Аксессуары

Desert Punk

Бывает здесь
21 Август 2014
87
12
0
Езжу на ...
была Kia Cerato 2007 г. будет Suzuki NEW SX4, 4WD, GL 5MT
купил сеточку и мне ее поставили на хомуты при установке защиты картера, причем не снимая бампер....я где-то об этом писал уже....

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

SlavaY

Редкий гость
22 Ноябрь 2014
9
0
0
Езжу на ...
Suzuki SX4 Crossover 2014 2WD GLX CVT

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Добрый день всем !

Кто-нибудь покупал сетку для багажника, типа такой : http://www.hodgsons-newcastle-shop.co.uk/mobile/product/Boot_cargo_net_990E0-65J39-000 ?
Я не нашел крючков внизу для ее крепления. Может, она идет в комплекте с крючками ?
Есть крючки, скорее не крючки, а металлич. петли. Поднимите нижнюю полку, они по бокам под ней.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

SlavaY

Редкий гость
22 Ноябрь 2014
9
0
0
Езжу на ...
Suzuki SX4 Crossover 2014 2WD GLX CVT
Есть крючки, скорее не крючки, а металлич. петли. Поднимите нижнюю полку, они по бокам под ней.
Нашел какие-то петли, прикрепленные к кузову, прямо к металлу. Это они ? А как же тогда крепить через верхную полку ? Она ведь прилегает к стенкам довольно герметично.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Нашел какие-то петли, прикрепленные к кузову, прямо к металлу. Это они ? А как же тогда крепить через верхную полку ? Она ведь прилегает к стенкам довольно герметично.
Они, в нижней полке есть прорези, в верхней не помню. Предусмотрено так, значит все должно получится.

борисыч-72

Бывает здесь
11 Ноябрь 2014
71
27
18
Беларусь, Минск
Езжу на ...
Suzuki CХ 4 new 1.6 CVT, 2 WD, GL
Здравствуйте, в ожидании своего "самурая", есть такой вопрос, где возможно приобрести модельные коврики с перемычкой, бортиками и водит.крепеж (Новлайн,Норпласт, L.Locker и т.д.) в Минске или если есть возможность заказать из России.

Последнее редактирование модератором:

Desert Punk

Бывает здесь
21 Август 2014
87
12
0
Езжу на ...
была Kia Cerato 2007 г. будет Suzuki NEW SX4, 4WD, GL 5MT
Прикупил таки багажник на крышу - купил родной Сузуковский. цена 10 440 руб (недавено еще 9 300 была) . Поставлю на следующих выходных - отфоткаю . Теперь ищу бокс на крышу (для лыж и инвентаря). Кстати на коробке было написано "сделано в Швеции" (по английски естественно), но конкретную фирму-производителя н нашел.

sol_yury

Осваивающийся
1 Декабрь 2014
24
8
3
46
РБ Солигорск
Езжу на ...
suzuki sx4 new 2 wd glx
борисыч-72 Вот ссылка магазина http://tehnoline.by/. Там есть и коврики, и брызговики, и защита. На коврики артикул 0212040401.

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT
Здравствуйте, в ожидании своего "самурая", есть такой вопрос, где возможно приобрести модельные коврики с перемычкой, бортиками и водит.крепеж (Новлайн,Норпласт, L.Locker и т.д.) в Минске или если есть возможность заказать из России.
На экзисте есть Locker, но он без крепежа водительского.

борисыч-72

Бывает здесь
11 Ноябрь 2014
71
27
18
Беларусь, Минск
Езжу на ...
Определился, заказал из России, L.Locker цена адекватная, как на сайте + 300 рос. руб. доставка, за 3500 рублей России выйдет полный комплект (Второй год на "Сандеро" стоят коврики Новлайн, меня ковры полностью устраивают, но сейчас ценник у них поднялся конкретно):
shop-locker.ru/056053124053055051053/
shop-locker.ru/056054124053053057051/
shop-locker.ru/056054124053053057049/

борисыч-72

Бывает здесь
11 Ноябрь 2014
71
27
18
Беларусь, Минск
Езжу на ...

finndo

Наш человек
18 Ноябрь 2014
209
23
18
Умеренный юг
Езжу на ...
S-Cross (New SX4): GL, МКПП, 2WD
Это не моё авто, я просто продемонстрировал, как выглядит машина с ними.
Их цена около 50 долларов, пр-во Польша.
Видел в одном из инет-магазинов.
И да, крепятся на двусторонний скотч.

Добавлю по молдингам.
Молдинги сделаны из специального вспененного полиуретана, который имеет очень высокие амортизирующие характеристики.
Молдинги крепятся к автомобилю 3М скотчем.
Не могли бы вы, пожалуйста, скинуть ссылку на магазин? Или название комплекта - как гуглить...
Интересно, что там в маленьких пакетиках, если скотч уже на молдингах...

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)

Kirill_71

Опытный сузуковод
16 Ноябрь 2014
980
314
63
42
Тула
Езжу на ...
SX4 New GLX MT 2WD
У меня вопрос к форумчанам по поводу брызговиков. Купил локеровские брызговики, просверлил в передних дырки. И что требовалось подтвердить - длины штатных клипс не хватает. В магазине автокрепежа мне найти клипсы нужного диаметра и чуть большей длины не смогли. Может у кого есть артикул подходящих клипс? И по задним брызговикам. Закрепить брызговик получится только с помощью одной клипсы. Остальные точки крепежа (наверное еще две) делать с помощью сверления отверстий и заворачивания саморезов?

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT
В магазине автокрепежа мне найти клипсы нужного диаметра и чуть большей длины не смогли. Может у кого есть артикул подходящих клипс
Я брал в отделе для иномарок.Они есть с закручивающейся головкой.Такие же точно но только подлиннее я тоже не нашел.Берите любые главное чтоб диаметр и длина устраивала.Георгий авто или КЭМП есть у вас в Туле? У них точно есть.

Остальные точки крепежа (наверное еще две) делать с помощью сверления отверстий и заворачивания саморезов?
Да один пистон там годится,а два других отверстия сверлил по месту, и на саморезы ,идущие в комплекте

Kirill_71

Опытный сузуковод
16 Ноябрь 2014
980
314
63
42
Тула
Езжу на ...
SX4 New GLX MT 2WD
Я брал в отделе для иномарок.Они есть с закручивающейся головкой.Такие же точно но только подлиннее я тоже не нашел.Берите любые главное чтоб диаметр и длина устраивала.Георгий авто или КЭМП есть у вас в Туле? У них точно есть.

Да один пистон там годится,а два других отверстия сверлил по месту, и на саморезы ,идущие в комплекте
Ни того, ни другого нет. Но я просил найти с защелкивающейся головкой. А с вывернутым колесом получится закрутить головку клипсы хотя бы короткой отверткой или придется колесо снимать?

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
В больших магазинах автозапчастей есть отделы с большим выбором клипс. Просто подбираете длиннее штатных схожего диаметра. Я вообще подбирал визуально, потому что в нашем Кэмпе все клипсы приклеены к стене на витрине за стеклом.

Ни того, ни другого нет. Но я просил найти с защелкивающейся головкой. А с вывернутым колесом получится закрутить головку клипсы хотя бы короткой отверткой или придется колесо снимать?
У меня пластиковые клипсы с закручивающейся средней частью. Я снимал только задние колеса, передние выворачивал. С защелкивающейся головкой на подобие родных, но только длиннее, Вы, скорее всего, не найдете, я таких в магазине не видел.

finndo

Наш человек
18 Ноябрь 2014
209
23
18
Умеренный юг
Езжу на ...
S-Cross (New SX4): GL, МКПП, 2WD
Спасибо, но это не те, про которые вы писали в конце сентября. Там они были целиком черные. Вы еще писали "Их цена около 50 долларов, пр-во Польша."

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
  • Нравится
Реакции: 1 человек

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Где-то уже народ общался на тему разветвителя прикуривателя... Думаю, что здесь - тема ветки, вроде бы, подходящая.
Так вот, хочу поделиться. Купил. Сначала взял девайс на три круглых разъема и один юсб, но он не подошел. Я хотел запихнуть его в нишу под прикуриватель (по длине разветвитель как раз влезает туда), а он оказался немного толще и не влез. Пошел менять и увидел разветвитель AV-4002. У него два больших круглых гнезда и два USB (что посчитал плюсом) и он покороче первого, из-за чего совершенно замечательно плотненько встал к задней стенке ниши, припертый с одной стороны левой стенкой, а с другой стороны - выступом прикуривателя. Если нужна фотка, то как-нибудь при случае сделаю. Но, вроде как, и так все должно быть ясно.
Пока выкладываю только картинку самого разветвителя из инета:

разветвитель.jpg

• Нравится
Реакции: 2 человек

miii

Наш человек
Премиум-аккаунт
27 Ноябрь 2014
170
80
28
45
Удмуртия, г.Ижевск
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW GL
1. поставил брызговики L.Locker универсальные Судзуки малые (по каталогу 7012002251), понравилось, ставлю +
2. место крепление для задних (хоть для универсальных 7012002251, хоть для пластмассовых 7012040461) хлипкое, обязательно надо усилять, иначе думаю любые будет вырывать,
сварили планку по наружной окружности и диагональ (типа скругленного треугольника), задние встали крепко, как в сказке про репку, не вырвешь.
3. заказывал малые универсальные 7012002251, кто то ранее писал что надо такие, посмотрев результат, может стоило бы попробовать заказать большие 7012002151 (на локеровском сайте размеры универсальных не указаны).
4. кто будет заказывать L.Locker , как вариант, если просто прикрутить без изготовления планки, то передние поставил бы универсальные L.Locker , а задние пластмассовые L.Locker (по каталогу 7012040461)
5. кто то снимал задний локеры обрабатывал антикорозию, на моей машине локер не стали снимать, обработали антикоррозией только видимое пространство, не закрытое локером, в районе амортизатора

miii

Наш человек
Премиум-аккаунт
27 Ноябрь 2014
170
80
28
45
Удмуртия, г.Ижевск
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW GL
miii, про усиленнную планку хотелось бы если не фото, то хотя-бы чертеж, так как сразу не соображу...
между клипсами боковой и нижней:
1. прямая планка
2. скругленная планка (по линии пластмассы)

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
между клипсами боковой и нижней:
1. прямая планка
2. скругленная планка (по линии пластмассы)
Примерно понял суть. Планку крепили к бамперу?
А если без сварки алюминиевым уголком, скрепив их болтами?

miii

Наш человек
Премиум-аккаунт
27 Ноябрь 2014
170
80
28
45
Удмуртия, г.Ижевск
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW GL
Примерно понял суть. Планку крепили к бамперу?
А если без сварки алюминиевым уголком, скрепив их болтами?
1. у нижней клипсы крепится к кузову, у верхней к бамперу
2. можно и так попробовать

3. сегодня забрал в транспортной компании коврики:
рискнул заказать Rezkon, резиновые трансформеры с ворсовой ставкой 1700руб., без ставки стоят 1100руб., +доставка650руб.,
хороший бюджетный вариант:

Вложения

• Нравится
Реакции: 2 человек

Илья1101

Местный
27 Апрель 2014
301
74
28
59
г. Сыктывкар
Езжу на ...
SX4 NEW 2014