Desert Punk
Бывает здесь
- 21 Август 2014
- 87
- 12
- 0
- Езжу на ...
- была Kia Cerato 2007 г. будет Suzuki NEW SX4, 4WD, GL 5MT
Есть крючки, скорее не крючки, а металлич. петли. Поднимите нижнюю полку, они по бокам под ней.Добрый день всем !
Кто-нибудь покупал сетку для багажника, типа такой : http://www.hodgsons-newcastle-shop.co.uk/mobile/product/Boot_cargo_net_990E0-65J39-000 ?
Я не нашел крючков внизу для ее крепления. Может, она идет в комплекте с крючками ?
Нашел какие-то петли, прикрепленные к кузову, прямо к металлу. Это они ? А как же тогда крепить через верхную полку ? Она ведь прилегает к стенкам довольно герметично.Есть крючки, скорее не крючки, а металлич. петли. Поднимите нижнюю полку, они по бокам под ней.
Они, в нижней полке есть прорези, в верхней не помню. Предусмотрено так, значит все должно получится.Нашел какие-то петли, прикрепленные к кузову, прямо к металлу. Это они ? А как же тогда крепить через верхную полку ? Она ведь прилегает к стенкам довольно герметично.
На экзисте есть Locker, но он без крепежа водительского.Здравствуйте, в ожидании своего "самурая", есть такой вопрос, где возможно приобрести модельные коврики с перемычкой, бортиками и водит.крепеж (Новлайн,Норпласт, L.Locker и т.д.) в Минске или если есть возможность заказать из России.
Не могли бы вы, пожалуйста, скинуть ссылку на магазин? Или название комплекта - как гуглить...Это не моё авто, я просто продемонстрировал, как выглядит машина с ними.
Их цена около 50 долларов, пр-во Польша.
Видел в одном из инет-магазинов.
И да, крепятся на двусторонний скотч.
Добавлю по молдингам.
Молдинги сделаны из специального вспененного полиуретана, который имеет очень высокие амортизирующие характеристики.
Молдинги крепятся к автомобилю 3М скотчем.
Боковые защитно-декоративные молдингиНе могли бы вы, пожалуйста, скинуть ссылку на магазин? Или название комплекта - как гуглить...
Я брал в отделе для иномарок.Они есть с закручивающейся головкой.Такие же точно но только подлиннее я тоже не нашел.Берите любые главное чтоб диаметр и длина устраивала.Георгий авто или КЭМП есть у вас в Туле? У них точно есть.В магазине автокрепежа мне найти клипсы нужного диаметра и чуть большей длины не смогли. Может у кого есть артикул подходящих клипс
Да один пистон там годится,а два других отверстия сверлил по месту, и на саморезы ,идущие в комплектеОстальные точки крепежа (наверное еще две) делать с помощью сверления отверстий и заворачивания саморезов?
Ни того, ни другого нет. Но я просил найти с защелкивающейся головкой. А с вывернутым колесом получится закрутить головку клипсы хотя бы короткой отверткой или придется колесо снимать?Я брал в отделе для иномарок.Они есть с закручивающейся головкой.Такие же точно но только подлиннее я тоже не нашел.Берите любые главное чтоб диаметр и длина устраивала.Георгий авто или КЭМП есть у вас в Туле? У них точно есть.
Да один пистон там годится,а два других отверстия сверлил по месту, и на саморезы ,идущие в комплекте
У меня пластиковые клипсы с закручивающейся средней частью. Я снимал только задние колеса, передние выворачивал. С защелкивающейся головкой на подобие родных, но только длиннее, Вы, скорее всего, не найдете, я таких в магазине не видел.Ни того, ни другого нет. Но я просил найти с защелкивающейся головкой. А с вывернутым колесом получится закрутить головку клипсы хотя бы короткой отверткой или придется колесо снимать?
Спасибо, но это не те, про которые вы писали в конце сентября. Там они были целиком черные. Вы еще писали "Их цена около 50 долларов, пр-во Польша."
да, но это укр.ресурс, поэтому и дал на ссылку на рос.сайт.Вы еще писали "Их цена около 50 долларов, пр-во Польша."
Ясно, спасибо.да, но это укр.ресурс, поэтому и дал на ссылку на рос.сайт.
А тот вот он:
http://moldingi.io.ua/s349873/bokov...akladki_na_porogi_i_zadniy_bamper_dlya_suzuki
между клипсами боковой и нижней:miii, про усиленнную планку хотелось бы если не фото, то хотя-бы чертеж, так как сразу не соображу...
Примерно понял суть. Планку крепили к бамперу?между клипсами боковой и нижней:
1. прямая планка
2. скругленная планка (по линии пластмассы)
1. у нижней клипсы крепится к кузову, у верхней к бамперуПримерно понял суть. Планку крепили к бамперу?
А если без сварки алюминиевым уголком, скрепив их болтами?