Деметрий
Местный
- 27 Сентябрь 2014
- 411
- 106
- 43
- Езжу на ...
-
SX4 New, 2014, 2WD, CVT
Kia Cee’d JD, 2015, 1.6.,6AT
Слово "практическое" для ветровиков,лично для меня,звучит как то не убеди тельно.Красиво,прикольно,чуток эстетично-да.Но при езде с открытым окном я не заметил какой то уж практичности.ИМХО.Димыч 72, понятно. А я подумал, что у приклеиваемых есть какое-то практическое преимущество.
А вот для меня практичность ветровиков не вызывает никакого сомнения. Дело в том, что я заядлый курильщик:cigar:. И когда едешь на "даль" не охота лишний раз останавливаться на перекур. Открываю немного окно ( до кромки ветровика) и курю. Особенно помогает в дождливую погоду. И дождь не попадает, и в машине относительно тихо. Также оставляю маленькие щелочки на стоянке. Машина меньше нагревается, так как образуется сквознячёк. Я не любитель всяких "прибамбасов", не несущих практическую пользу, но ветровики ставил на все машины каторые у меня были в первую очередь.Слово "практическое" для ветровиков,лично для меня,звучит как то не убеди тельно
И у меня всё в точности тоже Как говорят, с языка сорвал, всё слово в слово.А вот для меня практичность ветровиков не вызывает никакого сомнения. Дело в том, что я заядлый курильщик:cigar:. И когда едешь на "даль" не охота лишний раз останавливаться на перекур. Открываю немного окно ( до кромки ветровика) и курю. Особенно помогает в дождливую погоду. И дождь не попадает, и в машине относительно тихо. Также оставляю маленькие щелочки на стоянке. Машина меньше нагревается, так как образуется сквознячёк. Я не любитель всяких "прибамбасов", не несущих практическую пользу, но ветровики ставил на все машины каторые у меня были в первую очередь.
Были вставляемые на первой машине, все стёкла сверху были поцарапаны.[DOUBLEPOST=1426609552,1426609387][/DOUBLEPOST]А чем вставляемые хуже клеящихся?
Поклеил антигравийную плёнку на задний бампер. Не портит вид (её не видно) и защищает от царапинКто-нибудь заказывал себе карбоновую наклейку сверху на задний бампер, чтобы не царапать багажом? Если да, то какую именно?
Я покупал на рынке в Покровах, недалеко от Подольска. Не помню сколько стоят, но не дорого. Всё подошло очень даже хорошо. Так что цена, на мой взгляд, особого значения не имеет. Наверно всё зависит от качества изготовления. Толшины, прозрачности ,ну и жадности продовцов.[DOUBLEPOST=1426652604,1426651964][/DOUBLEPOST]Скажите, каким образом могут отличаться ветровики? Просто по цене есть совершенно разные. От 900 руб. и до +оо.
Стоит покупать самые дешёвые?
Тоже имел "печальный" опыт, покупки вставляемых ветровиков. Помимо поцарапанных стёкол, они (ветровики) постоянно выскакивали при опускании стекла, а закрывались (стёкла) с каким-то перекосом. Врезультате я их (ветровики) выкинул , и поставил наружние.Были вставляемые на первой машине, все стёкла сверху были поцарапаны.
Вот это я хотел услышать, спрашивая о практичности одних ветровиков перед другими. Теперь вставляемые точно не куплю.Тоже имел "печальный" опыт, покупки вставляемых ветровиков. Помимо поцарапанных стёкол, они (ветровики) постоянно выскакивали при опускании стекла, а закрывались (стёкла) с каким-то перекосом. Врезультате я их (ветровики) выкинул , и поставил наружние.
На данный момент обклеил передний и задний бампер, капот. В перспективе двери и крылья.этой пленкой и капот не лишним будет поклеить..
а, есть ли, в машине кондиционер?при езде с открытым окном
А если снять придется, клей не останется. Хотя сам тоже склоняюсь, антигравийную пленку поклеить, только прозрачную.А я на фары вот такое хочу замутить http://zatoniruisya.ru/tonirovka-far , делал кто , нет?
Делал, но прозрачную.А я на фары вот такое хочу замутить http://zatoniruisya.ru/tonirovka-far , делал кто , нет?
Клей не останется.А если снять придется, клей не останется. Хотя сам тоже склоняюсь, антигравийную пленку поклеить, только прозрачную.
Тогда к Вам еще вопрос, как долго пленка прослужит.Делал, но прозрачную.
Вот этой плёнкой http://www.ventureshield.com.ua/[DOUBLEPOST=1426700905,1426700801][/DOUBLEPOST]
Клей не останется.
Гарантия на эту плёнку - 10 лет.Тогда к Вам еще вопрос, как долго пленка прослужит.
Ну,я не курю лет 13,этот момент мимо меня,а вот сквознячёк на стоянке-да.Сам на Приоре в жару всегда оставлял щелочку см 2-3.С дождливой погодой-50/50.Если найду на двухстороннем скотче-куплю.[DOUBLEPOST=1426874367,1426874114][/DOUBLEPOST]А вот для меня практичность ветровиков не вызывает никакого сомнения. Дело в том, что я заядлый курильщик:cigar:. И когда едешь на "даль" не охота лишний раз останавливаться на перекур. Открываю немного окно ( до кромки ветровика) и курю. Особенно помогает в дождливую погоду. И дождь не попадает, и в машине относительно тихо. Также оставляю маленькие щелочки на стоянке. Машина меньше нагревается, так как образуется сквознячёк. Я не любитель всяких "прибамбасов", не несущих практическую пользу, но ветровики ставил на все машины каторые у меня были в первую очередь.
Истинно ФОРУМ Всем миром помогли человеку составить правильно-практическое мнение о прибамбасе:yu:[DOUBLEPOST=1426874529][/DOUBLEPOST]Вот это я хотел услышать, спрашивая о практичности одних ветровиков перед другими. Теперь вставляемые точно не куплю.
Я имел ввиду свою бывшую... Приору.Там кондея не было.а, есть ли, в машине кондиционер?
Ссылка на ebay. http://m.ebay.com/itm/311042623606?nav=SEARCHпо ветровикам с алиэкспресса из этого бортового журнала: http://www.drive2.ru/l/5176430/
есть у кого ссылка?
автор тут обитает?
не помню с какой темы открыл ссылку эту уже:umnik2:
Туточки я, ссылку выше уже дали.по ветровикам с алиэкспресса из этого бортового журнала: http://www.drive2.ru/l/5176430/
есть у кого ссылка?
автор тут обитает?
не помню с какой темы открыл ссылку эту уже:umnik2:
ни фига себе цена - $64 + 15 шиппинг = 79.
Так то ж с хромом!ни фига себе цена - $64 + 15 шиппинг = 79.
У нас ветровики фирмы COBRA TUNING стоят в экв.$25.
ну разве что! Мы уж как-то лучше без хрома, чем с ним за такие деньги...Так то ж с хромом!
А мухобоек у них нет?ну разве что! Мы уж как-то лучше без хрома, чем с ним за такие деньги...