при опускании стекла, а закрывались (стёкла) с каким-то перекосом. Врезультате я их (ветровики) выкинул , и поставил наружние.

• Нравится

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
Тоже имел "печальный" опыт, покупки вставляемых ветровиков. Помимо поцарапанных стёкол, они (ветровики) постоянно выскакивали при опускании стекла, а закрывались (стёкла) с каким-то перекосом. Врезультате я их (ветровики) выкинул , и поставил наружние.
Вот это я хотел услышать, спрашивая о практичности одних ветровиков перед другими. Теперь вставляемые точно не куплю.

Amis

Наш человек
12 Март 2015
117
28
0
Украина, Киев
Езжу на ...
Suzuki SX4 New

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic

Amis

Наш человек
12 Март 2015
117
28
0
Украина, Киев
Езжу на ...
Suzuki SX4 New
А я на фары вот такое хочу замутить http://zatoniruisya.ru/tonirovka-far , делал кто , нет?
Делал, но прозрачную.
Вот этой плёнкой http://www.ventureshield.com.ua/[DOUBLEPOST=1426700905,1426700801][/DOUBLEPOST]
А если снять придется, клей не останется. Хотя сам тоже склоняюсь, антигравийную пленку поклеить, только прозрачную.
Клей не останется.

• Нравится

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic

Amis

Наш человек
12 Март 2015
117
28
0
Украина, Киев
Езжу на ...
Suzuki SX4 New
Тогда к Вам еще вопрос, как долго пленка прослужит.
Гарантия на эту плёнку - 10 лет.
На предыдущем Авто, плёнка не раз спасала, пробыла на Авто - 6 лет, так и продал с ней. К тому же она зимой защищает кузов от соли. Можете сначала обклеить одну деталь, а дальше посмотрите. Снимается без проблем.[DOUBLEPOST=1426793619,1426712051][/DOUBLEPOST]Кто-то ставил доводчики стекл? Можно самому установить?

• Нравится

Yugin

Местный
4 Февраль 2009
456
81
28
Химки
Езжу на ...
SGVN 2.4 АКПП
Самому не поставить . Приходится паяться в блок дверный кнопок .

Димыч 72

Сузуковод со стажем
10 Март 2015
1,270
890
113
UA Харьковская обл.
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW GL 2WD CVT AMETHYST GREY
Ну,я не курю лет 13,этот момент мимо меня,а вот сквознячёк на стоянке-да.Сам на Приоре в жару всегда оставлял щелочку см 2-3.С дождливой погодой-50/50.Если найду на двухстороннем скотче-куплю.[DOUBLEPOST=1426874367,1426874114][/DOUBLEPOST]
Вот это я хотел услышать, спрашивая о практичности одних ветровиков перед другими. Теперь вставляемые точно не куплю.
Истинно ФОРУМ:) Всем миром помогли человеку составить правильно-практическое мнение о прибамбасе:yu:[DOUBLEPOST=1426874529][/DOUBLEPOST]
а, есть ли, в машине кондиционер?
Я имел ввиду свою бывшую... Приору.Там кондея не было.

shlanchik

Наш человек
26 Январь 2015
207
19
0
Езжу на ...
SX4 new 2WD MT GL
Зимой защиту картера не ставил, сейчас грязь, решил поставить. Защита от ОД. Подходит без проблем. Многовато дырок, зачем? Только грязи больше залетит. Накрывает ту пластиковую, что стоит между двигателем и радиатором. Под радиатором 2 площадки с приваренными "ушами" - можно за них фал цеплять? Сейчас у меня к этим площадкам защита прикручена.
Защита.jpg

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT

oncolog

Продвинутый новичок
29 Сентябрь 2014
43
5
0
40
СТРАНА НЕ ПОНЯТНА, А ГОРОД ДОНЕЦК ))
Езжу на ...
Sx4 s-croosII GLX 4WD

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)